|
Вступлю в клан
| |
DeadnightWarrior | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
 Третьепрофник
Статус: Offline
| 1. Андрей 2. 22 3. DeadnightWarrior, ST-84,нобл, 3 саба. 4. Опыт игры в ла2 оч большой, играю с с4, конкретно за этот класс играю 4 года 5. Дино сет, веспер блант, меч, ик меч, лук, бижа +3-6 6. Играю обычно с 7 по мскв 7. Решил идти к вам, т.к меня звали друзья Neonica и Asskaell 8. Был в ренегадах, но чувствовал себя без клана, туда вообще вступил из-за того, что пошёл в кп к своему другу с других серваков, который потом свалил на другой сервак, ушёл потому что задрало слушать разных отморозков, которых я в итоге послал и был кикнут с клана) 9. Общение, массовые мероприятия. 10. Кому это уж сильно надо, можите почитать тут: http://vkontakte.ru/id49457793 11. Почти всё есть, скайп, тс, мамбл, ася, контакт, мобила))
|
|
| | |
DeadnightWarrior | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:04 | Сообщение # 3 |
 Третьепрофник
| Он говорил, что с клана выходил, когда закидывал серв, но всё равно заставлял написать заявку)))
|
|
| |
Sat0ry | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:38 | Сообщение # 4 |
Третьепрофник
| ахахаххаха Реники то не по теме уже?)))
|
|
| |
DIZERTir | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:38 | Сообщение # 5 |
 Третьепрофник
| НАХРЕН ТАКУЮ ССАНИНУ!!!!-------------------
|
|
| |
Cooooler | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:38 | Сообщение # 6 |
LineAge Legend!
| Quote (DeadnightWarrior) 1. Андрей 2. 22 3. DeadnightWarrior, ST-84,нобл, 3 саба. 4. Опыт игры в ла2 оч большой, играю с с4, конкретно за этот класс играю 4 года 5. Дино сет, веспер блант, меч, ик меч, лук, бижа +3-6 6. Играю обычно с 7 по мскв 7. Решил идти к вам, т.к меня звали друзья Neonica и Asskaell 8. Был в ренегадах, но чувствовал себя без клана, туда вообще вступил из-за того, что пошёл в кп к своему другу с других серваков, который потом свалил на другой сервак, ушёл потому что задрало слушать разных отморозков, которых я в итоге послал и был кикнут с клана) 9. Общение, массовые мероприятия. 10. Кому это уж сильно надо, можите почитать тут: http://vkontakte.ru/id49457793 11. Почти всё есть, скайп, тс, мамбл, ася, контакт, мобила)) иди нахуй отсюда ссанина!!!
|
|
| |
ksly | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:39 | Сообщение # 7 |
 Нублес
| ))))))))))))))))))
рулят только саппорты, все остальное - средство для их прокачки
|
|
| |
COPPER | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:40 | Сообщение # 8 |
Нуб
| против ссанины
|
|
| |
IamFromHell | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:44 | Сообщение # 9 |
 Закен
| Ухахах МИНУСЯКА...Quote (DeadnightWarrior) 7. Решил идти к вам, т.к меня звали друзья и Asskaell по этому еще +100500 минусов  Добавлено (28.11.2010, 21:44) --------------------------------------------- Ах да еще забыл написать почему минусс...У нас и так есть райз и Тайм ту фан еще 1на ссанина нам не нужна))
ник в игре:Deadwisper(SE 85)
вова вова, скамить у своих плохо, тем более у девушки доверяющей тебя.
|
|
| |
Безупречный | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:45 | Сообщение # 10 |
 Павел Андреевич Безупречнов
| Расскажи какие реники гавно ,помоги себе сам . Или мб настройки реников в вт есть ?
Безупречный. инжнр-прктрвщк
|
|
| |
JoyJumper | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:49 | Сообщение # 11 |
 Второпрофник
| Против)
|
|
| |
DeadnightWarrior | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:58 | Сообщение # 12 |
 Третьепрофник
| Cатори, мы с тобой прекрасно знаем в 2, почему я был в рениках, я ушёл с никодимом туда, а потом я был считай соло, всё сам делал, качался, одевался, а вот например ты чуть богом не клялся что не кинешь джастисов, напротив того, я ничего такого не говорил и просто сказал тем кто меня достал, то что я думаю, потом на понтах вылезла сона и я её послал, за что и был кикнут, так что давай не будем судить друг друга, у меня против тебя фактов хватает чтобы обосрать, но это меня не украсит Добавлено (28.11.2010, 21:58) --------------------------------------------- Безупречный, кто тебе сказал что реники гавно, там в принципе нормальные адэкватные люди, но просто есть те кто меня бесил по жёсткому, как говорится "В семъе не без уродов", такие же есть и у вас в клане, которые щас пытаются чтоле оскорбить меня)))), но на самом деле оскорбляют они себя, показывая своё я))))
|
|
| |
$emodan | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:02 | Сообщение # 13 |
пед
| Quote (DeadnightWarrior) --------------------------------------------- Ах да еще забыл написать почему минусс...У нас и так есть райз и Тайм ту фан еще 1на ссанина нам не нужна)) Rot svou offni ssanina odnonukovay, sudu nu popykivau, na papy Necra ok da? Imbicil sykaДобавлено (28.11.2010, 22:02) --------------------------------------------- ZaBblL dovavit` ya tvou DOm Tryba watal
|
|
| |
Cooooler | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:04 | Сообщение # 14 |
LineAge Legend!
| Quote (DeadnightWarrior) Cатори, мы с тобой прекрасно знаем в 2, почему я был в рениках, я ушёл с никодимом туда, а потом я был считай соло, всё сам делал, качался, одевался, а вот например ты чуть богом не клялся что не кинешь джастисов, напротив того, я ничего такого не говорил и просто сказал тем кто меня достал, то что я думаю, потом на понтах вылезла сона и я её послал, за что и был кикнут, так что давай не будем судить друг друга, у меня против тебя фактов хватает чтобы обосрать, но это меня не украсит че ты лепишь?))) лене прямым текстом сказали, что если продолжится все в том же духе то мы уйдет с клана, она в свою очередь сказала что больше не играет и покикала всех оттуда... давай факты я хочу их слышать!!!
|
|
| |
DeadnightWarrior | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:04 | Сообщение # 15 |
 Третьепрофник
| Это все неадэкваты с твоей кп сатори? :DD А вы похоже с одной песочницы)))
|
|
| |
| |