|
Duelist (Не поклонник Дефо , Дефо уныл своим пиаром:))
| |
SlemBullet | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 03:03 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| 1. Дмитрий 2. 23 3. SlemBullet, Duelist 77, сабы БД 75\Паладин в процессе\ крайний Тир, нубла нет, пока не вижу в нем смысла, точнее пока лень..:) но сделаю конечно рано или поздно. 4. играю с открытия второго Мелка грубо говоря с 2005 года, КП... на саркисянщине Cadmus , Ethernity маг кп гонял за овера. 5. Все печально, но через пару дней будет все " просто как у всехобычных": TM set Kesh*Kesh +5, Феникс, TB*DL на подходе , но чуствую сфейлю на +4, кеши +4 4 штуки поломал на 4 заточке:( так что лучше куплю:) 6. У меня разделен: утро с 7 (после пробежки) до 9-10, вечер с 18.00 до 21.00 и с 23.00 до 01.00 - 2.00 ( пойду прогуляться или нет, но обычно хожу), либо с 18.00 до 1.00 ( если сижу дома) 7. Вы играли на Оверворлде, там у меня до сех пор кенты с реала играют, может знаете их ДорианГрей, ДедущкаАшот и еще парочку, сказали клан хороший. Мне лично на достижения пох, главное чтоб люди были общительные, понимающие и не много безбашенные, главное с чувством юмора. 8. Антаг ( с того момента как покинкл руофф) 9. ПвП, ниче больше не надо, шмот сам достану, если буду в хорошем настроении то еще и помогу чем смогу кому нибудь. Форты, Осады, замесы и все. 10. Отучился на програмиста, отслужил в етой е***ной РФ армии:) Хобби - пишу стихи музыку, играю на гитаре, много гуляю с наушниками в ушах. Да интересов то много... Альтернативная история допустим и т.д. и т.п 11. 482974322 - ася. От себя: играю давно, уже че тока в етой игре не видел. Играл и на Теоне, Кадмусе, Атебальде. Ето мой последний чар в ла2, жду выхода СВТоРА, ищу грубо говоря людей которые пойдут со мной в СВТОР сыгранной комнадой. Со своей стороны обещаю быть на осадах, на фортах когда возможно, ну замесы, если я онлайн то любимое дело:) но как видите онлайн у меня по дню разбросан, Так что насчет КП хз кто такого возьмет) Но бафф у меня свой, весь) Если че есть кенты тут играют, играют давно, если у вас закреплюсь соберу мили КП, хиллеров тока нет всеж б*я нагиботоры..:) Со стороны руководства прошу только одного не ругать за разбросанный онлайн:) реал есть реал, и дом за меня никто не достроит. Есть минус - иногда могу пропасть на пару дней, либо загуляю, либо дела вреале затягивают. Но сейчас если получиться работу поменяю, может онлайн стабильнее станет. 12 февраля меня точно будет до 15, свадьба у друга там уж не до линейджа будет.
Сообщение отредактировал SlemBullet - Понедельник, 24.01.2011, 03:08 |
|
| |
Cooooler | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 04:05 | Сообщение # 2 |
LineAge Legend!
| при чем тут дефо вообще??? заявку не читал сразу против!
|
|
| |
AHIOTKA | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 06:51 | Сообщение # 3 |
 Антарас
| нефиг людей переманивать в другую игру ) - по заявке
|
|
| |
IamSupreme | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 07:44 | Сообщение # 4 |
 Омг, я БишкО=)
| -, глад у нас Адвент , лучше его не будет =\)))
Если что играюсь на рпг ник IamSupreme
|
|
| |
Evtanaziy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:08 | Сообщение # 5 |
Нуб
| fffffffuuuuuuuu ты не поклонник даниеля дефо, одназначно против!!1
|
|
| |
Ka3blpHou | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:13 | Сообщение # 6 |
 му-му <3 Герасим
| bla-bla-bla dayte emu ssilku na sayt piplov
"Употребление матерных слов способствует выработке в организме эндорфинов, которые действуют на организм как болеутоляющее". Ричард Стивенс
|
|
| |
Svitch | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:37 | Сообщение # 7 |
Закен
| za
Ожидая 28 мая... bomjara #1
|
|
| |
SAHHIRIM | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:49 | Сообщение # 8 |
 У меня есть саб
| Глад чистокровный Нейтрален
|
|
| |
Безупречный | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:09 | Сообщение # 9 |
 Павел Андреевич Безупречнов
| прочитал, по заявке за, понравилась, человек раскрыл себя и игру свою. Но в ДТ к сожалению не возьмут, онлайн разбросан, да и глад врядли кому-то нужен.
Безупречный. инжнр-прктрвщк
|
|
| |
NOVIK | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:11 | Сообщение # 10 |
 Второпрофник
| чулавек хороший, вот только почему за глада начал играть? В кп врятли кто-то возьмет
Anal Astronautics Voice
|
|
| |
Beatriche | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:18 | Сообщение # 11 |
 Ант Квин
| подход человека мне понравилься)))но лично глады неочень,ибо сори однобокий класс,чем сильнее вточен,тем пизже,мало что от рук зависит.играла за глада почти 2 года с перерывами,в каче тугой,денег на него много уходит,вообщем по заявке плюс,если кому надо (онлаин напрягает,)
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.
|
|
| |
SlemBullet | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:34 | Сообщение # 12 |
Нуб
| Видно не подхожу я вам.Ну ниче мб попозже возьмете) За глада - потому что есть два класса за которые я не играл вообще. Ето глад и Щитовики, до етого большой опыт за Дестра, Овера, Тира. Ну тут у меня еще сомнения гложут кого все таки 80+ делать. Были мысли сделать саб пала мейном. Позже видно будет. Мб увидите крейзи танка в игре. С праймом пока ничего могу сделать. Короче еще увидимся, и не раз;) Гуд лак:)
|
|
| |
Beatriche | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:40 | Сообщение # 13 |
 Ант Квин
| одно скажу,сейчас без пирожков,без виталки ты опупеешь глада вкачиваь,для сравнения бд качаеться раз в 5 легче.я пока глада качала,проклинала все на свете,но зато сцука красивый))))
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.
|
|
| |
zlatoria | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:59 | Сообщение # 14 |
Нуб
| кстати про глада, никто почти никогда не пытался бустить глада до конца. однажды 9v9 против пати с гладом попался (на ЕЕ сидел) словил в момент 6к 5к ну и даггер еще постарался и бб. так что 300 глад очень даже очень учитывая небольшой плюс что может бить в ебало в отличие от даггера с 100% шансом абилок, еще дисарм =) просто это дело времени, очень большого времени и сделать 300 глада 85 соло довольно большое достижение считаю =)
|
|
| |
Безупречный | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:00 | Сообщение # 15 |
 Павел Андреевич Безупречнов
| у нас был такой, на предыдущем серве, который в итоге там и остался.
Безупречный. инжнр-прктрвщк
|
|
| |
| |