ZiroCoOL Advent
|
|
FernandoFargas | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:30 | Сообщение # 46 |
 Закен
Статус: Offline
| Половина ушла на х50 новый народный - народный х1 для заметки Добавлено (10.08.2010, 19:30) --------------------------------------------- Хардине не был вообще не водном клане.. я там СПСа до качал до 84го - ты же везде был в топ кланах....
|
|
| |
ZiroCoOL | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:50 | Сообщение # 47 |
 Нублес
| НубчеГ:) в Каком Году он был х1?:) http://img708.imageshack.us/img708/8222/shog.jpg
Сообщение отредактировал ZiroCoOL - Вторник, 10.08.2010, 19:53 |
|
| |
Skorpgeneration | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:00 | Сообщение # 48 |
 Третьепрофник
| Зиро исключительно прав... кстате мб хоть кто нить глянет на мою заявку? а то уже 25 просмотров а ответов 0 =( http://deathteam.clan.su/forum/3-1676-1 ....
Ник в игре TillColapse
|
|
| |
Nexi | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:21 | Сообщение # 49 |
 лапулечка
| Ничего не понял про Зеро.кто нить берет в кп? да закрываюНЕТ? тоже закрываю
|
|
| |
ZiroCoOL | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:17 | Сообщение # 50 |
 Нублес
| Хотелось бы тоже получить ответ... Хочу к вам а не к варам( Хотя... Некоторым уже хочется вписать по самое не магу...
|
|
| |
UsamaBenLaden | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:31 | Сообщение # 51 |
Нуб
| Как только вернули пневмику АК у его АК тоже пропал я проверил Закройте темку думаю что ОТКАЗАНО 
|
|
| |
ZiroCoOL | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:10 | Сообщение # 52 |
 Нублес
| Достали со своими намёками.... Могу дать Некси Аську последнего КЛ! Пусть объяснит что кидалой некогда не был и не собираюсь становиться... Кстат... Для неверующих video.mail.ru/mail/denis_l2/_myvideo/2.html Мой 1й Видос с ШОГа... После выложу остальные просто не на майл.ру. Если Кого бесит качество или что-то не рассмотрели в аську пишем передам оригинал...
|
|
| |
Wii | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:28 | Сообщение # 53 |
 Ант Квин
| РИсковать не будем,стремный ты
Лобанов,катись колбаской (с)
|
|
| |
FernandoFargas | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:32 | Сообщение # 54 |
 Закен
| Знаешь суть в чем проблемы: УЖ больно ты часто пиздишь ...купил продал.. так сиди в гх барыжь как на барыжишь пиши. только скорее всего не нам. человек который пиздит то бы достигнуть своей цели .....то такой человек гнилой...
|
|
| |
ZiroCoOL | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:43 | Сообщение # 55 |
 Нублес
| Гнилью покрылся ты убрал тебя как ребёнка... Видео есть аська КЛа есть.. Мало подтверждений... Увы у вас не ФСБ чтобы я еще и домашний Адрес оставлял и т.д.. Мне вещи такие доверяли что ты просто в руках таких не держал... Так что вообще ты не ПЛ не одной из кп. можешь заткнуться... Я Предоставил всё что нужно было. Даж сверху... То чем я щас занимаюсь и с тем как вы отвечаете и думаете... я еще успею себе и бая на барыжить с такими темпами... просто реально не думал что купить эпик тут настолько тяжко... купил 1н раз продал на 50% дороже чем купил.. Это плохо? Куплю еще я некуда пока не спешу.. мне он щас всё равно не надо толком.. До оли надо еще нубла сделать... мне еще 11й\8й тои остался... Да и Надо 83й взять.... и 300 Атр впаять в пуху... Я повторюсь я на сервере реально 2-3 недели... а уже успел одеться и бабла накосить кента с братом одеть... Посмотри видео.. Это не фейк там всё прекрасно видно... Некси всегда может попросить аську КЛа. Где ей подробно опишут кто я такой откуда взялся... ИМХО Фаргас ты мне ничего докажешь мозгов просто нехватит, да и твоя фантазия уже вырабатываться ...
|
|
| |
Wii | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:00 | Сообщение # 56 |
 Ант Квин
| Где видео?
|
|
| |
ZiroCoOL | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:02 | Сообщение # 57 |
 Нублес
| video.mail.ru/mail/denis_l2/_myvideo/2.html Читайте хоть внимательно и вдумывайтесь в текст... и не ищите знакомые комплекты БУКАВ...
Сообщение отредактировал ZiroCoOL - Четверг, 12.08.2010, 14:02 |
|
| |
Wii | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:02 | Сообщение # 58 |
 Ант Квин
| ТЫ пойми даже если стремный на 10-20 проц тебя не возьмут)) Гемора хватает и без етого
|
|
| |
ZiroCoOL | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:08 | Сообщение # 59 |
 Нублес
| Епт Да не хочу я где то непонятно где околачиваться... Хочу в норм кп с фана море... Руки у меня не из говна... Надо захожу надо выручаю... Епт.. В чем прикол если идти к Зергачу тупому... или просто бегать рандом фулками... Я по эпикам ходил мне конечно тяжко 80+ локи осваиваю читаю... просто у меня есть интерес к игре... Вы говорите что я стрёмный... Я что собираюсь у кого то что-то просить??? я по моему еще в первом посте описал как оно есть... Мне своего хватает с головой... Даж привел нелепый факт с Вашим сокланом... которого мыли а я просто на тп за брейна появился... выпало бы пофиг что отдал... я на шоге когда игра там после эпиков когда мыли у меня в инвентаре по 3 валика валялось пару аркан +5-+9... Это не считая моего...
|
|
| |
FernandoFargas | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:13 | Сообщение # 60 |
 Закен
| "Так что вообще ты не ПЛ не одной из кп. можешь заткнуться" - ответ ИДИ НАХУЙ, почему НАХУЙ? Да потому что тебе говорят на твои ошибки а ты не слушаешь их. для заметки Шок это не сервер если чо. "Некси всегда может попросить аську КЛа. Где ей подробно опишут" - Некси мужского пола если чо. Собственно говоря вот за что тебя забанили на Веспере - http://mm.ucoz.ru/forum/47-7774-1 (причина ухода у тебя а Ру Оффе раздели не только меня... и после того как админы от морозились возвращать... а раздели там реал очень много народу после патчей с 2х оконкой... и народ начинал забивать админы не хрена не возвращают смысл там играть?) а никакой не взлом аккаунта и все забрали. ММ 84 на хардине ....84?оО вот http://mm.ucoz.ru/forum/104-8774-1 собственно перед взломом. Зачем дураку доказывать что он дурак лучше 1 раз сказать и потом промолчать. Историю про тебя я спрашивать не буду я знаю какой ты чел(кидало) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=12991&page=16 Еше говнеца про тебя накопать?)
|
|
| |