заявка
|
|
евген | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:41 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. ----Евгений 2. Ваш возраст.---- 21 год 3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла.---- берс 78. еще нет саба и нобла. ник xxxMPAKxxx 4. Опыт игры в Lineage2, опыт игры в КП.---- год. в кп 6 мес(ПЛ) 5. Экипировка. (одежда, оружие, бижа (конкретно)).-----драк сет А пуха(к) бижа а. 80 апну оденусь в дино 6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени (например 6 часов, с 18-00 до 24-00). ----с 8-00-9-00 до 24-00. с перерывами 7. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники).----- потому что другие кланы не могут дать того что мне надо. не наличие грамотного кп не увлекательных походов. да и у вас вар с пиплами я на их прошлом серваке был варом им, хочу продолжить эту традицию =) 8. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) ----- не помню название клана. но там было скучно и онлайн не блистал у клана. находился там пару дней 9. Что хотите получить от клана. ----- увлекательной и интересной игры. общения, взаимопонимания, сплочености, взаимопомощи. 10. Коротко о себе (работа, учеба, хобби). студент (временно бездельник) =) 11. Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный).----422920187 понимаю что не соответствую требованиям приема в клан. не всех же 85 брать. можно и взять такого как я на воспитание будет куда стремится и развиваться. ведь когда рядом с тобой вточеный вкаченый чар ты и пытаешься его догнать стать похожим на него. дополнительный стимул быстрого роста и развития
|
|
| |
rainbow | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:38 | Сообщение # 2 |
Нуб
| Quote (евген) 1. Ваше имя. ----Евгений 2. Ваш возраст.---- 21 год 3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла.---- берс 78. еще нет саба и нобла. ник xxxMPAKxxx 4. Опыт игры в Lineage2, опыт игры в КП.---- год. в кп 6 мес(ПЛ) 5. Экипировка. (одежда, оружие, бижа (конкретно)).-----драк сет А пуха(к) бижа а. 80 апну оденусь в дино 6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени (например 6 часов, с 18-00 до 24-00). ----с 8-00-9-00 до 24-00. с перерывами 7. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники).----- потому что другие кланы не могут дать того что мне надо. не наличие грамотного кп не увлекательных походов. да и у вас вар с пиплами я на их прошлом серваке был варом им, хочу продолжить эту традицию =) 8. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) ----- не помню название клана. но там было скучно и онлайн не блистал у клана. находился там пару дней 9. Что хотите получить от клана. ----- увлекательной и интересной игры. общения, взаимопонимания, сплочености, взаимопомощи. 10. Коротко о себе (работа, учеба, хобби). студент (временно бездельник) =) 11. Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный).----422920187 понимаю что не соответствую требованиям приема в клан. не всех же 85 брать. можно и взять такого как я на воспитание будет куда стремится и развиваться. ведь когда рядом с тобой вточеный вкаченый чар ты и пытаешься его догнать стать похожим на него. дополнительный стимул быстрого роста и развития forum piplov na drugom saite
|
|
| |
Band1t0 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:40 | Сообщение # 3 |
 Нублес
| Quote (rainbow) forum piplov na drugom saite
Главный Троль Форума ДТ!
|
|
| |
евген | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:53 | Сообщение # 4 |
Нуб
| Quote (rainbow) forum piplov na drugom saite а причем тут пиплы? я к вам заявку пишу
|
|
| |
rainbow | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:56 | Сообщение # 5 |
Нуб
| Quote (евген) а причем тут пиплы? я к вам заявку пишу Quote (евген) берс 78. еще нет саба и нобла. Quote (евген) драк сет А пуха(к) бижа а. vse ponjal?
|
|
| |
евген | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:07 | Сообщение # 6 |
Нуб
| понятно. а что вам все готовое надо? то есть по твоим словам вы на столько возвышеные что не берете в клан "простых смертных" вам чаров которые вточены вкачены подавай. а воспитать выростить соклана слабо? Добавлено (28.09.2010, 19:07) --------------------------------------------- что то тут тишена. пришите свои за и против
|
|
| |
Uranus | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:42 | Сообщение # 7 |
 Закен
| Женя еслибы у нас клан только развивался может бы и взяли, но на данный момент сори ты мал, плохо одет и ты неосилиш варов. И еще один момент мы берем в клан только нужных персов для КП против
If You Don`t Like Me... - Fuck You!!!!!!!!!!!!
FortuneSeeker 85 - Звезда Overworld x10 Tricker - ЗвездаOverworld x10
|
|
| |
евген | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:03 | Сообщение # 8 |
Нуб
| в том то и проблема. что в развивающихся кланах скучно ни кп ни варов ничего. а так если будет кп то и варов можно не боятся не один буду бегать =)
|
|
| |
Uranus | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:10 | Сообщение # 9 |
 Закен
| здесь полноразвивающихся кланов с варами даже с нами
If You Don`t Like Me... - Fuck You!!!!!!!!!!!!
FortuneSeeker 85 - Звезда Overworld x10 Tricker - ЗвездаOverworld x10
|
|
| |
евген | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:14 | Сообщение # 10 |
Нуб
| чет не видел (( то без варов то не знают что такое кп я просто читал и поражался
|
|
| |
Somon | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:01 | Сообщение # 11 |
 Нублес
| короче Жека иди качайся 83 минимум 3 саба 75+ нубл пройди приоденься там дино веспер все дела и я тебя к себе возьму какраз ищю толкового берса
|
|
| |
Valdemar | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:08 | Сообщение # 12 |
 Totenkopf
| реал счас никто походу на таком уровне развитием не занимается , лучшй вариант берсу написал сомон...а так тут ДД расточеному и в эпике сложно наити место будет.
l2.overworld.su
|
|
| |
Nexi | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:13 | Сообщение # 13 |
 лапулечка
| тема исчерпана закрато
|
|
| |