маг конста Exclusive
|
|
CJIaDa | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:13 | Сообщение # 76 |
 Второпрофник
Статус: Offline
| ... в том посте что не могу удержать форт ключевое слово на данный момент, обьяснять что к чему не буду, кто сталкивался, тот знает.Странные вы какие то соглашаетесь взять во второй состав пачку гораздо меньше способную сделать, а против нас... А про нашу пати вам скажут те кто с нами общался и был бок о бок..пати Маерлинга, пати РФА да и многие нас видели так сказать в полевых условиях. Да и поводу инцидента с Алексом, при Олеге разговаривали в скайпе. тут немного неправы были обе стороны и мы решили вопрос.Да и оскорбления от любого члена клана ни я ни моя пати не заслужила с вашей стороны, однако оно имело место быть... Делайте выводы кто тут агр и кто прав
|
|
| |
Kinder | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:37 | Сообщение # 77 |
 PathosTeam
| Мне глубоко по барабану, ни за, ни против ничего не имею, +- паки у нас регулярно бывают, но безумно не понравится упор на то, что "КЛ решил, а вы привыкните". С таким подходом долго не протяните, ребят. Если бы все этим определялось, после разговора в скайпе вы были бы приняты в клан, а не писали бы заявку.
|
|
| |
RamJam | Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:54 | Сообщение # 78 |
 Третьепрофник
| тут Лиза права ,мы коллектив,и важно мнение каждого мейна клана Но все же ребята хорошие.почему бы не дать шанс
|
|
| |
Deil | Дата: Вторник, 07.12.2010, 06:28 | Сообщение # 79 |
 Антарас
| Давно пора привыкнуть, что Олегу пофиг на то, что раньше люди обсирали клан/его самого...Он принимает многих (например Самплер/СГпроф)...Однако будте осторожны...Я не знаю этот пак, не знаю какие в нем люди... Надеюсь я ошибаюсь и они не окажутся второй пачкой а-ля Самплер...Что с той пачкой было думаю обьяснять не стоит.
|
|
| |
IamSupreme | Дата: Вторник, 07.12.2010, 06:53 | Сообщение # 80 |
 Омг, я БишкО=)
| Нейтрально )
Если что играюсь на рпг ник IamSupreme
Сообщение отредактировал IamSupreme - Вторник, 07.12.2010, 06:54 |
|
| |
Капризка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 07:40 | Сообщение # 81 |
 Второпрофник
| Всем приветик!!! не удержалась, думаю вставив свое "я"не покажется для некоторых агром. Quote (Ka3blpHou) EzFlow - форт какой то за этим кланом был. почему был? есть и будет , потому что мы даже твинками противостоим некоторым пакам не загружая основы. Quote (Nexi) На кохименуса пойдете с нами? думаю толька ЗА, +1 ищем сразу СС на тиат после вступления в клан. Quote (JIeH9Iu) неоднократно видел агр , в строну дт , в частности от активиста и еще кое кого , не помню точно . Если вы так агрились , смысл заявки , строго против. Агр? а что ты хотел?, если мы продолжительное время были варами , отсюда выводы и всё само за себя говорит. Смысл заявки? думаю после беседы нашего ПЛа и вашего КЛа и не толька Кла и принятия решения, заявка.. это всего лишь формальность ,чтоб не было вопросов "а откуда появился пак в клане? и кто такие?и почему без заявки вступили в клан?"хотя многие думаю нас уже знают и намного хорошо знают.
|
|
| |
AHIOTKA | Дата: Вторник, 07.12.2010, 07:42 | Сообщение # 82 |
 Антарас
| нейтрально... все равно мнение одного человека ничего не решит)
|
|
| |
Капризка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:05 | Сообщение # 83 |
 Второпрофник
| Quote (Svitch) Мне кажется по такому принципу В пиплах заточили скилы в ДТ одели Эпик. Заточили скилы мы и до вступления в пиплы, и почему придерживаться таких принципов в сторону нашего пака... Quote (Apathy) они до пиплов были заточены. они сами долгое время форт держали +1 и до сих пор держим (повторюсь )Добавлено (07.12.2010, 08:05) ---------------------------------------------
Quote (IamFromHell) Кстати я еще придумал причину вашей заявке в ДТ))) Это то что в последнее время ДТ начал подгибать под себя все форты, а вы в свое время не хотите терять свой форт))) Чем не вариант очень плахой вариант , а если б хотели потерять, то бы давно уже потеряли забивая на деф , заметьте большая часть времени на форте у нас деф деф, а не фарм "пиплолетов" ....и кстати, зачем придумывать причины? а не увидеть их...хихихи
|
|
| |
Ka3blpHou | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:35 | Сообщение # 84 |
 му-му <3 Герасим
| Quote чего только пак кз стоил... улыбнуло:) а насчёт агра могу сказать что просто так ничего не бывает.и это не агр а лишь нежный пресс.
"Употребление матерных слов способствует выработке в организме эндорфинов, которые действуют на организм как болеутоляющее". Ричард Стивенс
|
|
| |
Ka3blpHou | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:59 | Сообщение # 85 |
 му-му <3 Герасим
| Quote но безумно не понравится упор на то, что "КЛ решил, а вы привыкните". согласен.
"Употребление матерных слов способствует выработке в организме эндорфинов, которые действуют на организм как болеутоляющее". Ричард Стивенс
|
|
| |
e)l( | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:44 | Сообщение # 86 |
 Третьепрофник
| Quote (Ka3blpHou) невижу адекватности вижу только нарцисизм и признаки мономаньякального мировладения(Оо) глупости и инсинуации Слада добрый отзывчивый и милый человечекДобавлено (07.12.2010, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (KosmossGrand) Лучше б политику ету,провели АВ что б приняли вар...давить на них,в ХЧ,ето помогает, не раз так делал с другими. не со всеми это проходит - некоторым шмот дороже чем самоуважение Quote (KosmossGrand) да реал,возьмите на испт срок в ДТП , если что перекинем. этот пак развит одет не для дтп :), и думаю нецелесообразно его туда брать, либо в основу либо никуда, решать олегуДобавлено (07.12.2010, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (Valkyrja) но безумно не понравится упор на то, что "КЛ решил, а вы привыкните" всегда и везде за лидером есть право вето, если б оно не нужно было бы - тогда и КЛ не нужен - а зачем когда может каждый писать свое мнение и по этой куче мнений принимать решения - демократия пля.... задача КЛа ознакомится с мнениями клана и принять решение. а право вето - это решения принятые на благо клана против воли основной части и Олег это использует - и молодец, пока все его действия приносили только пользу, и всегда были на благо клана так что сотрясаня воздуха на тему "мы нагибуны нам не надо еще пати, все гавно а мы цветочек - уже пустая трата времени, Олег если решил что нужно, значит так правильно
KEHDPA
|
|
| |
Deluxxe | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:21 | Сообщение # 87 |
Нуб
| На самом деле все мы друг к другу привыкнем, не все же сразу, все таки продолжительное время воевали. Люди у нас замечательные, те кто нас знают пишут "за") Я думаю кричать, о том какие мы плохие, не узнав нас, это не правильно.
|
|
| |
Lemur | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:51 | Сообщение # 88 |
 Вселенское Зло
| помоему одни из самых громких кто кричал про пати малика мол кинули клан. а щас в ДТ заявка. вы клевые =) по теме: +\-
ЕЕ недраммоводов не существует © Нет ничего хуже обиженного лично на вас Бишопа или EE! ©
Сообщение отредактировал Lemur - Вторник, 07.12.2010, 10:54 |
|
| |
Deluxxe | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:22 | Сообщение # 89 |
Нуб
| Хм. Против малика ничего против не имеем, думаю как и он против нас. И ничего мы не кричали оО не знаю откуда такая инфа) Да и с Маликом общались хорошо.
|
|
| |
Kinder | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:57 | Сообщение # 90 |
 PathosTeam
| Quote (e)l() всегда и везде за лидером есть право вето, если б оно не нужно было бы - тогда и КЛ не нужен - а зачем когда может каждый писать свое мнение и по этой куче мнений принимать решения - демократия пля.... задача КЛа ознакомится с мнениями клана и принять решение. а право вето - это решения принятые на благо клана против воли основной части и Олег это использует - и молодец, пока все его действия приносили только пользу, и всегда были на благо клана так что сотрясаня воздуха на тему "мы нагибуны нам не надо еще пати, все гавно а мы цветочек - уже пустая трата времени, Олег если решил что нужно, значит так правильно конечно есть. но это право, а не обязанность. и когда незнакомые люди пишут "кл решил нас взять, так что хз, к чему ваши против", это отдает слишком охрененной самоуверенностью
|
|
| |