C огромным онлайном tyrant+BD ( or driver WC\SWM) ищем КП
|
|
mrB0T | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:02 | Сообщение # 1 |
 Второпрофник
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Саша\Андрей 2. Ваш возраст. 20\22 3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла. mrBOT Tyrant почти 80 на следующем ТВ будет нубл 6pycok PP 79 ( есть БД 79 им ищет КП или готов сесть драйвером на свс\варк ) бд будет нубл на следующем ТВ ,ПП намерены кач не в КП прайм тайм по утрам и ночям в варке выполняя 5 лвл али и потом фарм рецептов до 83 лвл и выученого скила . что бы был ПП на окне офф пати 4. Опыт игры в Lineage2, опыт игры в КП. mrBOT сам бывшый кп лидер , опыт руофа большой в топ кланах и констах сервера Естус и не много в вхз и легеси на Рамсхарте , у Бруска опыт послабее даже можно сказать плохо знает л2 на хай лвлах и грации финал но соседи так что научу любой профой и подскажу что к чему быстро ) 5. Экипировка. (одежда, оружие, бижа (конкретно)). я мрБОТ драк сет ТТ сет S 150 кастеты ( через 30% сразу же одену ИК кастеты 150 ) ПП в дк тт арка без са ик щит ... БД будет одет за 2 дня в ТМ и S дули +4 150атрибут ТТ бижа 6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени (например 6 часов, с 18-00 до 24-00). mrBOT с 15.00 до 5-6 утра PP(BD) c 13.00 или 15.00 до 1-2 ночи 7. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники). Мы ишли в КП илюминатов за БД и ДД я даже вступил в 2 состав и щяс там нахожусь но вернулся их БД и будет играть так что нам нету смысла там оставаться в КП и вынуждены найти новую или создать свою если не найдем КП в течение 2 недель 8. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) пришли на сервер в начяле 02 месеца в первых числа были в найт гилд клане - ушли по причине - КЛ полный нуб , клан ужас какие нубы не голосовой связи и команд на осадах фортов ( все в клане через чат , КЛ без регрупов кайта и т.п. ну 1 слово нуб который собрал клан лишбы щиталось и набрал нубов ГК адена тех кто без клана .. на клан было 3 КП и то 2 вышло осталась 1 ) и был недолго в клане с западной Украины клан прикол но таже ситуация ... пришлось выйти 9. Что хотите получить от клана. Хороший фан , пвп за Эпики , Замки и просто споты - фарм тиад , держание проходов 150+ камней что щяс пробуем практиковать когда оос позволяют и просто хорошего онлайна для совместных действий 10. Коротко о себе (работа, учеба, хобби). студенты заочники 11. Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный). лучше в игре но скайп Swooonnn1 п.с. если в течение 2 недель не найдем КП или не найдем подходящей нам КП то буду надеяться на разрушение КЛа собрать свою КП ( френд лист заполнен норм игроками которых смогу затянуть в КП только с сапортами будет проблем но с таким онлайном конста быстро будет хай лвл в норм шмоте и люди захотят к нам ) Да и сори за орфографию сам с западной Украины и предпочитаю Украинский . очень в крайнем случае я мрБОТ могу сесть так же драйвером на дд или мага ...впринцыпе выслушаю любые предлы аиграю почти всеми класами кроме гладов дагеров ее бишей оверов самонеров .
Сообщение отредактировал mrB0T - Среда, 02.03.2011, 02:07 |
|
| |
$emodan | Дата: Среда, 02.03.2011, 02:33 | Сообщение # 2 |
пед
| gramotnaya zayavka yda4i tebe 4e
|
|
| |
mrB0T | Дата: Среда, 02.03.2011, 06:26 | Сообщение # 3 |
 Второпрофник
| люди забираем нас к себе обещяю гуд онлай и без косяков )
|
|
| |
IamSupreme | Дата: Среда, 02.03.2011, 07:36 | Сообщение # 4 |
 Омг, я БишкО=)
| Поставлю + , берите в кп кто-то )
Если что играюсь на рпг ник IamSupreme
|
|
| |
Ka3blpHou | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:07 | Сообщение # 5 |
 му-му <3 Герасим
| мрбота видел на хб онлайн боьшой. одного из вас могу взять свсом к себе
"Употребление матерных слов способствует выработке в организме эндорфинов, которые действуют на организм как болеутоляющее". Ричард Стивенс
|
|
| |
COMPOT | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:46 | Сообщение # 6 |
 Туалетный утенок активный
| забрал бы но увы тока 1 место для вк) ап пацанам чо
|
|
| |
Arro | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:33 | Сообщение # 7 |
Нуб
| Quote (mrB0T) 8. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) пришли на сервер в начяле 02 месеца в первых числа были в найт гилд клане - ушли по причине - КЛ полный нуб , клан ужас какие нубы не голосовой связи и команд на осадах фортов ( все в клане через чат , КЛ без регрупов кайта и т.п. ну 1 слово нуб который собрал клан лишбы щиталось и набрал нубов ГК адена тех кто без клана .. на клан было 3 КП и то 2 вышло осталась 1 ) омг... пиздаболка... У КЛа опыта довольно много, а клану 6 лет насколько я знаю. То что ты отказался пользоваться мамблом (скайп же круче, так? :D) и был послан на хуй это сугубо твои личные трудности и нехер сваливать вину на других. Да, и ушла только одна пачка, после чего кикнули 50+ солодрочеров отказавшихся пользоваться голосовой связью. Что еще набалаболишь? =)
Сообщение отредактировал Arro - Среда, 02.03.2011, 13:34 |
|
| |
thunderStorm | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:02 | Сообщение # 8 |
 Нублес
| Quote (Arro) омг... пиздаболка... У КЛа опыта довольно много, а клану 6 лет насколько я знаю. То что ты отказался пользоваться мамблом (скайп же круче, так? :D) и был послан на хуй это сугубо твои личные трудности и нехер сваливать вину на других. Да, и ушла только одна пачка, после чего кикнули 50+ солодрочеров отказавшихся пользоваться голосовой связью. Что еще набалаболишь? =) третий сайд делаете?

|
|
| |
mrB0T | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:08 | Сообщение # 9 |
 Второпрофник
| Quote (Arro) омг... пиздаболка... У КЛа опыта довольно много, а клану 6 лет насколько я знаю. То что ты отказался пользоваться мамблом (скайп же круче, так? :D) и был послан на хуй это сугубо твои личные трудности и нехер сваливать вину на других. Да, и ушла только одна пачка, после чего кикнули 50+ солодрочеров отказавшихся пользоваться голосовой связью. Что еще набалаболишь? =) Ну Если такого мнение о Кривом Кле который проводит Осады в клане чат с 2 комнадами - Збор на ТП и вторая команда Где все не вижу всех ... а дальше как ветер подует туда толпа и бежыт .- то я тебе сочюствую зря ты играеш в Эту игру ..... 2- в том дело что в Мамбле присуцтвовал только Я и 2 КП с 40 человек онлайна а остальная половина клана те кто не онлайн и те кто онлайн тупо не представляют что Это - ониговорят а нах у нас же есть скайп когда надо позвонить . После 3 дней такого пользования я перестал туда даже заходить так как Имею Свой выделеный канал Вентрилы на 5 комнат где имею админ права и хорошо могу за ним следить и сидели там до вступления в ДТП . 3- Ушла КП Алешки и на следущий день ушла КП Алексея Демона - осталась пати кубика ... после чего он кикнул ровно 10-15 человек которые не заходят в игру жаль я скрин не сделал когда он назвал Эту причину комуто в КЧ . С всего выше сказаного я могу сделать 1 вывод кто тут из нас "напиздел " и кто тут "пиздабол " так Это ТЫ - потому что не зная происходящего и походу уже давно не зная... слишком много наболтал . п.с.сори за флуд в теме Добавлено (02.03.2011, 17:08) --------------------------------------------- да и кого там перед уходом нахуй посылали я промолчю потом судовольствие готов обсудить твое недовольство и вряннё и так же промолчю по 6 летний оыпт ... одно дело быть КЛ норм клана с номр КП , ежыдневными 10 чясовыми замесами за Эпик , КОнтроль печятей для контрля сервера , котрлль цена на са за щет тиров и лилит , контрль башни ТУЛИ где основной кач на Грацие финал - ... а совсем другое собрать клан в 40 рыл онлайна и тупо ходить на форты раз в 2 дня ггде деф держыт 1 пати солянка .. и ходить фармить славу лежа у когто под ногами в 40 рыл ... да он мега кл с 6 летним опытом только клан или не был на норм серваках или просто небыло нормальным . п.с. сори за Рускую орфографию
Сообщение отредактировал mrB0T - Среда, 02.03.2011, 17:01 |
|
| |
NataIIIka | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:09 | Сообщение # 10 |
 << Sex Символ >>
| /summon popcorn :D\ http://onedollardietproject.files.wordpress.com/2008/09/popcorn.jpg
aka SerDceedka
Сообщение отредактировал NataIIIka - Среда, 02.03.2011, 17:09 |
|
| |
Arro | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:13 | Сообщение # 11 |
Нуб
| скока букафф то =) Пиши еще, Моцарт.
|
|
| |
NataIIIka | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:13 | Сообщение # 12 |
 << Sex Символ >>
| Quote (Arro) скока букафф то =) Пиши еще, Моцарт. ты сам то кто такой?)
aka SerDceedka
|
|
| |
Integraph | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:59 | Сообщение # 13 |
Нуб
| все 3 кп посорились кстати иза подвала, а пати у алехеядемона нет больше, он вкачал себя до 85 и ищет щяс себе кп по уровню, и про всех ненадо говорить что они нубы, у меня по крайней мере опыта поболее твоего будет- но времени играть нет щяс стока. да и кач на х15 это не на х1 и не руоффе через пару месяцев все будут уже 85....
|
|
| |
mrB0T | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:10 | Сообщение # 14 |
 Второпрофник
| важен не лвл и по поводу опыта готов поспорить так как заминял КЛа на протижение 3 месецов ... руководя 6 КП и клан был один из топ тоесть по 10 чесов в день Эпики .... Важен не онлайн - я делал вывод о нубстве по Осаде форта - нету регрупов , командование в Чат , без дисмисов , не каой тактики и четких указаний тупо пришли и делайте все что хотите ...
|
|
| |
Integraph | Дата: Пятница, 04.03.2011, 02:11 | Сообщение # 15 |
Нуб
| лвл как раз важен на 85 проточеным уже занятся тупо нечем будет как ходить на всякии замесы, епики и т.д- много людей пример на руофе нынче заходят тока на епиков и прочии замесы, чтоб пофанится; а так в топовом клане был всегда,до этого серва)тут я отдыхаю) и сам КЛом был и епики были и по 10+ часов, такшто ты не уникален) а про форт, мне лично он нак ненужен я туда нехожу, организованость конечно желает оставлять лучшего, да и норм пачек пока толком нет...
|
|
| |