Заявка
|
|
Scank | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:55 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Тигран 2. Ваш возраст - 19 3. 3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла - Scank , Phoenix Knight , 80 + ( ТХ 75 , БД 75 , БХ 75 ) нубл есть. 4. Опыт игры в Lineage2, опыт игры в КП - лет 5, опыт игры в КП есть. 5. 5. Экипировка. (одежда, оружие, бижа (конкретно)). - Дино Хеви сет ( 2 плечо ), Дино бижа , ИК меч (СА) 170 6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени (например 6 часов, с 18-00 до 24-00). На данный момент целый день. С сентября после универ и дальше. 7. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники). - Банально звучит ? Так и есть - Понравился =) У каждого свои мысли по этому поводу и все изложить корректно нельзя. 8. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) Состоял в клане -RunAway- , у многих отпуск , у КМа особого времени заниматься кланом нету, да и фг (настоящий КМ,мб кто знает , предпочел играть на астериосе ). 9. Что хотите получить от клана - фан, РБ,осады, получать удовольствия от игры. 10. Коротко о себе (работа, учеба, хобби). На данный момент учусь в НГУ на 3 курсе ( Национальный Горный Университет в Днепропетровске - Украина ) на инженер-механика. Увлекаюсь автомобилями, так как до этого закончил колледж на механика. Сейчас не работаю. 11. Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный). - icq- 458129107 сижу тут всегда. Остальные данные дам в случаи вступления в клан.
Сообщение отредактировал Scank - Вторник, 24.08.2010, 00:48 |
|
| |
Едвард | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:23 | Сообщение # 2 |
 Второпрофник
| За)) чел я в ДИИТе учусь))
|
|
| |
Scank | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:24 | Сообщение # 3 |
Нуб
| Может потом еще в городе пересечемся xD
|
|
| |
Едвард | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:29 | Сообщение # 4 |
 Второпрофник
| угу))) ток меня в клане не берут)) ЫЫЫЫ
|
|
| |
Uranus | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:48 | Сообщение # 5 |
 Закен
| ахаха
If You Don`t Like Me... - Fuck You!!!!!!!!!!!!
FortuneSeeker 85 - Звезда Overworld x10 Tricker - ЗвездаOverworld x10
|
|
| |
Scank | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:56 | Сообщение # 6 |
Нуб
| Досадные новости =) Буду ждать ответа по теме.
|
|
| |
Салахадин | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:48 | Сообщение # 7 |
 Баюм
| ну непротив вроди чел номаный =)
Ник - ЗвездаЭстрады Класс - Sword Muse 85 vlv Клан - DeathTeam КП - Корейские Дети Scusa ma ti chiamo amore !!! У меня стоит вопрос))) А у вас не чешется ответ??? =*
|
|
| |
Scank | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:50 | Сообщение # 8 |
Нуб
| ап
|
|
| |
Cocaine | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:24 | Сообщение # 9 |
 Нублес
| за, но если только найдешь КП
Ты начинаешь бешено вдыхать такой прекрасный воздух, Мы возле дома лечим чем-то розовым наш нос,но Наши сердца работают-мы роботы нарочно, Я выбиваю стекла из окна и это просто. ПЛ баранов... кп BeQuiter
|
|
| |
Had0r | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:31 | Сообщение # 10 |
 Да да я Mr. Bin
| esli ne budet kp protiv
Gelya w0ww0w w0ww0w
|
|
| |
Scank | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:33 | Сообщение # 11 |
Нуб
| Как можно узнать, есть ли где вакантное место ? Или ники ПЛов.
|
|
| |
Cocaine | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:55 | Сообщение # 12 |
 Нублес
| Тема - "Заявки на вступление" но лично я не видел что б кому то нужен был танк с RA давно играл? если да то на каких серверах? почему не пошел за за ФрендлиГостом на астериос?
Ты начинаешь бешено вдыхать такой прекрасный воздух, Мы возле дома лечим чем-то розовым наш нос,но Наши сердца работают-мы роботы нарочно, Я выбиваю стекла из окна и это просто. ПЛ баранов... кп BeQuiter
|
|
| |
OldAnarchuk | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:57 | Сообщение # 13 |
 Ант Квин
| Незнаю, мб я позно начал играть, но насколько я слышал , суда ФГ(Френдлигост) не приходил на серв, а РА тут ето просто клан неочем, как то треш сплагиатил и всё )
|
|
| |
Cocaine | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:02 | Сообщение # 14 |
 Нублес
| тут играла(ет) 1 кп и то не полная с RA... на сколько мне известно. просто почему бы не пойти на основой клана, раз ты был там!?
|
|
| |
Scank | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:03 | Сообщение # 15 |
Нуб
| С РА играл на астериосе х5. О том,что он будет идти на новый астериос сообщил не так давно. А после того,как выкачал чара, идти снова на новый серв , меня это не особо радует. Кст 1 из топ кп с РА астериоса х5, сейчас гамает тут в клане РА и как я понял,тоже не собераются идти с ним
|
|
| |