|
права
|
|
| Punisher | Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:05 | Сообщение # 136 |
 Ант Квин
Статус: Offline
| Диман чёт тя девушки со всех сторон атаковали)) Давай хоть я на твоей стороне выступлю, помогу... Если уж и вдвоём не справимся, Frost`a ещё позовём З.Ы. Хотя он уже в пути наверн - ща токо комп врубит...
warak (Duelist 79+) themoons (PK 79+,ТХ 79+) jails.su (Necr 79+) КЛ (7lvl №5top) la2start.ru (Necr 79+,EE 79+,Hawkeye 79+) asterios.tm x5 (Necr 79+) mesiva.net (ЕЕ 81+) Hero l2.overworld.su (EE 70+) in game
|
| |
|
|
| Lanella | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:31 | Сообщение # 137 |
 Никуя не >WANTED<
| Quote (Vanima) о Майн Готт))))) *достает из ящика стола "Беретту" и задумчиво разгядывает, размышляя, вышибать ли мозги или это не требуется после добросовестного прочтения всех стрениц этой темы!!!* мда) чем мы, девушки, только не маемся, когда нам скучно и нечего делать)) Читай-читай *гипнотезирует* Ты чувствуешь, как эти буквы поедают твой мозг? Буквенный вид ктулуху. У нас свой чернобыль. Кстати, нам было что делать, нам было не скучно! Просто мы живем ради искусства! Флуд от которого получаешь удовольствие ты и участвующие в нем, тоже искусство! О я завернула!Добавлено (14.04.2009, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (Punisher) Диман чёт тя девушки со всех сторон атаковали)) Давай хоть я на твоей стороне выступлю, помогу... Если уж и вдвоём не справимся, Frost`a ещё позовём З.Ы. Хотя он уже в пути наверн - ща токо комп врубит... Ах-ха-ха-х! По ходу, Дим, тебе парни завидуют, посягают на твою популярность у женского пола. (Не понимаю! По мо моему еще ни разу ни одному мужчине помощь с красивыми девушками особо не нужна была) Типа вооот, защитим тыры-пыры. Ребят, кому тут нужна ваша защита? По-моему, вам просто хочется тоже поучаствовать.Добавлено (14.04.2009, 10:31) --------------------------------------------- Че та у вас тут слабо флуд идет… Пойду погуляю. По другим темам! Счетчик набивания постов включен, главное чтобы начальство не запалило как я офигенно работаю. XD
Ака Aishka.
|
| |
|
|
| Se01eg | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:15 | Сообщение # 138 |
 I am DeathTeam
| 8 страниц флуда за ночь - ОМГ неужели это возможно
Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
|
| |
|
|
| Lanella | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:18 | Сообщение # 139 |
 Никуя не >WANTED<
| Черт.. старею-старею. Неужели же так мало? =0 Добавлено (14.04.2009, 11:18) --------------------------------------------- Ничего, сегодня ночью, мы с Настенной исправим наши небольшие упущения.
Ака Aishka.
|
| |
|
|
| Miss_U_Cooperation | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:22 | Сообщение # 140 |
 >WANTED<
| не успаела проснуться, а ты, Кать, уже тут=) ну ниче-ниче.. у меня сегодня выходной, я своего не упущу))) Добавлено (14.04.2009, 11:22) --------------------------------------------- урааааа)) рейтиенг)) Димка все таки взялся за ум)
кто бы ты ни был, не думай о себе слишком! BaHuJlb
|
| |
|
|
| Lanella | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:47 | Сообщение # 141 |
 Никуя не >WANTED<
| *настальгия* У нас на форуме тоже все по началу начиналось тихо и мирно.. потом настоящий бермудский треугольник появился. На так я вообще в 7 утра встала. XD Энерджайзер недоделанный. Добавлено (14.04.2009, 11:30) --------------------------------------------- Настен, ну у меня не выходнооой… (эх, завидно) Но я постараюсь присутствовать как можно чаще и принимать непосредственное участие. )=) Добавлено (14.04.2009, 11:47) --------------------------------------------- Кстати, Настен, за эту ночь нам нужно взять новые высоты и убедить многоуважаемого Дмитрия изменить нам репутацию на 1112. Какие вершины мы не покоряли, мой боевой товарищ.
Ака Aishka.
|
| |
|
|
| Miss_U_Cooperation | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:02 | Сообщение # 142 |
 >WANTED<
| у меня другое предложение.. давай КЧ зафлудим, чтоб все знали кто на самом деле тут хозяин?)
|
| |
|
|
| Lanella | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:11 | Сообщение # 143 |
 Никуя не >WANTED<
| Ну, хорошая идея… Только, мне ж теперь линейку заново качать придется. 0_0 Новый комп ж. А качать ее я боюсь, а друг снова затянет, а? Уже ж полторы недели не играю. Рекорд! )
Ака Aishka.
|
| |
|
|
| Miss_U_Cooperation | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:15 | Сообщение # 144 |
 >WANTED<
| я то и думаю, че эт полторы недели уже тихо... странно тихо было))
|
| |
|
|
| Lanella | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:19 | Сообщение # 145 |
 Никуя не >WANTED<
| Дык я ж писала на форуме, что я ушла в запой в обнимку с весной. Такая классная погода. Я ж тут в Польшу даже успела съездить. Сча фотку найду забавную. У них магазины – это склепы. XD В прямом смысле слова, они так называются. Очень порадовало. Во, фирменный склепчик.
Ака Aishka.
|
| |
|
|
| Miss_U_Cooperation | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:21 | Сообщение # 146 |
 >WANTED<
| я на тот форум не захожу ^^
|
| |
|
|
| Lanella | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:22 | Сообщение # 147 |
 Никуя не >WANTED<
| По причине того, что там мы уже насвинячили где только можно и возможно? XD
Ака Aishka.
|
| |
|
|
| Miss_U_Cooperation | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:24 | Сообщение # 148 |
 >WANTED<
| угу угу.. сначала допросилась, чтоб Ромку мдером сделали, а потом поняла, что это бесполезно, и перестала заходить)
|
| |
|
|
| Lanella | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:26 | Сообщение # 149 |
 Никуя не >WANTED<
| Только ты Ромке об этом не говори… Его добрая душа не выдержит этого. =0 Ну, посмотрим из чего слеплены тут модеры.
Ака Aishka.
|
| |
|
|
| Miss_U_Cooperation | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:30 | Сообщение # 150 |
 >WANTED<
| модеры убегут скоро отсюда- не выдержат)
|
| |
|
|