Soul hound 79 lvl
|
|
He111one | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:30 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. (Дима) 2. Ваш возраст. (23) 3. Имя персонажа, профессия, лвл. ErgoProxy, Soul Hound, 79 4. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и лвл) Bounty Hunter 62 lvl 5. Опыт игры в Lineage2. c С1 Kain до FG (ку офф дАльтебальд и Дисперион) 5 лет примерно 6. Экипировка. (одежа, оружие, бижа (конкретно) ) МЖ лайт/ Кеш/ БО 7. Средний онлайн в день. 5+ ч в выходные играю с утра до 23 00 по мск 8. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники) ) узнал от Сумрака (Спектр) 9. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) в клане ОМГ ...клан ушел на другой серв...я решил остаться...(типа не было норм варов после ухода ренегатов) 10. Что хотите получить от клана? дружный коллектив......по возможности консту ...да и так веселее с КВ играть 11. Коротко о себе. 23 года работа Евросеть...менеджер..люблю пиво...водку....бошки... 12. Вы ознакомились с Уставом Клана и обязуетесь придерживаться его? думаю да 13. Согласны-ли Вы, находясь в игре, всегда находиться в Вентрило? (настройки для клана, доступ к теме будет дан после зачисления в клан и получения доступа к форуму) эм...да веник есть микрофон есть..
|
|
| |
axmed | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:29 | Сообщение # 2 |
 кавбасяка
| нейтрально
|
|
| |
k0ff | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:06 | Сообщение # 3 |
Антарас
| а можно про ачебальт подробнее ..... в каком клане бвл период игры ... какой клан там рулит?
|
|
| |
barabaIIIka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:13 | Сообщение # 4 |
 Ант Квин
| Кагбе я больше против чем ЗА. Во первых: в какуюконсту его прытулить ?????Во-вторых: 5 лет играет и на 79 лвле с кешем ? ну я все сказал

|
|
| |
Елка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:23 | Сообщение # 5 |
 Повелительница тапков
| а я заааааааааааа) БОЛЬШЕ КАРАМЕЛЕЙ КРАСИВЫХ И РАЗНЫХ) пысы) научи рулить карамелькой) 

|
|
| |
Se01eg | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:09 | Сообщение # 6 |
 I am DeathTeam
| Я бы взял на испыталку.
Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
|
|
| |
huntermag | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:40 | Сообщение # 7 |
 У меня есть саб
| пусть Ответит на Кирин вопрос про арчибальт
|
|
| |
k0ff | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:01 | Сообщение # 8 |
Антарас
| прошло 2 дня .. что то не очень он печется я так понимаю в выходные он не заходил в инет ..... стоит задуматся. жду ответов на свои вопросы : какой клан на ачебальте , период игры там , какой клан там сильным считается...... не думай что тут покорители фришек тока
|
|
| |
Елка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:58 | Сообщение # 9 |
 Повелительница тапков
| суровый Кирил))) я уже почти влюбилась в красивава карамеля) а он мне СТОЯТЬ!! ТХ РУЛЯД)

|
|
| |
k0ff | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:25 | Сообщение # 10 |
Антарас
| хватит флудить нато )) аватарку мне Добавлено (02.11.2009, 22:25) --------------------------------------------- я уже против 5+ написано однако его не видно уже с написания заявки .....
|
|
| |
He111one | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:11 | Сообщение # 11 |
 Нуб
| Quote (k0ff) а можно про ачебальт подробнее ..... в каком клане бвл период игры ... какой клан там рулит? Клан HellCry (Forge of death) изначально 1 из его создателей...потом после открытия 10 сервера Дисперион...ушел с топовыми пачками алттебальда....(Allmighty) и был в консте магов...коневодом..спустя 2.5 недели был 79 лвлом....(прокачивал по стратегии (всю пати) ушел по причине нестабильного инета...сосед уехал в москву...а бабка вырубила модем....1 месяц не играл..еслиб не это обстоятельство то тут бы меня щас не было...и я бы даже не отвечал на такие дуратские вопросы непонятно кого....(мое мнени скорее всего оно половину взбесит) Quote (k0ff) я уже против 5+ написано однако его не видно уже с написания заявки ..... у меня инет 2 мб в сек..но домолинк...пополнять можно тока карточками...экспрес оплаты их иногда не найти...все.... Quote (barabaIIIka) Кагбе я больше против чем ЗА. Во первых: в какуюконсту его прытулить ?????Во-вторых: 5 лет играет и на 79 лвле с кешем ? ну я все сказал Бред сразу видно что ты вообще не дуплишь что говоришь...обосновываю...когда ты идешь 1 на сервер без кого бы то ни было сложно расчитывать на что то большее чем А грейд.....так уж получилось что моя пати распалась....(именно Сумрак (спектр известный вам по Грации 1 серверу ) они ушли.....мне не успели скрафтить ФБ....а тут спойл кривой.....манор....(не прёт хоть и прибыльно0 я же привык одеваться констами....если ты этого не рубишь то мне не о чем говорить с тобой...твое мнение не обоснованно и не чем не эрудировано... Добавлено (05.11.2009, 22:11) --------------------------------------------- не судите строго сервер не такой уж и серьёзный.....клан интересный я не хочу игнрать за сильную сторону (фридом)...что касается приема в консту.....я могу сам ее сделать.....1 СБ 1 БЕРС 1 ТХ БП ЕЕ СВС БД ВК КОТ а на олли я буду 100% рулить....ибо 1 из лучших для олии персов...да и на любых рейдах и на каче...я буду отжигать своей деф Маркой... если с Берсом то буду вешать прайд..да и на масс замеса с аркой буду не плохо гасить...и портить нервы варам...из за станов и параличей...массовых..+ леопольд не плохо втыкает...х
Сообщение отредактировал He111one - Четверг, 05.11.2009, 22:13 |
|
| |
Valerio | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:08 | Сообщение # 12 |
 Закен
| много букАф не осилил............... хз.... нейтрально
DeathTeam in my heart ..... "Турант" - сказали глаза. "А может убью..." - отрезала гордость. "БСОЕ" - прошептал здравый смысл..... Valero
|
|
| |
axmed | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:32 | Сообщение # 13 |
 кавбасяка
| против
Сообщение отредактировал axmed - Пятница, 06.11.2009, 13:35 |
|
| |
Se01eg | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:46 | Сообщение # 14 |
 I am DeathTeam
| He111one, фридум давно ушли, и сильная сторона здесь мы. Ищи другой клан, привет бабке.
Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
|
|
| |
k0ff | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:01 | Сообщение # 15 |
Антарас
| написал заявку 30 а появился 6 нормальный онлайн такой .... если что ето мои друзья в основном реал . А на ачебальте так к слову я играю в Майтах непосредственно и знаком и с клами и с многими лично . поэтому и спрашивал . это моё право которым я тут обладаю . у меня нет много времени играть в режиме офовского серва поэтому не играю там но что там творится я в курсе . Ты считаешь что ето дурацкие вопросы . ну ты по дуратски ответил вопрос то был простой опыт игры , про серваки то никто не спрашивал раз указал будь любезен отвечать . по поводу консты . чтож ты думаешь что ты такой нагибательный дд что в клане у нас один саппорт ? нет мест в констах нету , все занято . кароч олег закрой тему душный паренек какой то
|
|
| |