ГлавнаяРегистрацияВход Клан DeathTeam переехал сюда! Воскресенье, 29.06.2025, 22:34
  заявка - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка
евгенДата: Вторник, 28.09.2010, 11:41 | Сообщение # 1
Нуб
Статус: Offline
1. Ваше имя. ----Евгений
2. Ваш возраст.---- 21 год
3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла.---- берс 78. еще нет саба и нобла. ник xxxMPAKxxx
4. Опыт игры в Lineage2, опыт игры в КП.---- год. в кп 6 мес(ПЛ)
5. Экипировка. (одежда, оружие, бижа (конкретно)).-----драк сет А пуха(к) бижа а. 80 апну оденусь в дино
6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени (например 6 часов, с 18-00 до 24-00). ----с 8-00-9-00 до 24-00. с перерывами
7. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники).----- потому что другие кланы не могут дать того что мне надо. не наличие грамотного кп не увлекательных походов. да и у вас вар с пиплами я на их прошлом серваке был варом им, хочу продолжить эту традицию =)
8. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) ----- не помню название клана. но там было скучно и онлайн не блистал у клана. находился там пару дней
9. Что хотите получить от клана. ----- увлекательной и интересной игры. общения, взаимопонимания, сплочености, взаимопомощи.
10. Коротко о себе (работа, учеба, хобби). студент (временно бездельник) =)
11. Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный).----422920187
понимаю что не соответствую требованиям приема в клан. не всех же 85 брать. можно и взять такого как я на воспитание wink будет куда стремится и развиваться. ведь когда рядом с тобой вточеный вкаченый чар ты и пытаешься его догнать стать похожим на него. дополнительный стимул быстрого роста и развития

rainbowДата: Вторник, 28.09.2010, 13:38 | Сообщение # 2
Нуб
Quote (евген)
1. Ваше имя. ----Евгений
2. Ваш возраст.---- 21 год
3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла.---- берс 78. еще нет саба и нобла. ник xxxMPAKxxx
4. Опыт игры в Lineage2, опыт игры в КП.---- год. в кп 6 мес(ПЛ)
5. Экипировка. (одежда, оружие, бижа (конкретно)).-----драк сет А пуха(к) бижа а. 80 апну оденусь в дино
6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени (например 6 часов, с 18-00 до 24-00). ----с 8-00-9-00 до 24-00. с перерывами
7. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники).----- потому что другие кланы не могут дать того что мне надо. не наличие грамотного кп не увлекательных походов. да и у вас вар с пиплами я на их прошлом серваке был варом им, хочу продолжить эту традицию =)
8. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) ----- не помню название клана. но там было скучно и онлайн не блистал у клана. находился там пару дней
9. Что хотите получить от клана. ----- увлекательной и интересной игры. общения, взаимопонимания, сплочености, взаимопомощи.
10. Коротко о себе (работа, учеба, хобби). студент (временно бездельник) =)
11. Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный).----422920187
понимаю что не соответствую требованиям приема в клан. не всех же 85 брать. можно и взять такого как я на воспитание будет куда стремится и развиваться. ведь когда рядом с тобой вточеный вкаченый чар ты и пытаешься его догнать стать похожим на него. дополнительный стимул быстрого роста и развития

forum piplov na drugom saite

Band1t0Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:40 | Сообщение # 3
Нублес
cool
Quote (rainbow)

Главный Троль Форума ДТ!

евгенДата: Вторник, 28.09.2010, 13:53 | Сообщение # 4
Нуб
Quote (rainbow)

а причем тут пиплы? я к вам заявку пишу

rainbowДата: Вторник, 28.09.2010, 13:56 | Сообщение # 5
Нуб
Quote (евген)
а причем тут пиплы? я к вам заявку пишу

Quote (евген)
берс 78. еще нет саба и нобла.

Quote (евген)
драк сет А пуха(к) бижа а.

vse ponjal?

евгенДата: Вторник, 28.09.2010, 19:07 | Сообщение # 6
Нуб
понятно. а что вам все готовое надо? то есть по твоим словам вы на столько возвышеные что не берете в клан "простых смертных" вам чаров которые вточены вкачены подавай. а воспитать выростить соклана слабо?

Добавлено (28.09.2010, 19:07)
---------------------------------------------
что то тут тишена. пришите свои за и против

UranusДата: Вторник, 28.09.2010, 19:42 | Сообщение # 7
Закен
Quote (евген)
undefined

Женя еслибы у нас клан только развивался может бы и взяли, но на данный момент сори ты мал, плохо одет и ты неосилиш варов.
И еще один момент мы берем в клан только нужных персов для КП

против

If You Don`t Like Me... - Fuck You!!!!!!!!!!!!

FortuneSeeker 85 - Звезда Overworld x10
Tricker - ЗвездаOverworld x10

евгенДата: Вторник, 28.09.2010, 20:03 | Сообщение # 8
Нуб
в том то и проблема. что в развивающихся кланах скучно ни кп ни варов ничего. а так если будет кп то и варов можно не боятся не один буду бегать =)

UranusДата: Вторник, 28.09.2010, 20:10 | Сообщение # 9
Закен
здесь полноразвивающихся кланов с варами даже с нами

If You Don`t Like Me... - Fuck You!!!!!!!!!!!!

FortuneSeeker 85 - Звезда Overworld x10
Tricker - ЗвездаOverworld x10

евгенДата: Вторник, 28.09.2010, 20:14 | Сообщение # 10
Нуб
чет не видел (( то без варов то не знают что такое кп я просто читал и поражался

SomonДата: Среда, 29.09.2010, 00:01 | Сообщение # 11
Нублес
короче Жека иди качайся 83 минимум 3 саба 75+ нубл пройди приоденься там дино веспер все дела и я тебя к себе возьму какраз ищю толкового берса wink

ValdemarДата: Среда, 29.09.2010, 00:08 | Сообщение # 12
Totenkopf
реал счас никто походу на таком уровне развитием не занимается , лучшй вариант берсу написал сомон...а так тут ДД расточеному и в эпике сложно наити место будет.

l2.overworld.su

NexiДата: Среда, 29.09.2010, 15:13 | Сообщение # 13
лапулечка
тема исчерпана закрато

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz