Tristan
|
|
Tristan | Дата: Четверг, 16.12.2010, 02:07 | Сообщение # 1 |
Второпрофник
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Богдан 2. Ваш возраст. 27 3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла. Trist0ln, котовод,85,все сабы вкачаны до 75,вкачан дестр на сабе на Антараса до 80 лвл есть хеви сет,ну и нубл. 4. Опыт игры в Lineage2, опыт игры в КП. 2 года,в кп 1год. 5. Экипировка. (одежда, оружие, бижа (конкретно)).Дино сет(одежда от +4 до +7,не весь сет заточил,много сломал,дино бижа,только серьга на +5,и гирановская +3,а то выше,дино мейс +2) 6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени (например 6 часов, с 18-00 до 24-00). 19-20:00 1:00 7. Почему решили вступить именно в наш Клан. Играю в клане с Г1,и был в клане,но мне с кп не везет,и вчера снова кикнули с клана,из-за того что я был в ОМ. На этом серве в клане играю сначала перехода. КП Космоса не против чтобы я с ними бегал,тем более у них пати дестров. Как Крайм ушел к ним я часто с ними бегал на разных мероприятиях(осады,екимус,тиада). Друзья с реала - Sem и Кирпич(он счас на Лонели играет). 8. История в мире данного сервера. Я не уходил кикнули) 9. Что хотите получить от клана. Все что все хотят развитие и фан,епик босы. 10. Коротко о себе (работа, учеба, хобби). Работаю учителем 11. Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный). 12. Вентра есть. И если можна Некси верни права на форуме!
|
|
| |
Lastic | Дата: Четверг, 16.12.2010, 02:22 | Сообщение # 2 |
 Нублес
| ...

|
|
| |
JI9IC9I | Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:58 | Сообщение # 3 |
 Баюм
| пля. даж сказать то нечего))
У игрока БД титул: Xo4y Tanu,EBat6 Кто же знал что это "танцевать" ....
|
|
| |
IamFromHell | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:23 | Сообщение # 4 |
 Закен
| зачем по 20 человек в кп?
ник в игре:Deadwisper(SE 85)
вова вова, скамить у своих плохо, тем более у девушки доверяющей тебя.
|
|
| |
Tristan | Дата: Пятница, 17.12.2010, 01:49 | Сообщение # 5 |
Второпрофник
| Блин я играю на серве за клан с самого начала,был почти на всех осадах!!! Что мне теперь все уходить в реал???Добавлено (17.12.2010, 01:49) --------------------------------------------- Я играл за ОМ,у всех сесия,играл только я,Киперофстар(он же Звезда) и реже Аптекарь всех других нету! Мы с Кипером бегаем счас с Космосом и норм))
|
|
| |
CooLeR | Дата: Пятница, 17.12.2010, 02:10 | Сообщение # 6 |
 Закен
| Поверь, друг, иногда уходить в реал даже полезно))) Кстати у нас в реале есть пиво, тьёлки и куча всяких интересностей, так что давай к нам, у нас веселее
Никогда не перечте брянским пацанам, А то - речка, тазик, цемента килограм...
|
|
| |
Se01eg | Дата: Пятница, 17.12.2010, 02:25 | Сообщение # 7 |
 I am DeathTeam
| отписал в личку
Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
|
|
| |