Заявление на вступление в ряды вашего клана.
|
|
Vista | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:14 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. -Иван 2. Ваш возраст. -20 3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла. - Noein, ЕлвенСайнтс, 80лвл. Саб на СвСа-лвл постоянно подымается 4. Опыт игры в Lineage2. -С Ц1, Сервер Бартц 5. Экипировка. (одежа, оружие, бижа (конкретно)). -Мж маг сет, Мж бижа(каммон), Вальхала с Са(занимаюсь крафтом Арки-нехватка Дмп только) 6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени (например 6 часов, с 18-00 до 24-00). -Онлайн у меня стандартный 4+ часа. Обычный 10+ минимальный-0 часов. зависит от дня. Небольшая проблема. Я с ДВ(Дальний Восток) Поэтому в основном когда все спят-я играю. Но и в ночное время онлайн тоже есть. 7. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники). - Пишу заявку потому что хочу вступить в клан который развивается. Вполне адекватный клан, так как видел ваших ребят. Было предложение пойти к Фогам..хиро у них и т.д., развитые они и т.д.-А смысл тогда играть когда 1 клан правит?-хочу влится в ваши ряды чтобы понемного набирать обороты и дать отпор тем людям кто завышают свою самооценку. Было предлоежние пойти в ваш клан, узнал онлайн и т.д. Меня вполне всё устраивает. 8. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) -В Заявке от человека с ником Hollow такая же история. + поссорился со своим Кп в котором сорк 79лвла, овер 78, Бд 78.. ссора по причине что Лидер кп-сорк. Думает что нам вполне хватает 1го ДД мага чтобы выносить другие пати... Ну и вообржает себя богом.. сбесило.. Поссорились. Возможно помиримся, Но быть в Кп с 1ДД магов ни меня ни Бд не устраивает. Биш наш забил на сервер и ушел с него..С этого всё и началось. 9. Что хотите получить от клана? -Хм.. Шмота, денег, власти и т.д.)) ахах)) Шучу.. Вобщем мне хочется влиться в дружную компанию с которой можно ходить на Рб и давать отпор варам. Со временем и оденемся. Хотя и пока что устраивает то что себе накрафтал и т.д. Но больше всего пока что интересует Нубл. Хочу сдвинуть с хиро-ЕЕ, который постоянно флудит в хиро чат и хрен знает кем себя воображает. терпеть немогу таких людей. 10. Коротко о себе (работа, учеба, хобби).-Я неформальной внешности. Кто то говорит что я выгляжу как эмо, кто то как гот и т.д. Сам я повар со стажем 2 года. С нестандартной внешностью так как порой просят побыть чьей нить моделью для выступления или показа. Занимался споротом -5лет туризма, 3года волейбола, 2 года дзю-до и мн.др. в основном уже по немногу. Но разрядов добился которые впринципе и не нужны в жизни. учбу закончил.. бабушка приболела пока что забочусь о ней, жду также повестку в армию. если не прийдет то уже не скоро в армию пойду. Хобби-мм.. привык жить адреналином..постоянно ищу его.. Я непротив иногда выпить в компании немного пива, но не люблю курящих и против наркотиков. Вобщем очень много увлечений
<3 <-----Всегда--Ваш--Ноэйн---<<
|
|
| |
FireElf | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:40 | Сообщение # 2 |
 Кристалл СвСик, старичек клана!!!
| Я за,общаюсь с ним с турнира 3 день грубо говоря!
|
|
| |
WladbIka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:47 | Сообщение # 3 |
 ПтЫц СчАсТьЯ
| место для флуда открыто.... ЕЕ таки 80 лвла,нуна дискусии..... по теме-за... З.Ы. помогите набрать 777 репы)
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:34 | Сообщение # 4 |
 посредственная серость
| просто пистец аж в глазах рябит по профе + а расписал то заявку как будто женится тут собрался а я за!!! наркаманов куряших и сильно пьюших эмоповаромодэль эт жэсть 5+ 

|
|
| |
Xupo | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:35 | Сообщение # 5 |
 Антарас
| О боже , промолчу...
Г1-x10, "HIRO - Глад 84/76/76/66 Г1-х15, "Becok - Берс 81/75/75/75 La2Flame-x10, "Becok - ЕЕ 79 L2aero - x10, "Becok - ЕЕ 79 l2.overworld - х10, "Весок
|
|
| |
Hollow | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:57 | Сообщение # 6 |
 Второпрофник
| Ну, если моё мнение учитывается, то за
To protect is to never betray...
|
|
| |
Fantastich | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:13 | Сообщение # 7 |
 Ант Квин
| я даже хз
|
|
| |
XAPTMAH | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:15 | Сообщение # 8 |
ч0ткий падонак
| что насчет вентры ? Добавлено (03.03.2010, 01:15) --------------------------------------------- владыка а картинка баянчег 
Падонак сука личность
|
|
| |
Vista | Дата: Среда, 03.03.2010, 02:38 | Сообщение # 9 |
 Нуб
| "что насчет вентры ?"-не пользуюсь ею только по причине что она никак не хочет ложится поверх оуна игрового. как ни пытайся-чтобы сказать слово приходится сворачивать окно. Поэтому пользуюсь скайпом.
|
|
| |
Se01eg | Дата: Среда, 03.03.2010, 03:10 | Сообщение # 10 |
 I am DeathTeam
| WladbIka, помог Vista, ник в скайпе скажи, побеседуем
Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
|
|
| |
Vista | Дата: Среда, 03.03.2010, 07:05 | Сообщение # 11 |
 Нуб
| Deathvista
|
|
| |
Nexi | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:00 | Сообщение # 12 |
 лапулечка
| Запусти в режиме администратора Вентру и все будет гуд-) известная проблема и давно решеная у нас в клане... мм... мне понравилось про нестандартную личность.... наша КП педов будет рада твоему опшению xDDD За
|
|
| |
Vista | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:47 | Сообщение # 13 |
 Нуб
| Quote (Nexi) наша КП педов будет рада твоему опшению xDDD Ахахах)) Наповал) хорошо!)
|
|
| |
Frost | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:50 | Сообщение # 14 |
 посредственная серость
| некс епта чо за ава =\ висна типа мозг шекочед))

|
|
| |
XET | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:48 | Сообщение # 15 |
 Face Control
| я за) У типа агатиончик кайфовый))

|
|
| |