|
заявка во второй состав
|
|
| azesmterm | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:58 | Сообщение # 1 |
|
Нуб
Статус: Offline
| Всем привет. Буду отвечать строго по форме. Первому составу я явно не соотвествую + набор констами, так что сразу пишу во второй. 1. Ваше имя. Юрий 2. Ваш возраст. 21 3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла.azesmterm, Sorcerer, 74 lvl, none - пришел на сервер вчера вечером. 4. Опыт игры в Lineage2, опыт игры в КП. Играл с с1 до с4, потом перерыв до ГФ, играю с ГФ без перерывов. на Астериосе х3 играл в КП Лилита (лучники) бишем. На рпг х5 играл в КП СильверРейна (маги) ЕЕхой. 5. Экипировка. (одежда, оружие, бижа (конкретно)). Арка 65 огня, сет ТТ +3 распечатан, сет ДК роба, кура 76. Все за донат, начиная с ГФ мне не очень нравится тратить время на эквип 76го лвла. 6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени (например 6 часов, с 18-00 до 24-00).4-5 часов 20-24++++. Часто заносит и играю сутками, пока доучиваюсь на 5м курсе, могу себе это позволить. 7. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники). Позавчера мониторил форум рпг-клаба с конкретной целью выбрать клан, ибо не перевариваю солодрочь. Из всей рускоязычной массы выделил вас, хантерс и ред плэй. При более детальном ознакомлении Хантерсы оказались сильновялыми и безамбициозными, а пела (глава РедПлей) создал впечатление агрошколоты и я даже не стал углубляться ... На первый взгляд вы собранны и организованы поэтому поставил на вас, думаю так оно и есть. Надеюсь и вы мне дадите шанс показать себя. 8. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) нигде не состоял... 9. Что хотите получить от клана. Тимплей, организованность, взаимное уважение. Но самое главное - хочу чтобы значек возле ника вызывал только гордость. 10. Коротко о себе (работа, учеба, хобби). учусь на 5м курсе юрфака в Днепропетровске (Украина), не работаю, хобби - поездки к жене в Киев=) переезжаю туда жить летом ^^ 11. Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный). icq: 262832802; skype: azesmterm;
Сообщение отредактировал azesmterm - Пятница, 25.02.2011, 12:52 |
| |
|
|
| Ka3blpHou | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:13 | Сообщение # 2 |
 му-му <3 Герасим
| Все расставил по полочкам. откачайся потом отпиши . мб кому сорк в кп нужен будет
"Употребление матерных слов способствует выработке в организме эндорфинов, которые действуют на организм как болеутоляющее". Ричард Стивенс
|
| |
|
|
| azesmterm | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:16 | Сообщение # 3 |
|
Нуб
| ок отпишу в эту же тему, апну и лвл отредактирую ;-) постараюсь к осадам 78 поднять, мало ли где место появится ..
|
| |
|
|
| Strati | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:43 | Сообщение # 4 |
 Управляющий Жизнями
| Quote (azesmterm) На рпг х5 играл в КП СильверРейна (маги) ЕЕхой. Мурзик?
-Дебилушка, зачем жрал?! – зеркало промолчало, но я чувствовал, что если не лягу, то оно точно заговорит. Я предпочел ретироваться.
|
| |
|
|
| azesmterm | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:53 | Сообщение # 5 |
|
Нуб
| Нет, Ярик (Мурзик) до сих пор бегает, я был второй ЕЕ - Silvanesti
Сообщение отредактировал azesmterm - Четверг, 24.02.2011, 01:53 |
| |
|
|
| Strati | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:24 | Сообщение # 6 |
 Управляющий Жизнями
| тогда я твой Биш Stratifeg. Играл с Ромой, Когда еще Сукуб СХ был, а не СБ_ )
-Дебилушка, зачем жрал?! – зеркало промолчало, но я чувствовал, что если не лягу, то оно точно заговорит. Я предпочел ретироваться.
|
| |
|
|
| azesmterm | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:56 | Сообщение # 7 |
|
Нуб
| Я даже не знал, что Сукуб сделал рерол в сб ) Он поначалу мало играл СыХой =) А здесь ты кем и где играешь?
|
| |
|
|
| IamSupreme | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:19 | Сообщение # 8 |
 Омг, я БишкО=)
| лвл мал =)))), качайся одевайся и пиши заявку
Если что играюсь на рпг ник IamSupreme
|
| |
|
|
| azesmterm | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:21 | Сообщение # 9 |
|
Нуб
| Уже 72й =) Как для третьего дня на сервере Просто хотел к осадам успеть, ибо пора фармить фейм Даже без кп пока ...
|
| |
|
|
| Strati | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:24 | Сообщение # 10 |
 Управляющий Жизнями
| Quote (azesmterm) А здесь ты кем и где играешь? Играю тут, маг кп, биш. ))) все по плану)
|
| |
|
|
| Beatriche | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:26 | Сообщение # 11 |
 Ант Квин
| плюсую.парень красавчик.
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.
|
| |
|
|
| azesmterm | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:30 | Сообщение # 12 |
|
Нуб
| Quote (Beatriche) плюсую.парень красавчик. Премного благодарен ;-) Взаимно плюс ;-)
|
| |
|
|
| IamSupreme | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:51 | Сообщение # 13 |
 Омг, я БишкО=)
| Beatriche, флиртуешь =)
|
| |
|
|
| Beatriche | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:03 | Сообщение # 14 |
 Ант Квин
| никогда.ты же меня знашь.
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.
|
| |
|
|
| IamSupreme | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:18 | Сообщение # 15 |
 Омг, я БишкО=)
| Quote (Beatriche) никогда.ты же меня знашь. пишу вот и знаю ) хех )
|
| |
|
|