ГлавнаяРегистрацияВход Клан DeathTeam переехал сюда! Среда, 09.07.2025, 08:51
  Возмите в клан? - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Возмите в клан?
DarkWolfДата: Четверг, 11.03.2010, 08:33 | Сообщение # 1
Нуб
Статус: Offline
1. Ваше имя. Виталя
2. Ваш возраст. 15лет
3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла. Oo0pS1k,Soultaker,76,ещо неначинал
4. Опыт игры в Lineage2. 3года
5. Экипировка. (одежа, оружие, бижа (конкретно)). СетДК Роба,Арка,ТТсет
6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени (например 6 часов, с 18-00 до 24-00).с17:00 до 20:00
7. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники). Потому-что клан любит фан всегда,всегда фарм рб!
8. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) JustTry,Капусте дали банн акк и все свалили вместе с ним.
9. Что хотите получить от клана? немного помощи
10. Коротко о себе (работа, учеба, хобби).Учусь я нормально люблю погамать в л2 и пофаниться мое хобби ето Футбол,валейбол.Так же люблю заниматься кросом

HollowДата: Четверг, 11.03.2010, 10:23 | Сообщение # 2
Второпрофник
Нейтрален

To protect is to never betray...

XupoДата: Четверг, 11.03.2010, 12:44 | Сообщение # 3
Антарас
Quote (Hollow)
Нейтрален

А твоё мнение ваще учитываеться? Ты ж свалил с клана когда брал 3 ТОИ dry

Г1-x10, "HIRO - Глад 84/76/76/66
Г1-х15, "Becok - Берс 81/75/75/75
La2Flame-x10, "Becok - ЕЕ 79
L2aero - x10, "Becok - ЕЕ 79
l2.overworld - х10, "Весок

CooLeRДата: Четверг, 11.03.2010, 14:36 | Сообщение # 4
Закен
Олег, +1, холов свалил нах с форума! увижу в пк падать будешь крыса....по теме против...если не перешёл с кланом, то значит был ему не предан, а таких людей я не люблю...или с кланом навсегда или без клана бегай...хз может я не прав...

Никогда не перечте брянским пацанам,
А то - речка, тазик, цемента килограм...

HerPeTeHoK(^_^)Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:21 | Сообщение # 5
Ант Квин
Quote (CooLeR)
сли не перешёл с кланом, то значит был ему не предан, а таких людей я не люблю...или с кланом навсегда или без клана бегай...хз может я не прав...

+1.

З.Ы. Авка педская dry

"HerpeTeHoK"

HollowДата: Четверг, 11.03.2010, 16:42 | Сообщение # 6
Второпрофник
Да вы все такие умные, с клана я свалил на время саба. Это вы там в КП или к вам на помощь кто придёт если вары. А я 1 постоянно, и чё мне делать? Вечно в окнах фуллбафф и ПКашить всех кто заходит? Когда меня лили семеро человек, и я попросил пару ДД в помощь, много народу пришло? И как ты мне предлагаешь саб делать?

Добавлено (11.03.2010, 16:42)
---------------------------------------------
А за словами прошу следить. Крыса? Я у тебя хоть что-нибудь попросил? Или у кого-нибудь с клана? Школоту ищи в другом месте, а я никого не оскорблял, и прошу ко мне обращаться соответственно.

To protect is to never betray...

GilianДата: Четверг, 11.03.2010, 16:52 | Сообщение # 7
Нуб
to Xupo and to CooLeR
А вы вообще кто такие ? когда магикдегипно ливал с клана ради ноблеса что то ему не кто ничего не говорил.
Холлов поставил заранее в известность меня - а я Олега. Называя крысой члена моей КП вы в 1 очередь называете Крысоами меня и Соника.

Я тоже против выхода из клана конечно(но если человеку так проше сделать саб то почему нет? - или у нас для некоторых членов клана есть исключения? что то я не заметил на осаде что кто то из принципа слил Магика или не просил у него ноблесс), а вот по поводу оскорблений требую личных извинений перед человеком, ибо такого отношения к членам своей КП я не потерплю - с таким отношением к людям - которые ничего у клана не взяли( а только помогали по мере сил - и я тому свидетель) Делать в клане нечего.

to HerPeTeHoK(^_^)
Имхо твоя авка аналопроходца ничем не лучше.

Сообщение отредактировал Gilian - Четверг, 11.03.2010, 16:54

FrostДата: Четверг, 11.03.2010, 16:54 | Сообщение # 8
посредственная серость
по теме афтара минус
по теме холлов чувак как бы тяжко не было с клана ливать на время саба тупо и не прошяется 1 ты там или не 1 никаво не ипет вступил в дт таши знак до конца имхо

LaenДата: Четверг, 11.03.2010, 17:02 | Сообщение # 9
Нуб
во-первых, флудеры вы народ. На форуме горазды разводить.
Почему, когда Паша (Magika) ливался с клана на время нобла никто ничего не говорил?
Почему на время саба? Народ, а вот по-хорошему: кто пришел вчера, когда мы там на разные голоса орали в кч и в вентре, что Халлат жив, и что он нам нужен. И помогите пожалуйста ребята зафармить. Кто из вас дернулся? Да никто нихрена. Мы туда прилетели, слегли и все, красота. Зато потом все молодцы. "А что вы не сказали, что тои 3 жив! А что вы пати не дали!"
Или все, определенный круг людей получил, а остальные - крутись как хочешь? Ну а нафиг тогда оно нужно.
Холлоу поставил в известность всю кп, обсуждал это. Со мной лично в скайпе. Да и никого он не предавал. Так же бегает с нами, помогает нам.
А называть его крысой? Вы бы подумали. Этот человек сам добился того, что имеет сейчас. Поосторожнее со словами, народ. И думайте прежде, чем говорите.
Если вы так относитесь ко всем, состоящим в клане (за исключением тесного мирка людей, которых вы знаете давно), то смысл нет в таком клане.

XAPTMAHДата: Четверг, 11.03.2010, 17:05 | Сообщение # 10
ч0ткий падонак
вписту , против нах

Падонак сука личность

Se01egДата: Четверг, 11.03.2010, 17:18 | Сообщение # 11
I am DeathTeam
Зачем вы вцепились в историю с Пашей? Паша ливал с клана потому что не было возможности клану придти ему на помощь, мы в это время бились за АК. На следующий день была осада, он попросил помощи, я написал что мы не придем так как АК важнее. Он написал мне в пм, что может зафармить нобла с оффклан-антагами, я дал добро, и он на вский случай вышел с клана. Нобла он фармил не с варами, а с оффкланами.

Лично моя позиция: какой смысл выходить из клана ради тои, где можно просто умереть под РБ и поговорить с сундуком? К тому же мы регулярно убиваем все тои, у моей КП у всех все тои пройдены к примеру давно.

У тебя Лекс есть пароль Холлоу? Только честно? Я думаю нет, а должен быть, чтобы когда появятся очередные ТОИ (а сегодня мы опять убили и 3 и 8, вечером вроде 11 будет), ты за него зашел и сделал.

Итог: Холлоу не знал про то, что у нас мягко говоря не поощряется такое поведение. На первый раз прощяется, но второго раза быть не должно, так как это бьет по репутации клана.

Quote (Laen)
мы там на разные голоса орали в кч и в вентре, что Халлат жив, и что он нам нужен. И помогите пожалуйста ребята зафармить. Кто из вас дернулся? Да никто нихрена.

Глупо такое писать, Ксюша. Возможно мало кто был онлайн, возможно что-то еще.

Gilian, Хиро и Кулер это сторожилы клана, уважаемые в нем ребята. Не путайте божий дар с яичницей. Получение единственного нубла в последний день перед осадой и получение рядового тои этажа, с которым даже мертвым можно опоговорить.

DarkWolf, против, ищи другой клан.

Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».

XAPTMAHДата: Четверг, 11.03.2010, 17:18 | Сообщение # 12
ч0ткий падонак
по поводу выхода на время саб рб с клана я помолчу...так как это без мата не сказать.....и смысла не вижу в этом выходе.........не выдерживаеш варов так и скажи....сундуки можно мертвым брать

Падонак сука личность

NexiДата: Четверг, 11.03.2010, 17:22 | Сообщение # 13
лапулечка
Так блять!!!!Без матов тут не обойтись.К вышеперечисленным по поводу выхода с кланаМаджика...Знайте..Он выходил дабы взять нубла до осады... и если бы не он вы бы блядь без нублеса бегали и умирали бы!!! так что не песдеть тут)
Холлоу вступил в клан меньше недели назад.. испыталка всегда была и остаеться 2 недели... вышел с клана посрать по какой причине(а тем более что вары не дают качать саб, и тем) значит не выдержал испыталку.. вписду тебя такого ибо нехуй...у каждого 3 саба так давайте все ливанем накуй???? пусть Олег дрочит на пустой клан чтоли???
По теме за

XETДата: Четверг, 11.03.2010, 17:24 | Сообщение # 14
Face Control
по теме против!
А по теме хелло:
Сливаться с клана без одобрения КЛ-а запрещено, после чего нету возврата в клан! По поводу Паши, не сравнивайте нубл и саб, больше половины клана бегают с сабом у нас, а нублов не было ни одного! Поэтому ради нубла, можно сделать исключения! Как бы вы на осаде без него бегали? А саб ни кому не горит!
И еще, Hollow, говоришь бегал один и ни кто не помогал, извини это уже проблема твоего кп! А то что ни кто не отозвался в кч, то скажу так, лично я редко когда читаю его, так как весь клан сидит в вентре! Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие вступления в клан! И лично я не слышал твоей просьбы в вентре!
Quote (Laen)
Со мной лично в скайпе.

Почаще бывайте в вентре, а точнее видите там, когда играете, и не нужно будет ни каких проблем и нечего обсуждать!

XAPTMAHДата: Четверг, 11.03.2010, 17:24 | Сообщение # 15
ч0ткий падонак
некси молчи нах happy

Падонак сука личность

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz