Хочу в ваш клан)
|
|
Lemur | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:19 | Сообщение # 16 |
 Вселенское Зло
Статус: Offline
| Quote (JackDaniels) да я уже честн не помню. свс, а вот никнейм запамятовал x( надаже какой хороший знакомый. Quote (JackDaniels) Да блин. я с другом всегда бегал. его ВК, мой БД под окно (этим БД я играл как основой ранее.) и я за Берса. Потом он ушел, и я решил играть за ВК. так ясно? а почему в прошлой заявке ты писал, что в клан хочешь просто, а не позвали знакомые? или ты так задолбал "знакомую свою", что она уже не могла тебя слушать и лижбы ты от нее отвязался попросила принять тебя в клан? кстати как так в основу тебя приняли без КП? а ты не врешь? ) Quote (JackDaniels) И как же?) незнаю. ты ведь агр увидел Quote (JackDaniels) Оу ==" серьезно?
ЕЕ недраммоводов не существует © Нет ничего хуже обиженного лично на вас Бишопа или EE! ©
|
|
| |
JackDaniels | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:39 | Сообщение # 17 |
 Второпрофник
| Quote (Lemur) надаже какой хороший знакомый. я когда офаюсь с серва - не особо запоминаю всех) Quote (Lemur) а почему в прошлой заявке ты писал, что в клан хочешь просто, а не позвали знакомые? или ты так задолбал "знакомую свою", что она уже не могла тебя слушать и лижбы ты от нее отвязался попросила принять тебя в клан? кстати как так в основу тебя приняли без КП? а ты не врешь? ) Нет. приняли в основу офф КП. было такое. а давать обьяснения по вступлению и моим чарам тее не должен
.::[ Да че там эта сука, она уже не тянет. Взять себя в руки, сегодня я не знаю искать меня. © ]::.
|
|
| |
Lemur | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:42 | Сообщение # 18 |
 Вселенское Зло
| Quote (JackDaniels) я когда офаюсь с серва - не особо запоминаю всех) но ведь дт ушли раньше тебя. Quote (JackDaniels) приняли в основу офф КП. было такое. а давать обьяснения по вступлению и моим чарам тее не должен ты ведь в клан хочешь. я почемуто уверен, что и остальным будет интересно почему ты врал (или врешь до сих пор) про своих чаров и, мб, про вступление в клан раз уж ты даже не помнишь свою знакомую, которая уговорила взять тебя без КП в основу клана. или может тогда клана уже и небыло?
ЕЕ недраммоводов не существует © Нет ничего хуже обиженного лично на вас Бишопа или EE! ©
|
|
| |
JackDaniels | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:45 | Сообщение # 19 |
 Второпрофник
| Quote (Lemur) но ведь дт ушли раньше тебя. И что же? это ничего не меняет. я свалил через неделю. Quote (Lemur) ты ведь в клан хочешь. я почемуто уверен, что и остальным будет интересно почему ты врал (или врешь до сих пор) про своих чаров и, мб, про вступление в клан раз уж ты даже не помнишь свою знакомую, которая уговорила взять тебя без КП в основу клана. или может тогда клана уже и небыло? Я дал сейчас ту инфу которая точно достоверная. Даже если бы была ложь - смысл лгать о прошлом серве то сам подумай ка, а? Смотри, думай как угодно тебе. я жду решения для игры в клане, а не для допроса, ок?
.::[ Да че там эта сука, она уже не тянет. Взять себя в руки, сегодня я не знаю искать меня. © ]::.
|
|
| |
Lemur | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:48 | Сообщение # 20 |
 Вселенское Зло
| Quote (JackDaniels) И что же? это ничего не меняет. я свалил через неделю. ну, учитывая что ты свалил после дт - ты должен поидее помнить совего знакомого Quote (JackDaniels) Я дал сейчас ту инфу которая точно достоверная. тоесть прошлая инфа не достоверная? ) Quote (JackDaniels) Даже если бы была ложь - смысл лгать о прошлом серве то сам подумай ка, а? ну потому что ты нуп, потому что у тебя нет чара, нет шмота и ты хочешь в хороший клан. Quote (JackDaniels) Смотри, думай как угодно тебе. я жду решения для игры в клане, а не для допроса, ок? а зачем ты заявку писал, если не хочешь отвечать на вопросы?
|
|
| |
majesty | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:53 | Сообщение # 21 |
 Ногибака
| ты случайно so с what не путаешь? Оо П.С. Лемурко классный)
Гламурный Апельсин(с) MaDaRa :D
Сообщение отредактировал majesty - Суббота, 23.04.2011, 00:54 |
|
| |
JackDaniels | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:54 | Сообщение # 22 |
 Второпрофник
| Quote (Lemur) ну, учитывая что ты свалил после дт - ты должен поидее помнить совего знакомого с чего вдруг то?) не учел ты того что я играл после этого на серверах х50 и вел свой клан. думаешь имен мало?) Quote (Lemur) тоесть прошлая инфа не достоверная? ) Достоверная, но та которая сейчас более новая xD Quote (Lemur) ну потому что ты нуп, потому что у тебя нет чара, нет шмота и ты хочешь в хороший клан. Твое мнение я принял. Quote (Lemur) а зачем ты заявку писал, если не хочешь отвечать на вопросы? Я заявку писал или повестку?) Добавлено (23.04.2011, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (majesty) ты случайно so с what не путаешь? Оо нет
|
|
| |
majesty | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:56 | Сообщение # 23 |
 Ногибака
| Quote (JackDaniels) я играл после этого на серверах х50 и вел свой клан. Нам это важно ок.Добавлено (23.04.2011, 00:56) ---------------------------------------------
с каких пор so это "что" ?
|
|
| |
JackDaniels | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:56 | Сообщение # 24 |
 Второпрофник
| Quote (majesty) Нам это важно ок. я пояснил причину того что не помню отдельного знакомого чисто на сервере.
|
|
| |
Lemur | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:57 | Сообщение # 25 |
 Вселенское Зло
| Quote (JackDaniels) с чего вдруг то?) не учел ты того что я играл после этого на серверах х50 и вел свой клан. думаешь имен мало?) гдеж твой клан? не выдержали?) Quote (JackDaniels) Достоверная, но та которая сейчас более новая xD как она может быть более новая, если ты на овере играл еще неделю после дт? Quote (JackDaniels) Твое мнение я принял. ок. Quote (JackDaniels) Я заявку писал или повестку?) повестку получают, а не пишут. а тебя, насколько я помню, никто не звал. жаль ты етого не знал.
|
|
| |
majesty | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:59 | Сообщение # 26 |
 Ногибака
| Quote (JackDaniels) я пояснил причину того что не помню отдельного знакомого чисто на сервере. Это тоже было важно
|
|
| |
JackDaniels | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:01 | Сообщение # 27 |
 Второпрофник
| Quote (Lemur) гдеж твой клан? не выдержали?) Просто ушли с серверов х50. норм серверов нет, вот и все. а смысл держать людей без сервера если для х50 можно набрать снова и через недельку держать серв или хотя бы 1/3 хиро. Quote (Lemur) как она может быть более новая, если ты на овере играл еще неделю после дт? ну ты вдумайся. БД мой первый чар. после был Берс. а к вам давал заявку уже чаром которым играл после них ВК. но если погически подумать то ВК не мой и достоверно 100%-я инфа это БД и берс. Quote (Lemur) повестку получают, а не пишут. а тебя, насколько я помню, никто не звал. жаль ты етого не знал. все что я вижу это твое желание сейчас меня просто не пустить в клан и все) будь проще Лемурушк.
|
|
| |
Lemur | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:01 | Сообщение # 28 |
 Вселенское Зло
| Quote (majesty) с каких пор so это "что" ? та не...есть такое выражение. "and so" переводится примерно как "и что дальше?". надесь он ето знал, а не просто услышанноегдето вставил сюда)
|
|
| |
JackDaniels | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:03 | Сообщение # 29 |
 Второпрофник
| Quote (Lemur) та не...есть такое выражение. "and so" переводится примерно как "и что дальше?". надесь он ето знал, а не просто услышанноегдето вставил сюда) Знал-знал, не боись.) Бессмысленно ставить фразу - признак незнания их применения.
|
|
| |
Lemur | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:04 | Сообщение # 30 |
 Вселенское Зло
| Quote (JackDaniels) Просто ушли с серверов х50. норм серверов нет, вот и все. а смысл держать людей без сервера если для х50 можно набрать снова и через недельку держать серв или хотя бы 1/3 хиро. логика зашкаливает хД Quote (JackDaniels) все что я вижу это твое желание сейчас меня просто не пустить в клан и все) плохо смотришь. Quote (JackDaniels) ну ты вдумайся. БД мой первый чар. после был Берс. а к вам давал заявку уже чаром которым играл после них ВК. но если погически подумать то ВК не мой и достоверно 100%-я инфа это БД и берс. но ты не указал, что ты играл варком, хотя тебя спрашивали кто ты был на овере.
|
|
| |