|
права
|
|
| KupcaH | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:18 | Сообщение # 346 |
 Закен
Статус: Offline
| Да хватит лапшу на уши вешать! Признайся уж что мечтаешь мир Ла2 захватить, а то Quote (Lanella) Я маленькое существо, все меня обидеть пытаются (С чего бы это?). XD От и прячусь.
|
| |
|
|
| Lanella | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:21 | Сообщение # 347 |
 Никуя не >WANTED<
| Quote (KupcaH) Да хватит лапшу на уши вешать! Признайся уж что мечтаешь мир Ла2 захватить, а то Пинки… ты как всегда прямолинеен. =/ И не думаешь о последствии своих слов. =/////// *достает арку* Ты второй на отшлепывание!
Ака Aishka.
|
| |
|
|
| Dj_Light_Stuff | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:24 | Сообщение # 348 |
 Третьепрофник
| Так Ланелла вы заппарили!!!!!! Это форум клана что бы черпать информацию и обсуждать проблемы клана а не тупо ФЛУДИТЬ я лично немогу прочитать ни одной страницы без 5 минутных пролистываний вашего флуда хочешь пофлудить флуди по теме и коротко нет займите себе форум который для этого предназначен!!!!!!!
Я в душе немного дурачек Но за клан порву любого!!!! BladeDancer [79] LadyBlade Я есть в контакте : Dj_Light_Stuff
|
| |
|
|
| Lanella | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:48 | Сообщение # 349 |
 Никуя не >WANTED<
| А Вы знаете, то если Вы обращаетесь в уважительной форме ко мне, то есть обращаетесь на Вы, Вы должны писать «Вы» с заглавной буквы. И кстати, хотелось бы отметить, что я вроде бы Вас еще не парила ничем и даже не веничком березовым в бане. Но, если же Вы, пойдете в баню (настоятельно советую Вам туда пойти, как бы полезно), то зовите, а вдруг у меня помутнение рассудка случится и я соглашусь. «Это форум клана что бы черпать информацию и обсуждать проблемы клана а не тупо ФЛУДИТЬ я лично немогу прочитать ни одной страницы без 5 минутных пролистываний вашего флуда хочешь пофлудить флуди по теме и коротко нет займите себе форум который для этого предназначен!!!!!!!» У Вас проблемы? Вы хотите поговорить об этом? ))))))))))))) «Это форум клана что бы черпать информацию» И много уже полезной информации почерпнули? «обсуждать проблемы клана» А не хотите попробовать об этом в венте поговорить? Здесь такая реклама венты, по-моему это решение проблем. Вента для Вас, Вента для Всех, Вента и Вас ждем успех! «а не тупо ФЛУДИТЬ» Ну, Вы просто не правильно смотрите на это. Посмотрите это со стороны «это тупо общение». «немогу прочитать ни одной страницы» Поздравляю.. ээ.. в смысле соболезную. «5 минутных» Ничего-ничего. Вы пощелкайте пальчиком, это так полезно. «флуди по теме и коротко» Тогда мне будет скучно, а своя рубашка мне ближе к телу.
Ака Aishka.
Сообщение отредактировал Lanella - Четверг, 14.05.2009, 15:49 |
| |
|
|
| logan0149 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:04 | Сообщение # 350 |
 Второпрофник
| добавлю к выше сказанному что специальной темы для флуда нет(гигантское упущение на мой взгляд). да и чтоб Катько флудить перестала? бред, ни за что не поверю
|
| |
|
|
| Lanella | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:08 | Сообщение # 351 |
 Никуя не >WANTED<
| *тоненький голос из-за кулис* Тема еееесть…. Но ты ее не видишь. Но тема то одна, всего одна. 0_0 Quote (logan0149) да и чтоб Катько флудить перестала? бред, ни за что не поверю Мурк ^^
Ака Aishka.
|
| |
|
|
| KupcaH | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:13 | Сообщение # 352 |
 Закен
| да и флудить в теме флуд как то не есть хорошо :D, как то не по-русски ))
Сообщение отредактировал KupcaH - Четверг, 14.05.2009, 17:13 |
| |
|
|
| logan0149 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:19 | Сообщение # 353 |
 Второпрофник
| Катько проклятие этого форума до тех пор пока клан не развалится
|
| |
|
|
| KupcaH | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:27 | Сообщение # 354 |
 Закен
| аминь!!!
|
| |
|
|
| Lanella | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:39 | Сообщение # 355 |
 Никуя не >WANTED<
| XDDD Ребята, я вас обожаю.
Ака Aishka.
|
| |
|
|
| Leoperd | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:59 | Сообщение # 356 |
 Третьепрофник
| omg ток зашол в клан,буквально в 2 минутах просмотрел форум и уже столько узнал (: Ланелла моя копия ток дайте мне права и поймёте,что к чему... (: А насчёт темы флуда эть глупо,на форуме моего старого знакомого есть такая тема... флуд удвоился вдвое и везде кроме той темы (:
|
| |
|
|
| logan0149 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:20 | Сообщение # 357 |
 Второпрофник
| Quote (Leoperd) А насчёт темы флуда эть глупо,на форуме моего старого знакомого есть такая тема... флуд удвоился вдвое и везде кроме той темы (: должна быть тема в которой флуд правит а не просто присутствует
|
| |
|
|
| Linux | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:49 | Сообщение # 358 |
 Нуб
| Дайте права ПЛЗ!!! 3 раз прошу
gracia1.ru - Linux Soultaker fanage.ru - SlackWare Silver Ranger wonderage.ru - Linux Soultaker
|
| |
|
|
| Lanella | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:56 | Сообщение # 359 |
 Никуя не >WANTED<
| Начальствоооо, ты куда пропало??? Тут правда просят. АУУУУ! Прошу за Линекса 4-й раз. ))))))))) И Леопольду. *ощупывает себя* Я? 0_0 Копия? 0о о0 *Ощупывает себя еще раз* Коооопияя-а-а-а.. 0_0 Пиратка или лицензия?
Ака Aishka.
|
| |
|
|
| Leoperd | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:12 | Сообщение # 360 |
 Третьепрофник
| Хм... вот этого я исче незнаю... наверное лицензия (:
|
| |
|