|
Заявление
|
|
| Sb | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:30 | Сообщение # 1 |
|
Нуб
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Артур 2. Ваш возраст. 17 лет 3. Имя персонажа, профессия, лвл.SilverBlade, инквизитор(Soul hound) 78 лвл 4. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и лвл) shaman варкраер, 66 лвл 5. Опыт игры в Lineage2. года 2 уже есть наверно)) 6. Экипировка. (одежа, оружие, бижа (конкретно) ) Тм лайт комон, ДЛе комон, А бижа 7. Средний онлайн в день. По разному бывает 8. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники) видел ваш клан на одном сервере, вот только название не помню(( 9. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) состоял в клане Меркуриал , вышел так как там не было дружного коллектива и собранности. каждый занимался своим делом 10. Что хотите получить от клана? Главное конечно общение.ну и еще вары , осады, походы на рб 11. Коротко о себе. Футболист - студент) 12. Вы ознакомились с Уставом Клана и обязуетесь придерживаться его? да 13. Согласны-ли Вы, находясь в игре, всегда находиться в Вентрило? (настройки для клана, доступ к теме будет дан после зачисления в клан и получения доступа к форуму) к сожалению нет такой возможности
|
| |
|
|
| GaJIuaF | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:17 | Сообщение # 2 |
 У меня есть саб
| Quote (Sb) 7. Средний онлайн в день. По разному бывает по точнее... Quote (Sb) 13. Согласны-ли Вы, находясь в игре, всегда находиться в Вентрило? (настройки для клана, доступ к теме будет дан после зачисления в клан и получения доступа к форуму) к сожалению нет такой возможности А вот это очень плохо, минус для тебя... Я покамись НЕЙТРАЛЕН
|
| |
|
|
| Revenant | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:50 | Сообщение # 3 |
 Закен
| без вентры и я к сожалению против
|
| |
|
|
| Se01eg | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:18 | Сообщение # 4 |
 I am DeathTeam
| почему ент возможности быть в вентре поясни плиз
Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
|
| |
|
|
| Sb | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:27 | Сообщение # 5 |
|
Нуб
| в вентре не могу быть изза отсутсвия микрофона и возможности разговаривать во время онлайна. по будням я играю не много, т.к не единственный пользователь компьютера в семье. нормально играть могу только в выходные и изредка среди недели
|
| |
|
|
| GaJIuaF | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:26 | Сообщение # 6 |
 У меня есть саб
| Quote (Sb) в вентре не могу быть изза отсутсвия микрофона и возможности разговаривать во время онлайна. А зачем тебе разговаривать ? Сиди и слушай что тебе говорят и делай так как тебе говорят... Я так и делаю
Сообщение отредактировал GaJIuaF - Четверг, 03.09.2009, 14:27 |
| |
|
|
| Revenant | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:09 | Сообщение # 7 |
 Закен
| Да-да и правельно делаеш) как только галиаф хочет что-то рассказать сразу все просыпаются, причем не только те кто спит на клаве))) у меня наверно весь квартал слышит
|
| |
|
|
| HamonD | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:59 | Сообщение # 8 |
 У меня есть саб
| Забей на л2 чел))))
Я унылый SwS))))
|
| |
|