Здрасте
1. Ваше имя. Никита Сергеевич
2. Ваш возраст. полных 19
3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла. LastSa1nt - Eva's Saint 84 - Mustic Muse 75 - Cardinal 79
4. Опыт игры в Lineage2, опыт игры в КП. Опыт игры грубо говоря, 5 лет, но с перерывами по жизненным обстаятельствам. начиная с С3 на Элморе
5. Экипировка. Дино роб сет фулл атрибут, 1 плечо, Сет дино бижи +3+5, ИК холл с са + нюк 155 атт
6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени. Прайм кп Некси мне более мение подходит.
7. Почему решили вступить именно в наш Клан. Во первых видно командную и организованную игру, наблюдал за ТВ и осадами, видно результат командной работы, Во вторых хочу играть в конст пати. Ну и увидел что мой класс требуется в КП.
8. История в мире данного сервера. ни где не состояли.
9. Что хотите получить от клана. Новые знакомства, море фана, разнообразия, РБ, Осады, взаимопомощь.
10. Коротко о себе. Работаю дикоратором танцевальных проектов, концертов, корпаративов, монтаж/демонтаж площадки; Учусь на авто инженера на 4-м курсе; Музыка и наркотики
11. Как с вами можно связаться вне игры Скайп Nikitosmsfu мобильник 89168728797
Собственно жду приговора, адекватно принимаю критику (как положительную так и отрицательную)
Устав прочитал и ознакомился
ПС - если кто то видел, в клане tigers есть такой человек LastSaint, так вот это не я, это плагиат и ник по хорошему не отдает. Просто воевали с ними раньше на старом сервере.