|
Заявка
|
|
| C1assik | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:52 | Сообщение # 1 |
|
Нуб
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Павел 2. Ваш возраст. 18 3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла. C1assik - Некр - 78 - саб и нубл в процессе... 4. Опыт игры в Lineage2, опыт игры в КП. 4 года - КП - 0 ... т.к. забивал на Ла2 до грации, теперь я снова в строю ;-) 5. Экипировка. (одежда, оружие, бижа (конкретно)). ДК сет, арка, А бижа. пол сета бижи дино, крафтится дино сет. 6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени (например 6 часов, с 18-00 до 24-00). с 13-00 до 22-00 (9 часов) На Важные мероприятия, до играю до конца. 7. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники). ДТ - это самый адекватный клан на сервере. з1 и прочие, просто смешны. Позвал Ваш соглановец - Lone1y. Друг с реальной жизни. 8. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) На сервере неделю. Изначально качал АВ - забил на него и вот Некр... 9. Что хотите получить от клана. Быть частью людей, которая сокрушает всех варов сервера. Осады. Эпик РБ. Море фана. 10. Коротко о себе (работа, учеба, хобби). Учусь в Авиационном техникуме, там же работаю (пол дня учебы, пол дня работы). Хобби Ла2 разумеется 11. Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный). 334082727 - icq
|
| |
|
|
| majesty | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:54 | Сообщение # 2 |
 Ногибака
| а да) мой близкий друг )) прошу взять в ДТП. Обещаю помочь с сабом нублом и.т.п... вон вроде овер писал) там попробует замутить че нить с кп в ближайшее время... П.С. Если че Андрюха под мою ответственность =) П.П.С. не возьмешь обижусь и не буду те саб качать xD
Гламурный Апельсин(с) MaDaRa :D
|
| |
|
|
| Wii | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:32 | Сообщение # 3 |
 Ант Квин
| Оо за )))
Лобанов,катись колбаской (с)
|
| |
|
|
| FernandoFargas | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:25 | Сообщение # 4 |
 Закен
| ЗА. Под ответственность его !
|
| |
|
|
| C1assik | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:06 | Сообщение # 5 |
|
Нуб
| ап
|
| |
|
|
| Had0r | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:14 | Сообщение # 6 |
 Да да я Mr. Bin
| ну я конечно подумаю.... мне кажется я не против)))
Gelya w0ww0w w0ww0w
|
| |
|
|
| Solnechnaya | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:17 | Сообщение # 7 |
 Баюм
| Хоть и друг лонели, но не думаю.. что этот человек сможет усилить клан. Тем более не играя никогда в кп. Людей для зерга каждый может позвать. Не думаю, что нам стоит развиваться в этом направлении.... Нужны креприе и сформированные консты, а не соло игроки с интерлюда. Простите, если что не так
|
| |
|
|
| Skofild | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:22 | Сообщение # 8 |
|
У меня есть саб
| Бля когда вы уже поймете что ваши бездарные и никчемные 78 + без сабов нахуй никому просто ненужны? с такими статами иди в пиплы подавай клоун Добавлено (11.08.2010, 17:21) --------------------------------------------- запомните своими пустыми бошками "НАБОР 85 + С ФУЛ САБАМИ 75 С НУБЛОМ" Добавлено (11.08.2010, 17:22) --------------------------------------------- набор в клан 80+ строго по очень большому блату. Пс, надо минимальные требования повесить а то заявы пишут все подряд
|
| |
|
|
| Хатлер | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:24 | Сообщение # 9 |
 DanielDefo
| Skofild, хуля ты агришся, вообще крыша едет? не тебе устанавливать здесь правила, а КЛу
Я Пиздатый и с этим не поспоришь !!!!!
|
| |
|
|
| majesty | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:32 | Сообщение # 10 |
 Ногибака
| Скофилд, офнись дура. Солнечная все норм написал. Классик ни на че не претендует. Я в ДТ, он меня спросил форум. Возьмут , не возьмут это уже другое дело. И так понимаю что щяс у клана не лучшие времена, но что изменилось от того что он написал заявку?? трудно написать "против, хоть и друг" или че?? Это и так понятно что он клан особо не усилит,но отвечать в такой форме, это похоже на манеру общения идиотов или людей сидящих на скамейке с сЭмками.Так что ты агр свой неуместный выключи. К этой заявке , я причастен также как и топикстартер. Если тебе нравится агриться на меня(как на СОКЛАНА) , то отвечу твоими словами: "пошел ка ты нах" П.С. тему можно закрывать, а то глупенький скофилд опять срач разведет свой ниочемовский. П.П.С. Паха возможно в лучшие времена
|
| |
|
|
| Skofild | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:33 | Сообщение # 11 |
|
У меня есть саб
| Quote (Хатлер) Skofild, хуля ты агришся, вообще крыша едет? не тебе устанавливать здесь правила, а КЛу какой толк будет в клане от 78 некра без шмота/сабо/нубла ?
|
| |
|
|
| majesty | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:36 | Сообщение # 12 |
 Ногибака
| Quote (majesty) трудно написать "против, хоть и друг" или че??
|
| |
|
|
| Skofild | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:38 | Сообщение # 13 |
|
У меня есть саб
| Quote (majesty) Скофилд, офнись дура. Солнечная все норм написал. Классик ни на че не претендует. Я в ДТ, он меня спросил форум. Возьмут , не возьмут это уже другое дело. И так понимаю что щяс у клана не лучшие времена, но что изменилось от того что он написал заявку?? трудно написать "против, хоть и друг" или че?? Это и так понятно что он клан особо не усилит,но отвечать в такой форме, это похоже на манеру общения идиотов или людей сидящих на скамейке с сЭмками.Так что ты агр свой неуместный выключи. К этой заявке , я причастен также как и топикстартер. Если тебе нравится агриться на меня(как на СОКЛАНА) , то отвечу твоими словами: "пошел ка ты нах" П.С. тему можно закрывать, а то глупенький скофилд опять срач разведет свой ниочемовский. П.П.С. Паха возможно в лучшие времена пошевели своей куриной извилиной для начала. А мб давайте заявки 40+ будем катать а ? а че, глад 40+ с профой в топ Ц шмоте вступит в клан , сабов и нубла пока нет.. - кул стаил? по кой нам нужен сброд бомжей ( читать как ЗЕРГ ) которые в замесе будут нулями ? пусть оденется октачается и вперед, нафиг зерг делать ?Добавлено (11.08.2010, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (majesty) рудно написать "против, хоть и друг" или че?? чтоб другие читали прежде чем заявку катать
|
| |
|
|
| majesty | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:39 | Сообщение # 14 |
 Ногибака
| ты вообще помоему извилин не имеешь.... или ты агришь всех подряд ?? давай поагри меня?? или чё? я сказал чтоб Паха, как мой близкий друг, написал заявку, хоть и сразу сказал что клан фул, и врятли возьмут. Так давай поагрись на меня?? АГРИСЬ АГРИСЬ АГРИСЬ!!!!
|
| |
|
|
| C1assik | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:40 | Сообщение # 15 |
|
Нуб
| Если шмот, лвл, и саб все решат - то ждите =) Заявку писал из любопытства Skofild, хоть я и ноль в замесе, но я адекватен. Что не скажешь о тебе к сожалению.;)
|
| |
|
|