|
Заявка
|
|
| Skofild | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:41 | Сообщение # 16 |
|
У меня есть саб
Статус: Offline
| толку от твоей адекватности на пвп ? Добавлено (11.08.2010, 17:41) --------------------------------------------- толку от твоей адекватности на пвп ? Quote (majesty) ты вообще помоему извилин не имеешь.... или ты агришь всех подряд ?? давай поагри меня?? или чё? я сказал чтоб Паха, как мой близкий друг, написал заявку, хоть и сразу сказал что клан фул, и врятли возьмут. Так давай поагрись на меня?? АГРИСЬ АГРИСЬ АГРИСЬ!!!! сагрился =))))))) ты там не в истерике? ты на вопрос ответь а не слюной брызгай
|
| |
|
|
| majesty | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:43 | Сообщение # 17 |
 Ногибака
| я помоему обьяснил тебе по пунктам, почему он написал заявку, или не?? тебе случайно когда спишь, ПвП не снится? П.С. научись запятые ставить малыш
Гламурный Апельсин(с) MaDaRa :D
|
| |
|
|
| C1assik | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:46 | Сообщение # 18 |
|
Нуб
| Адекватность, это качество человека. Которое должно быть у каждого человека. Просто мне бы стремно было знать, что я не адекватный, но в виртуальном мире, я караю многих Читай выше, заявку писал из любопытства. Если ты все еще о пвп 
|
| |
|
|
| Skofild | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:47 | Сообщение # 19 |
|
У меня есть саб
| Quote (majesty) я помоему обьяснил тебе по пунктам, почему он написал заявку, или не?? тебе случайно когда спишь, ПвП не снится? П.С. научись запятые ставить малыш пфф, съехал с темы на какие то запятые, если ты не можешь ответь за базар то ваще не встревай тогдаДобавлено (11.08.2010, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (C1assik) Адекватность, это качество человека. Которое должно быть у каждого человека. Просто мне бы стремно было знать, что я не адекватный, но в виртуальном мире, я караю многих Читай выше, заявку писал из любопытства. Если ты все еще о пвп игра/форум не есть реал, веду себя как посчитаю нужным
|
| |
|
|
| C1assik | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:49 | Сообщение # 20 |
|
Нуб
| Ну вообщем ясно Т.е. в реальной жизни, ты так не агришься да ?) __Наверно потому что за компьютером тебе никто в ухо дать не может__ Ухожу от флуда. Витек прав, тему можно закрывать 
|
| |
|
|
| majesty | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:50 | Сообщение # 21 |
 Ногибака
| сьехал? ты че крутой "поц" чтобы понты кидать или че? ты спросил про вопрос, я тебе ответил , если пропустил читай выше.
|
| |
|
|
| Skofild | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:51 | Сообщение # 22 |
|
У меня есть саб
| Quote (majesty) сьехал? ты че крутой "поц" чтобы понты кидать или че? ты спросил про вопрос, я тебе ответил , если пропустил читай выше. ну раз слепой задам еще раз - мы собираем зерг или нормальный клан ?
|
| |
|
|
| majesty | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:53 | Сообщение # 23 |
 Ногибака
| Цитаты, почему я сказал он написал заявку, хоть он и некр 78го лвла. Quote (majesty) Я в ДТ, он меня спросил форум. Возьмут , не возьмут это уже другое дело. Quote (majesty) я сказал чтоб Паха, как мой близкий друг, написал заявку, хоть и сразу сказал что клан фул, и врятли возьмут. Quote (C1assik) Заявку писал из любопытства Достаточно?
|
| |
|
|
| Skofild | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:57 | Сообщение # 24 |
|
У меня есть саб
| Я в ДТ, он меня спросил форум. Возьмут , не возьмут это уже другое дело. И так понимаю что щяс у клана не лучшие времена, но что изменилось от того что он написал заявку?? трудно написать "против, хоть и друг" или че?? Это и так понятно что он клан особо не усилит,но отвечать в такой форме, это похоже на манеру общения идиотов или людей сидящих на скамейке с сЭмками к чему был этот пост тогда я хз, Добавлено (11.08.2010, 17:57) --------------------------------------------- вобщем завались, нихрена не в тему на меня сагрился
Сообщение отредактировал Skofild - Среда, 11.08.2010, 17:57 |
| |
|
|
| majesty | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:57 | Сообщение # 25 |
 Ногибака
| то что ты сагрился на его пост, не прочитав что это мой друг. одно дело, если бы заявку "некр 78+" написал какой нибудь Вася Пупкин, которого никто не знает, а другое дело, если он пишет заявку практически от лица близких знакомых в клане. И я написал видение твоей манеры общения, такой какой я её вижу. П.С. на вопрос на мой ответь, в предыдущем посте. П.П.С. "завались..." что нить ещё из быдло-гопо-жаргона знаешь? П.П.П.С. пойду Пикуля почитаю, а ты срись дальше...
Сообщение отредактировал majesty - Среда, 11.08.2010, 18:00 |
| |
|
|
| Solnechnaya | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:16 | Сообщение # 26 |
 Баюм
| развели балаган
|
| |
|
|
| Skofild | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:19 | Сообщение # 27 |
|
У меня есть саб
| мне насрать кто это и чей друг, а у меня друзей 20 штук 40 лвла, го всех в клан возем?
|
| |
|
|
| МОД | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:57 | Сообщение # 28 |
 Ант Квин
| раньше темы с "таким" быстро закрывали:) Привет кстати всем,кто помнит:)( это sonic) вы как?:)что за серв,сколько онлайна?:)на грация1 вернуться не думали?:)
ХЕТ в армии:)
|
| |
|
|
| majesty | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:03 | Сообщение # 29 |
 Ногибака
| прив)) 5к+ , не не думали =)
|
| |
|
|
| МОД | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:06 | Сообщение # 30 |
 Ант Квин
| кстати,хотя не в клане,но скажу,что друзьей из реала всегда можно подтянуть,а если не удовлетворяет критериям набора,то не беда:)всё исправимо:)
ХЕТ в армии:)
|
| |
|
|