Хочу в ваш клан)
|
|
JackDaniels | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:39 | Сообщение # 1 |
 Второпрофник
Статус: Offline
| На сервере не существует еще ни одного чара. пойду за любую прфессию к вам, играл на одном сервере с вами owerworld. Знаю что представляет ваш клан собой. Надеюсь что примите. 1. Ваше имя. Никита. 2. Ваш возраст. 17 лет. 3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла. your - если БД fiaSco - все остальные классы. Не очень хотел бы играть на СвС, за этот клас абсолютно не имею душу как играть. 4. Опыт игры в Lineage2, опыт игры в КП. Опыт игры в L2 около 3-4 лет. в КП около 1,5-2 года. 5. Экипировка. (одежда, оружие, бижа (конкретно)). Ничего. 6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени (например 6 часов, с 18-00 до 24-00). по МСК с 18-00 до 24-00 или 19:00-01:00 7. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники). Именно потому что знаю что представляет из себя ваш клан. Хочу быть вам полезен. И разумеется получать фан) 8. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) пропуск 9. Что хотите получить от клана. Удовольствие от игры. фан/эпик/осады/олимп. 10. Коротко о себе (работа, учеба, хобби). Студент (на данный момент сдал сессию и до средины сентября я практически свободен) 11. Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный). ICQ - 380100365 Skype - Alkorian Жду ответа) [i]
.::[ Да че там эта сука, она уже не тянет. Взять себя в руки, сегодня я не знаю искать меня. © ]::.
Сообщение отредактировал JackDaniels - Пятница, 22.04.2011, 23:39 |
|
| |
kAtjenok | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:45 | Сообщение # 2 |
 Мурчу по КД =))))
| а на овере был у кого?
-Ты обиделась? -Нет, за топором!!!
Мужик сказал.. мужик стукнул по столу.. мужик с окна вещи ловит..
|
|
| |
JackDaniels | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:47 | Сообщение # 3 |
 Второпрофник
| на овере в основном играл соло. из вашего клана общался с парочкой людей но к сожалению никнеймов не помню. Хиро ШК помню. девушка. Ира звать кажется) а был в клане вашем но когда начал играть с вами - вы ушли с сервера через недельку.
.::[ Да че там эта сука, она уже не тянет. Взять себя в руки, сегодня я не знаю искать меня. © ]::.
|
|
| |
Lemur | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:51 | Сообщение # 4 |
 Вселенское Зло
| Quote (JackDaniels) а был в клане вашем но когда начал играть с вами - вы ушли с сервера через недельку. я не вижу чтобы тебя принимали...
ЕЕ недраммоводов не существует © Нет ничего хуже обиженного лично на вас Бишопа или EE! ©
|
|
| |
JackDaniels | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:55 | Сообщение # 5 |
 Второпрофник
| your - BD 84 lvl, Dinasty Set +6, Dual's Icarus +5 Атт+170 MAKSSIMUS - Bers 85 lvl, Dinasty Set +5, Icarus +6 Атт +205 Бижа на обоих +6/+8 Это мои 2 чара на Овере. Добавлено (22.04.2011, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Lemur) я не вижу чтобы тебя принимали... от вас был отказ ан форуме т.к. был малый и шмот не очень. потом все же приняли уже не по заявке.
|
|
| |
Lemur | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:55 | Сообщение # 6 |
 Вселенское Зло
| Quote (JackDaniels) your - BD 84 lvl, Dinasty Set +6, Dual's Icarus +5 Атт+170 MAKSSIMUS - Bers 85 lvl, Dinasty Set +5, Icarus +6 Атт +205 ээээээээээ http://deathteam.clan.su/forum/3-2539-1 Quote (JackDaniels) 3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла. FuckThemAll, вк, 83, - Добавлено (22.04.2011, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (JackDaniels) потом все же приняли уже не по заявке. куда?
ЕЕ недраммоводов не существует © Нет ничего хуже обиженного лично на вас Бишопа или EE! ©
|
|
| |
JackDaniels | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:59 | Сообщение # 7 |
 Второпрофник
| Quote (Lemur) ээээээээээ http://deathteam.clan.su/forum/3-2539-1 А ну да и ВК. только ВК мне достался по наледствию так что я не считаю его своим чаром. Quote (Lemur) 3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла. FuckThemAll, вк, 83, - and so? куда-куда. в основу клана. по договоренности о знакомстве. Ну была СВС у вас еще знакомая. блин это было достаточно давно, никнеймы все запомнить анриал.
|
|
| |
Lemur | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:02 | Сообщение # 8 |
 Вселенское Зло
| Quote (JackDaniels) куда-куда. в основу клана. по договоренности о знакомстве. в какую кп Quote (JackDaniels) А ну да и ВК. только ВК мне достался по наледствию так что я не считаю его своим чаром. однако в заявке он описан как твой чар. Quote (JackDaniels) and so? глупый или решил показать какой ты клевый ?)
|
|
| |
kAtjenok | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:02 | Сообщение # 9 |
 Мурчу по КД =))))
| все лемур, доведешь сейчас паренька, я уже сегодня одного достала
-Ты обиделась? -Нет, за топором!!!
Мужик сказал.. мужик стукнул по столу.. мужик с окна вещи ловит..
|
|
| |
Lemur | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:04 | Сообщение # 10 |
 Вселенское Зло
| Quote (kAtjenok) все лемур, доведешь сейчас паренька, я уже сегодня одного достала нууу ( а че все тебе и тебе? =( я может тоже крови хочу
|
|
| |
JackDaniels | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:05 | Сообщение # 11 |
 Второпрофник
| Офф КП. Я же сказал просто в клан взяли по знакомству. я даже сам удивился что взяли так. Quote (Lemur) однако в заявке он описан как твой чар. and so? я ведь им играл. тебя в душе имеет это сильно? Quote (Lemur) глупый или решил показать какой ты клевый ?) агр это клево, но в свою сторону не принят. Quote (kAtjenok) все лемур, доведешь сейчас паренька, я уже сегодня одного достала biggrin Да как бы все равно. я в клан хочу а не к ней лично xD
|
|
| |
Lemur | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:07 | Сообщение # 12 |
 Вселенское Зло
| Quote (JackDaniels) Офф КП. Я же сказал просто в клан взяли по знакомству. я даже сам удивился что взяли так. а кто взял?) Quote (JackDaniels) and so? я ведь им играл. тебя в душе имеет это сильно? ты им играл но ТУТ указываешь других чаров. so...why u lying?) Quote (JackDaniels) агр это клево, но в свою сторону не принят. агр? где? Quote (JackDaniels) Да как бы все равно. я в клан хочу а не к ней лично xD к кому?
Сообщение отредактировал Lemur - Суббота, 23.04.2011, 00:10 |
|
| |
JackDaniels | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:11 | Сообщение # 13 |
 Второпрофник
| Quote (Lemur) а кто взял?) кто кто, IamDt кто еще, разве еще у кого то привы были? Quote (Lemur) ты им играл но ТУТ указываешь других чаров. so...why u lie?) omg xD I like you xD Вон же побежал, ты что не увидел?) I am fail. u a boy?)
|
|
| |
Lemur | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:13 | Сообщение # 14 |
 Вселенское Зло
| Quote (JackDaniels) кто кто, IamDt кто еще, разве еще у кого то привы были? вообще да. я имею ввиду кто знакомый то? Quote (JackDaniels) omg xD I like you xD и ниодного конкретного ответа. что ожидать от человека который "играет" варком, пишет в заявке варка, но на самом деле играет берсом хз в каком клане. Quote (JackDaniels) Вон же побежал, ты что не увидел?) к сожалению. может ты мне покажешь? Quote (JackDaniels) I am fail. u a boy?) нет конечно. ты что?
|
|
| |
JackDaniels | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:16 | Сообщение # 15 |
 Второпрофник
| Quote (Lemur) вообще да. я имею ввиду кто знакомый то? да я уже честн не помню. свс, а вот никнейм запамятовал x( Quote (Lemur) и ниодного конкретного ответа. что ожидать от человека который "играет" варком, пишет в заявке варка, но на самом деле играет берсом хз в каком клане. Да блин. я с другом всегда бегал. его ВК, мой БД под окно (этим БД я играл как основой ранее.) и я за Берса. Потом он ушел, и я решил играть за ВК. так ясно? Quote (Lemur) к сожалению. может ты мне покажешь? И как же?) Quote (Lemur) нет конечно. ты что? Оу =="
|
|
| |