Заявка от мили КП
|
|
Ескалибур | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:22 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Дмитрий 2. Ваш возраст. 26 3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла. Ескалибур ТХ 85 сабы глад75 хавк79 тир76 4. Опыт игры в Lineage2, опыт игры в КП. начиная с хроник С4.... 5. Экипировка. (одежда, оружие, бижа (конкретно)). Дино сет с первым наплечником,дино сет бижи...Икар дагер,Дино дагер фокус 6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени (например 6 часов, с 18-00 до 24-00). с 20*00 и до упора....по надобности. 7. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники). Потому что интересны фармы эпиков,масс зерг и командная игра всего клана! 8. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) Были в Just.Он распался) КП Алекс у вас как раз выходцы из него. 9. Что хотите получить от клана. читай пункт 7 10. Коротко о себе (работа, учеба, хобби). Сомневаюсь что кому то интересно) 11. Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный). никак кроме ВТ или скайпа. P.S. немного о нашей КП... Жарптица ВК85(все сабы)+Dominator Ол82(все сабы) Ескалибур Тх85(все сабы) Dancer БД84(нет сабов пока) Heretic СБ83(все сабы) OST БШ84(нет сабов пока) Счастье ЕЕ 80(нет сабов пока) Des Берс85 (все сабы) Antyan АВ80(нет сабов пока).....Астрахань СВС80 в процессе.Песр есть, ждем когда человек начьнет за него)у него проблемы с компом пока.Вроде все!Жду ответа!
|
|
| |
CatPower | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:28 | Сообщение # 2 |
 Закен
| я за
|
|
| |
FernandoFargas | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:34 | Сообщение # 3 |
 Закен
| Опа. А ты же вроде играл за OST тот который Бишоп?!) Нейтрально. А то что ты ушел из кп и ничего не сказал это ОГРОМНЫЙ МИНУС Дим.
|
|
| |
Se01eg | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:47 | Сообщение # 4 |
 I am DeathTeam
| плюсую
Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
|
|
| |
Ескалибур | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:54 | Сообщение # 5 |
Нуб
| Quote (FernandoFargas) Опа. А ты же вроде играл за OST тот который Бишоп?!) Нейтрально. А то что ты ушел из кп и ничего не сказал это ОГРОМНЫЙ МИНУС Дим. Да все верно.Висел вопрос о распаде КП,а мне тем мременем хотелось поиграть...Я поступил на испытательный срок за БШ)Поиграл 2 дня)Вдруг все други разом вернулись и решили дальше гамать)Вернулся Хозяин перса)я какое время был в офе!так и не вспомнил предупредить и уходе
|
|
| |
Skofild | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:19 | Сообщение # 6 |
У меня есть саб
| за. Пс, экскалибуром называет порнуха от Вудмана, ник от туда ?
|
|
| |
Ескалибур | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:30 | Сообщение # 7 |
Нуб
| Quote (Skofild) за. Пс, экскалибуром называет порнуха от Вудмана, ник от туда ? О времена ,о нравы!Раньше это был меч короля Артура!а теперь порнуха от Вудмана!Верной доргой идете товарищи!
|
|
| |
Skofild | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:39 | Сообщение # 8 |
У меня есть саб
| Quote (Ескалибур) О времена ,о нравы!Раньше это был меч короля Артура!а теперь порнуха от Вудмана!Верной доргой идете товарищи! да да да, там тоже есть и король артур и меч )
|
|
| |
DIMAnOoID | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:46 | Сообщение # 9 |
 Ант Квин
| Quote (Ескалибур) Дино дагер фокус са ваще жесть)))) и скофилд флудераст) ну а так +
gde d/s 364 ?
|
|
| |
Nexi | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:49 | Сообщение # 10 |
 лапулечка
| Ескалибур, ПМ в игре Некси.Возьмем в ДТП до билжайших осад
|
|
| |