Заявка на вступление в клан
|
|
Nexi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:34 | Сообщение # 1 |
 лапулечка
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Андрей 2. Ваш возраст. 23 года 3. Имя персонажа, профессия, лвл. Nexi Cardinal 79 4. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и лвл) Soubi(Eva S'aints 78),JlIzka(бх 74) 5. Опыт игры в Lineage2. 3 года 6. Экипировка. (одежа, оружие, бижа (конкретно) ) Дк роба сет(неточеный),Аркана неточеная без СА,ТТ бижа сет(нераспечатаный) 7. Средний онлайн в день. Так как работаю 2 через 2 то играю тоже 2 дня через 2(в игровые дни онлайн примерно с 08-00 до 20-00 по мск,в среднем 10 часов) 8. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники) Когда оделся искал клан, никому ненужны бишопы.В ваш клан пригласили заполнить заявку 9. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) Начинали тут кланом Legend(перешли с артеаса винд х10),патом небыло интернета месяц когда вернулся весь клан ушол в бесты 10. Что хотите получить от клана? Приятно(без большой ругани игры),если поможите с СА и саб рб по ТОИ то буду признателен.Сам в свою очередь помогу 11. Коротко о себе. Люблю сполить>.< ...Живу в Кемеровской области, г новокузнецк.Работаю Админом в крупной торговой сети 12. Вы ознакомились с Уставом Клана и обязуетесь придерживаться его? Да согласен с уставом клана 13. Согласны-ли Вы, находясь в игре, всегда находиться в Skype? Согласен.Хотя насколько я знаю там нельзя делать конференцию.Предпочитаю ТС
|
|
| |
AqpureHbiu | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:08 | Сообщение # 2 |
 дядя Саша
| ну я ТОко За ну и я пригласил его!!!
|
|
| |
Akupa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:38 | Сообщение # 3 |
 Второпрофник
| не против, пускай проявляет в клане себя:)
|
|
| |
RAZR | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:38 | Сообщение # 4 |
Нуб
| Заявка неплохая, я за
|
|
| |
Se01eg | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:32 | Сообщение # 5 |
 I am DeathTeam
| только за, бишопов никогда не бывает много пиши в пм Se0leg либо AqpureHbiu
Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
|
|
| |
Se01eg | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:23 | Сообщение # 6 |
 I am DeathTeam
| нейтрален да прибудет с нами флуд
Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
|
|
| |
PIN | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:28 | Сообщение # 7 |
 У меня есть саб
| бред Олег зачем понимать такие темы "21.02.2009" =) Их надо наоборот закрывать во избежание флуда и путаницы (взял/не взял и закрыл :))
Сынок Знаешь?... Ты тоже вот вот Кудесником станешь!....
Сообщение отредактировал PIN - Понедельник, 11.01.2010, 02:36 |
|
| |
Se01eg | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:50 | Сообщение # 8 |
 I am DeathTeam
| ты не шаришь чью я тему апнул) а по поводу набора так его вообще закроем скоро, будем брать только готовые КП
|
|
| |
XET | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 03:08 | Сообщение # 9 |
 Face Control
| Quote (Nexi) Nexi Cardinal 79 Мой пл был Бишом?)) не быть ему пл-ом!!!!!))))))))

|
|
| |
k0ff | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:05 | Сообщение # 10 |
Антарас
| о лололо ты где отрыл ету рухлять?
|
|
| |
Fantastich | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:08 | Сообщение # 11 |
 Ант Квин
| ахаха рухлять, слово прибило просто
|
|
| |
Se01eg | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:27 | Сообщение # 12 |
 I am DeathTeam
| k0ff, если честно я искал твою заявку, но так и не нашел решил хоть что-то апнуть
|
|
| |