Заявка от СВСки =Р
|
|
Yosumi | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:21 | Сообщение # 1 |
 Третьепрофник
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Анна (можно просто Анка). 2. Ваш возраст. 22 года. 3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла. Yosumi, СВС, 82 лвл (Спойл, Варк, Хавк + Нубл). 4. Опыт игры в Lineage2, опыт игры в КП. Опыт игры - 6 лет (с С2 хроник); Опыт игры в КП - около 3-х. 5. Экипировка. (одежда, оружие, бижа (конкретно)). Дино Хеви +6 (осталось чуть чуть добить итемов на второе плечо); Династи Бижа +4, +3; Оружие......в процессе (фейл на фейле); на данный момент не особо заморачивалась на оружие, ибо, по сути, в главной привилегии был шмот и сабы. Поэтому в наличии: Дагер Блуд и Коряга. В Дагер поставила ЛС на уменьшение расхода манны для всех скиллов и занималась первыми по списку задачами, касающимися чара. 6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени (например 6 часов, с 18-00 до 24-00). Ну тут сложно что-то сказать конкретное.... График работы нестабильный - в нерабочее время бывает и целые сутки онлайн, было бы главное чем заняться. В основном онлайн 6++ часов с...с....в выходные с утра и до вечера, в рабочее время с 21.30 по 2.00-3.00. 7. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники). Да как то так получилось, что общаюсь достаточно хорошо с несколькими людьми из Вашего клана, некоторые из них меня звали в клан......... (думаю могу смело написать Ваши ники, ребят - Than, Neonica, Yuriko, ЗвездаЭстрады, DrumDamager, Блонда). Была пару раз в кп mrJet0n`a вместо болеющего СВС - вроде бы не косячила и не оставила после себя плохого впечатления). 8. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли). Играю тут около месяца. Вступила изначально в закрытый клан для друзей - Independents, где просто все вместе развивались, кто как может, по одиночке. Потом стала там КЛ`ом - поняла, что не мое. Далее всех своих приютила в клан Pandemonium, сама же в поиске и NoClan, т.к. не вижу на горизонте той КП в которой бы хотела играть. Точнее, я бы хотела играть в КП с Жетоном......но там есть СВСко =( 9. Что хотите получить от клана. В первую очередь конечно же КП Ну и стандартный набор - фан, общение, развитие. В общем то, могу сказать - я самостоятельный человек и больше предпочту сама что-то "внести" в клан, чем если бы "взять" от него. 10. Коротко о себе (работа, учеба, хобби). Работаю фотографом/редактором - график корявый, но по времени четко работаю с 11 утра по 8 вечера. Учусь - последний год. Хобби - разнообразные: конный спорт, сноуборд, фото, рисую, играю на гитаре в местной группе :)....преподаю русский язык и любительница коллекционировать штрафы за превышение скорости.... . 11. Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный). Элементарно, Ватсон - icq 594-113-229, skype iola_devushka. Мобильный при необходимости - в личке.
|
|
| |
FernandoFargas | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:23 | Сообщение # 2 |
 Закен
| ВО! 1)ЗА потому что заявка хорошо оформила , сейчас прочитаю что там у тебя 2) [i] Анна фото можно ваше... :\ 3) в принципе против ничего не имею, вот была бы БД взял бы в кп. кому нужны свс-ы забирайте
Сообщение отредактировал FernandoFargas - Суббота, 16.10.2010, 23:27 |
|
| |
Салахадин | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:23 | Сообщение # 3 |
 Баюм
| красивая завявка за и очень хорошый человек знаю её
Ник - ЗвездаЭстрады Класс - Sword Muse 85 vlv Клан - DeathTeam КП - Корейские Дети Scusa ma ti chiamo amore !!! У меня стоит вопрос))) А у вас не чешется ответ??? =*
|
|
| |
Valdemar | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:29 | Сообщение # 4 |
 Totenkopf
| Quote (Yosumi) Работаю фотографом/редактором - график корявый, но по времени четко работаю с 11 утра по 8 вечера. Учусь - последний год. Хобби - разнообразные: конный спорт, сноуборд, фото, рисую, играю на гитаре в местной группе :)....преподаю русский язык и любительница коллекционировать штрафы за превышение скорости.... . если это не помешает четко(больно уж много) , лучше ещё раз напишу ЧЕТКО стабильно появляться в праим , тогда ок..за
l2.overworld.su
|
|
| |
Yosumi | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:41 | Сообщение # 5 |
 Третьепрофник
| :) Окей, тогда напишу так: "Четкий и Стабильный вечерне-ночной прайм-тайм" З.Ы. Я умею совмещать одновременно много вещей таким образом, чтобы одно другому не мешало. Такова моя черта характера.
|
|
| |
Салахадин | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:58 | Сообщение # 6 |
 Баюм
| )))))))))))))))))
Ник - ЗвездаЭстрады Класс - Sword Muse 85 vlv Клан - DeathTeam КП - Корейские Дети Scusa ma ti chiamo amore !!! У меня стоит вопрос))) А у вас не чешется ответ??? =*
|
|
| |
Valdemar | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:09 | Сообщение # 7 |
 Totenkopf
| Quote (Yosumi) Ne coûte pas à moi on "ne peut pas" dire est de moi excite французский ... не стоит мне говрить "немогу" скажи мне .... дальше феил у меня ,что за excite ? п.с. 10 лет учил в школе его хД
l2.overworld.su
|
|
| |
Uranus | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:25 | Сообщение # 8 |
 Закен
| фу булка не знаешь Французский? Добавлено (17.10.2010, 02:25) --------------------------------------------- ЗА если в КП
If You Don`t Like Me... - Fuck You!!!!!!!!!!!!
FortuneSeeker 85 - Звезда Overworld x10 Tricker - ЗвездаOverworld x10
|
|
| |
Valdemar | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:49 | Сообщение # 9 |
 Totenkopf
| не оч знаю .. но гандоны во франции купить смогу без жестикуляции и размахивания руками*
l2.overworld.su
Сообщение отредактировал Valdemar - Воскресенье, 17.10.2010, 02:49 |
|
| |
TheTetris | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:53 | Сообщение # 10 |
 Нублес
| Quote (Valdemar) не оч знаю .. но гандоны во франции купить смогу без жестикуляции и размахивания руками* Ну да самое главное знаешь )) а все остальное не нужно)
|
|
| |
Valdemar | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:54 | Сообщение # 11 |
 Totenkopf
|
l2.overworld.su
|
|
| |
TheTetris | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:04 | Сообщение # 12 |
 Нублес
|  Добавлено (17.10.2010, 03:04) ---------------------------------------------
Quote (TheTetris) Сообщений: 710 Ты флудераст))))
|
|
| |
Valdemar | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:24 | Сообщение # 13 |
 Totenkopf
|
l2.overworld.su
|
|
| |
Yosumi | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:35 | Сообщение # 14 |
 Третьепрофник
| Омг :DDDD развели демагогии и флуд Вечная фишка всех заявок - больше флуда, чем по теме))))))))))Добавлено (17.10.2010, 03:35) --------------------------------------------- "ne peut pas" - нельзя excite - дразнит, заводит....
|
|
| |
Than | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:36 | Сообщение # 15 |
Нуб
| надо брать
|
|
| |