Здравствуйте друзья , ещё не так давно всего две буквы ДТ звучали во всех каналах чата Вызывая у некоторых восхищение , у недругов страх , у других зависть (без лишнего пафоса констатирую факты ) . А какой сервер теперь нагибает дт ? (кстати сСоД не открывается без вас Зыы ) .
На счёт сервера попрошу подробнее:
название
рейты
какие хроники и будут-ли обновлятся
Rune флаги: Aden , Innadril.
Aden флаги : все остальные.
Владелец: Inception
Владелец: Renegade
Light x10 3856 25.04.2011 10:35 мск
Я странник бездны , путешествующий по игровым серверам , в поисках правды.
Старичок сервера Overworld x 10 Kabra [svs] (по умолчанию 85 лвл , фул саб скилы ) Я странник бездны , путешествующий по игровым серверам , в поисках правды.
никто и не спорит с этим. Даже сейчас, с фреевскими хрониками, многие из топ кланов, не догоняют по развитию средние паки дт на эпилоге. Безупречный. инжнр-прктрвщк
стрёмный сервер гуглим " rpg-club x15 cccp " даже желания играть на нём не возникает... хотя на вкус на цвет товарищей нет некоторые могуи и любят донатить по чёрному . Так это ещё и гавно руофф. Продажа адены руофф, купить адену на руофф: Rpg-club.com CCCP x15 Rpg-club.com CCCP x15. – 2ккк = 500 руб. – 5ккк = 1000 руб. – 12ккк = 2000 руб. – 30ккк = 4000 руб. – Эпик сет +5 (Valakas, Antharas, Baium, Zaken, ... Куплю сб. RPG-CLUB x15 CCCP - Купить и продать Адену, Чаров, Баги ... Ig Bot Rpg-club Cccp X15 - Читерский Форум Ig Bot Rpg-club Cccp X15, Готовый бот(проверена работоспособность 21.11.2010). Опции V. Violentik. Рейтинг: 5. Просмотр профиля. сообщение ... Я странник бездны , путешествующий по игровым серверам , в поисках правды.
стрёмный сервер гуглим " rpg-club x15 cccp " даже желания играть на нём не возникает... хотя на вкус на цвет товарищей нет некоторые могуи и любят донатить по чёрному . Так это ещё и гавно руофф. Продажа адены руофф, купить адену на руофф: Rpg-club.com CCCP x15 Rpg-club.com CCCP x15. – 2ккк = 500 руб. – 5ккк = 1000 руб. – 12ккк = 2000 руб. – 30ккк = 4000 руб. – Эпик сет +5 (Valakas, Antharas, Baium, Zaken, ... Куплю сб. RPG-CLUB x15 CCCP - Купить и продать Адену, Чаров, Баги ... Ig Bot Rpg-club Cccp X15 - Читерский Форум Ig Bot Rpg-club Cccp X15, Готовый бот(проверена работоспособность 21.11.2010). Опции V. Violentik. Рейтинг: 5. Просмотр профиля. сообщение ...
друг мой донат есть на любом сервере.только цены разные
"Употребление матерных слов способствует выработке в организме эндорфинов, которые действуют на организм как болеутоляющее". Ричард Стивенс