ГлавнаяРегистрацияВход Клан DeathTeam переехал сюда! Воскресенье, 29.06.2025, 09:44
  маг конста Exclusive - Страница 4 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
маг конста Exclusive
DeluxxeДата: Понедельник, 06.12.2010, 22:55 | Сообщение # 46
Нуб
Статус: Offline
Если будет объединение кланов: Реники, ФД, АВ, Ламборджини)) то мооооожет быть они что то где то смогут сделать))
Но реники ооочень хорошо ложатся от 1 нашего пака. Нету пока с кем воевать.) нету претендентов на 2й сайд)

Сообщение отредактировал Deluxxe - Понедельник, 06.12.2010, 22:57

CJIaDaДата: Понедельник, 06.12.2010, 22:59 | Сообщение # 47
Второпрофник
открою маленький секрет я настолько упряма что даже не имея возможности удержать форт на данный момент я его удержу )) поверь всего 1 конста держит форт постоянно с самого начала игры на этом сервер.... не этот так другой... но тем не менее уж точно не из -за форта ... да и не думаю что все консты в клане смогут проявить столько терпения и уделить кучу времени на форт, сколько мы ))... а по поводу недопоимания разве я или моя пати сказала что то против тебя лично ?... нет .. зато с Алексом мы ситуацию уладили.. так что, солнышко, иди погрей бока кому нить другому ))

e)l(Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:05 | Сообщение # 48
Третьепрофник
Quote (IamFromHell)
Ну ребят объективное мнение мое...Объясню: Люди которые пишут плюс по этой теме либо дурачки, либо ищут легкий путь, путь которые выбирают люди которым радует грузить окна на мероприятия(ах да у них будет меньше проблем)...Так вот минус самое объективное мнение

Глупости говоришь, мы знаем эту пачку еще с МД, мне нравится Слада и Делюкс, очень приятные люди, общаемся дружим, и мне лично было бы приятнее видеть их в моем клане чем в варах smile

KEHDPA

DeluxxeДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:09 | Сообщение # 49
Нуб
Да. мне тоже намнооого приятнее видеть Кендру в одном клане со мной smile нежели в варах

CJIaDaДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:12 | Сообщение # 50
Второпрофник
спасибки, Иришка, конечно намного приятнее играть в одном клане

Ka3blpHouДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:28 | Сообщение # 51
му-му <3 Герасим
Да и думаю всё же последнее слово скажет глава клана, я разве не права ?)

Кл уже отписал своё видение и своё мнение..а в вашей темке столько постов неизза того что вы опупенные какието а изза того что попросили высказать своё мнение.много чести будет.

"Употребление матерных слов способствует выработке в организме эндорфинов, которые действуют на организм как болеутоляющее". Ричард Стивенс

CJIaDaДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:39 | Сообщение # 52
Второпрофник
спасибо за ваши мнения ) но мы действительно классные))

Сообщение отредактировал CJIaDa - Понедельник, 06.12.2010, 23:39

HuKuTkOДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:43 | Сообщение # 53
Нублес
Quote (CJIaDa)
открою маленький секрет я настолько упряма что даже не имея возможности удержать форт на данный момент я его удержу )) поверь всего 1 конста держит форт постоянно с самого начала игры на этом сервер.... не этот так другой... но тем не менее уж точно не из -за форта ... да и не думаю что все консты в клане смогут проявить столько терпения и уделить кучу времени на форт, сколько мы ))... а по поводу недопоимания разве я или моя пати сказала что то против тебя лично ?... нет .. зато с Алексом мы ситуацию уладили.. так что, солнышко, иди погрей бока кому нить другому ))

это кому?

Quote (Deluxxe)
Но реники ооочень хорошо ложатся от 1 нашего пака

весь клан?)

п.с. я останусь при своем мнении)). Я хотел бы видеть сильных варов

[RFA]Bosha

SvitchДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:46 | Сообщение # 54
Закен
Quote (CJIaDa)
да и не думаю что все консты в клане смогут проявить столько терпения и уделить кучу времени на форт, сколько мы ))... а по поводу недопоимания разве я или моя пати сказала что то против тебя лично ?... нет .. зато с Алексом мы ситуацию уладили.. так что, солнышко, иди погрей бока кому нить другому ))

Если форты ваш хлеб чего бы и нет?
они ещо не в клане а уже посылает Греть бока КАТЕгорически против!

Ожидая 28 мая...
bomjara #1

Сообщение отредактировал Svitch - Понедельник, 06.12.2010, 23:47

Aler1aДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:53 | Сообщение # 55
Закен
и все же против(
какие бы классные небыли.....
это нам незачем(

CatPowerДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:58 | Сообщение # 56
Закен
против

CJIaDaДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:59 | Сообщение # 57
Второпрофник
Svitch, для предупреждения дальнейших недоразумений поясню, что это образное выражение и означает оно раз человек не знает всей подноготной этой ситуации, пусть не вмешиваеться. Андестенд ...?

Сообщение отредактировал CJIaDa - Вторник, 07.12.2010, 00:00

Ka3blpHouДата: Вторник, 07.12.2010, 00:03 | Сообщение # 58
му-му <3 Герасим
спасибо за ваши мнения ) но мы действительно классные))

мдя. вы не классные просто у тебя есть признаки нарцисизма игрового. похуй както ..видали мы таких невъепенных. ну придешь в клан а пол клана будет на тебя как на ссань смотреть .хз

предлагаю строго по пл-ам проголосовать.лично не хочется видеть этот пак в клане.

Добавлено (07.12.2010, 00:03)
---------------------------------------------
/unsummon xDD

"Употребление матерных слов способствует выработке в организме эндорфинов, которые действуют на организм как болеутоляющее". Ричард Стивенс

JIeH9IuДата: Вторник, 07.12.2010, 00:08 | Сообщение # 59
Учитель Дефо
на мой вопрос ответа так и непоступило , я не однократно видел агр от некоторых членов вашей партии на клан дт. Какие так скажем "оправдания" по этому поводу?

111

CJIaDaДата: Вторник, 07.12.2010, 00:09 | Сообщение # 60
Второпрофник
козырной, Олег уже решил и сказал своё мнение, а остальным как к нам относиться думаю решат сами, да и еще крутиться одна пословица на языке: встречают по одежке, провожают по уму.. народная мудрость между прочим ... и не пойми меня неправильно, я адекватно отношусь к критике, но когда она не заслужена думаю на нее не стоит обращать внимания ) cool
Лентяй, чтобы ты не был голословным попрошу предоставить доказательства в виде скринов

Сообщение отредактировал CJIaDa - Вторник, 07.12.2010, 00:11

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz