Завка
|
|
Delete | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:35 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| Форма заявки: 1. Ваше имя. Саша 2. Ваш возраст. 17 3. Имя персонажа, профессия, лвл. Берс (Delete) 79 4. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и лвл) - 5. Опыт игры в Lineage2. 5 лет 6. Экипировка. (одежа, оружие, бижа (конкретно) ) Мж лайт,ХД,ТТ кольцао,серьга,некл,МЖ серьга и кольцао (камон) 7. Средний онлайн в день. с 4 до 11 + - 2 чеса 8. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники) Мне каэется у вас друэный клан,и все в нём Общаются. 9. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) На данный момент нахожусь в клане BeCooll,выхаду из за недовльствия кланм,все играют для себя,мало общения.а если пишеш чтота в клан ответ можна и не дождатся.ну Вообщем все. 10. Что хотите получить от клана? Фан ,Общение,помощь (квесты) 11. Коротко о себе. я Одэкватний,Уравновешеный в полне человек. 12. Вы ознакомились с Уставом Клана и обязуетесь придерживаться его? Да. 13. Согласны-ли Вы, находясь в игре, всегда находиться в Вентрило? (настройки для клана, доступ к теме будет дан после зачисления в клан и получения доступа к форуму)Да.но незнаю как настраивать вентру(
Сообщение отредактировал Delete - Вторник, 01.12.2009, 20:43 |
|
| |
MOJIO4HUKWOW | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:02 | Сообщение # 2 |
Второпрофник
| я бы как бе нейтрально)) но если тебя примут, то вентру помогут настроить)
|
|
| |
Se01eg | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:16 | Сообщение # 3 |
 I am DeathTeam
| Я против. Напиши хотя бы одно предложение без ошибок и слов типа "можна" и "выхаду", и может быть я изменю свое мнение. В общем, как говорит Негретенок, сначала к логопеду, потом к преподавателю русского языка, потом к нам, ладно?
Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
|
|
| |
MOJIO4HUKWOW | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:20 | Сообщение # 4 |
Второпрофник
| правыльна Олег нада правыльна пысать xDDD
|
|
| |
Delete | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:23 | Сообщение # 5 |
Нуб
| М..пока всем,я не буду унижаться перед людьми.Только из за того что я неправельно написал слова.Пока всем,извените что побезпокоил.
Сообщение отредактировал Delete - Вторник, 01.12.2009, 21:23 |
|
| |
barabaIIIka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:23 | Сообщение # 6 |
 Ант Квин
| а я ЗА ..... неважно само написание, ( вот у мя тож руский хромает т.к. я его никогда неучил потому што жыву на Западе Украины ) видел как гонял синеньких довольно таки неплохо ... вот так

|
|
| |
Se01eg | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:24 | Сообщение # 7 |
 I am DeathTeam
| Delete, пока пока.
Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
|
|
| |
Delete | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:26 | Сообщение # 8 |
Нуб
| А и ещо у меня вопрос.Вентра будет работать если незапущенно Л2 или неработает сервер?подскажите пожалуйста
|
|
| |
barabaIIIka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:30 | Сообщение # 9 |
 Ант Квин
| Вентра ето отдельная программа с своим серверов .... также как например аська, ирц

|
|
| |
Se01eg | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:30 | Сообщение # 10 |
 I am DeathTeam
| barabaIIIka, этот карамель вечно предлагал моему сырку 1 на 1, крича какой-то бред типа "че ссышь да?", и пояснять ему то, что лукарь рулит только в консте, а карамель по сути соло-чар было бесполезно. Если человек настолько глуп, что считает правильное написание слов унижением, машем ему ручкой. И, согласись Барабаш, в словах типа "одэкватный" ошибки допускаются автором темы преднамеренно, а первонах-стайл в оформлении заявки не приветствуется. Удивляюсь как он ошибку в своем имени не сделал.
|
|
| |
barabaIIIka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:33 | Сообщение # 11 |
 Ант Квин
| ааа ну ето уже меняет смысл твоего отрицательного ответа ....обьяснить просто надо с самого начала ))) а от гошо-стайл написания меня тож непрет ))0

|
|
| |
k0ff | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:46 | Сообщение # 12 |
Антарас
| против .. полный неадекват .... он уже соврал в нескольких пунктах.... пыкашил без профных мемберов нашего клана на 700 мобов .... вообще с такими не очем говорить агрошколяр . тему офф
|
|
| |
Delete | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:01 | Сообщение # 13 |
Нуб
| ыыы:)Только что прочитал свою заявку,реально неграмотно написано:)я посмеялся) Добавлено (01.12.2009, 22:01) --------------------------------------------- Se01eg >Если человек настолько глуп, что считает правильное написание слов унижением, машем ему ручкой. Ты не прав,ты тогда написал если я напишу правельно предложение или там несколько слов,ты ещо подумаеш над моей заявкой.
|
|
| |
Andukar | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:20 | Сообщение # 14 |
 СХ номер раз!
| Не дай бог тебе сомной встретиться на локации. ПРОТИВ
|
|
| |
HerPeTeHoK2792 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:10 | Сообщение # 15 |
 Ант Квин