выбор персонажа
|
|
No1S | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:04 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| решыл играть на етом сервере, качнул до 52лвл некра, но вот появились траблы с вступлением в КП, подскажыте какие класы нужны больше всего, а вообше люблю играть за ЕЕ, БД, СВС, могу попробывать варком...но до етого не играл им на лоу рейтах))
|
|
| |
606УЗ | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:22 | Сообщение # 2 |
Второпрофник
| Я конечно тут никто и зовут меня никак, но если у тебя норм онлайн, будеш укладываться в наш вечерний прайм и наш пак возьмут в клан то белкам к нам за свс-а, оденем в комон А на пару дней, потом посмотрим на активность и дособерём А-Ы. П.С. если надумаеш, вкачай волка для пробежек в ХС на бижу ато уже ТОШНИБА... П.П.С. естественно вкачай 57-лвл чтоб я хотябы сабами мог тебя на кач брать =)
Сообщение отредактировал 606УЗ - Понедельник, 31.05.2010, 10:23 |
|
| |
Zexass | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:16 | Сообщение # 3 |
 Валакас
| Quote решыл играть на етом сервере, качнул до 52лвл некра, но вот появились траблы с вступлением в КП, подскажыте какие класы нужны больше всего, а вообше люблю играть за ЕЕ, БД, СВС, могу попробывать варком...но до етого не играл им на лоу рейтах)) Лол
Se0leg:Зекас,твоя задача давать коня раз в 120 минут... Обожаю коневодов ^^
|
|
| |
|
Valerio | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:35 | Сообщение # 5 |
 Закен
| да ладно, я когда вступил в клан то ваще по "Москальски" не шарил... ибо не люблю етот язык) НО чего не сделаеш для любимого клана З.Ы. да и сейчас не шарю по русски :))
DeathTeam in my heart ..... "Турант" - сказали глаза. "А может убью..." - отрезала гордость. "БСОЕ" - прошептал здравый смысл..... Valero
|
|
| |
axmed | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:59 | Сообщение # 6 |
 кавбасяка
| Quote (Zexass) Quote решыл играть на етом сервере, качнул до 52лвл некра, но вот появились траблы с вступлением в КП, подскажыте какие класы нужны больше всего, а вообше люблю играть за ЕЕ, БД, СВС, могу попробывать варком...но до етого не играл им на лоу рейтах)) Лол Это ты после экзаменов такой?
|
|
| |