Вступлю в клан
|
|
ЧипульКа | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:20 | Сообщение # 31 |
Второпрофник
Статус: Offline
| DeadnightWarrior, слушай офнулся бы отсюда... тошно смотреть что ты пишешь
|
|
| |
Cooooler | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:22 | Сообщение # 32 |
LineAge Legend!
| Quote (DeadnightWarrior) да и смотри дело не в том, что вы ушли с клана потому что кто-то там что-то не то делал, а дело в честе и слове, тыже мне доказывал и утверждал что не выйдешь не при каких условиях, а в итоге?) Слово не держит тряпка. ты внатуре осел я тебе написал как было дело....
|
|
| |
DeadnightWarrior | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:36 | Сообщение # 33 |
 Третьепрофник
| Говорят и кур доят))), знаешь такую фразу? Ты можешь всё что хоч рассказывать как и что было, я тебе также могу рассказать какой-нибудь бред, но фишка в том, как всё было реально?)))))) Что чипулька не нравится? Я открыл вашу тайну?
|
|
| |
ЧипульКа | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:45 | Сообщение # 34 |
Второпрофник
| DeadnightWarrior, ты хоть знаешь что произошло то? сам то что ушел?бедолага
|
|
| |
DeadnightWarrior | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:58 | Сообщение # 35 |
 Третьепрофник
| Почему я сам ушёл, я уже тебе объяснил, не ну если ты дурак, давай заного объясню, человек с моей старой основы никодим, позвал к себе в кп, кроме него не осталось в джастисах никого из старого состава, вот я и ушёл вместе с ним, а ваши ахуенные шуточки, особенно пимки, допросы я это или не я, мне надоели, хотя после того как я поговорил с Леной по телефону 4 часа, клан до сих пор тупорезил, мне надо было променять друга с этого же клана на таких вот придурков как ты( сужу по выше написанному)?))
|
|
| |
JiGun | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:21 | Сообщение # 36 |
 Третьепрофник
| Кого я вижу =) это же тот балабол который никогда не затыкаеться и несёт всякую чуш)
|
|
| |
DeadnightWarrior | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:23 | Сообщение # 37 |
 Третьепрофник
| И те привет жиган лимон))))) или как тама, теперь пару фактов предоставь, балабол и всякую чушь?) Тогда можно назвать ваши разговоры помоями)))), если то что я говорю с фактами теперь считается чушью)
|
|
| |
JiGun | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:24 | Сообщение # 38 |
 Третьепрофник
| Quote (DeadnightWarrior) человек с моей старой основы никодим Никодим хороший мужик, с ним я играл когда ты ещё ползал под сталом) а ЧипульКа хороший пацан хотя знаю его не так давно =)
|
|
| |
ЧипульКа | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:25 | Сообщение # 39 |
Второпрофник
| DeadnightWarrior, так мы почти по тойже причине вышли... т.к. люди с которыми мы играли в этом клане забили на ла2 либо перешли на другой серв
|
|
| |
JiGun | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:27 | Сообщение # 40 |
 Третьепрофник
| Quote (DeadnightWarrior) И те привет жиган лимон))))) или как тама, теперь пару фактов предоставь, балабол и всякую чушь?) Тогда можно назвать ваши разговоры помоями)))), если то что я говорю с фактами теперь считается чушью) Ты бы понаблюдал со стороны что ты несёшь без остановки =)))) был + что разбавлял тишину в кч =)
|
|
| |
DeadnightWarrior | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:28 | Сообщение # 41 |
 Третьепрофник
| Именно чипулька хороший поцан, но поцан вообще это оскорбительное слово)), ты тож наверно поцан))), С Никодимом я играл на планете и артесе, 2.5 года
|
|
| |
JiGun | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:33 | Сообщение # 42 |
 Третьепрофник
| С ним играл с c4 и до эпилога) на овере наши пути разошлись такое случаеться)
|
|
| |
DeadnightWarrior | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:39 | Сообщение # 43 |
 Третьепрофник
| Ты скажи ещё был на планете и артесе с нами)), а ещё был бы ты поумнее и понял бы, если пишешь много, это не значит ничего, просто чтобы выразить мысль какую-нибудь в чате тяжелее чем так), поэтому много и пишу, подходи с филосовской точки зрения ко всему и тебе будет проще)
|
|
| |
JiGun | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:42 | Сообщение # 44 |
 Третьепрофник
| На планете был на артесе не пришлось так как не играл год думал бросить окончательно) но опять затянуло... Да меня вообще не напрягал твой треш в кч)
|
|
| |
DeadnightWarrior | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:53 | Сообщение # 45 |
 Третьепрофник
| Заметь)), от меня пользы больше было чем трэша)), благодаря кому в нашем клане были хиро?)))) И мне печально было видеть то, что всё таки многие ничему не научились, вот взять тех кто был на этом серве в джастисах из старой основы Добавлено (28.11.2010, 23:53) --------------------------------------------- А теперь спустя стоко времени, я опять нашёл этот клан, правдо он стал уже не тем что был раньше и после того что я сделал для клана, вот такие чмыри как сатори и его бодяга, ещё мне причитали чтот, я что оказался не прав, типо я должен чтот им, ещё какие-то допросы, на самом деле это Лена и многие с клана мне должны, а не я
|
|
| |