|
ZiroCoOL Advent
|
|
| ZiroCoOL | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:34 | Сообщение # 16 |
 Нублес
Статус: Offline
| Без Базара... Как Увижу Услышу С Шифтом Скрин....
|
| |
|
|
| FernandoFargas | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:45 | Сообщение # 17 |
 Закен
| ЗироКул ты сказочник:? Бая за 4ккк? У кого ты их покупаешь у нелепости или у джойса который за реал за 8к рублей продает?!) Я в гх постоянно сижу и не видел что бы там кто то ак продавал на офф трейде, чущь уж не неси. Ник наверно сменил у себя и за другого человека представляешься
Сообщение отредактировал FernandoFargas - Понедельник, 09.08.2010, 15:46 |
| |
|
|
| ZiroCoOL | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:49 | Сообщение # 18 |
 Нублес
| Мой Ник Известен с 2004 Года могу сказать Сервера, и кланы где был и с кем игра... Я не за кого себя не выдаю... за Баюма ляпнул так... бо реал видел, хз чо за бред... на Оффлайн Трейде я тоже неразу не видел Эпик кроме Орфа... Остальное Кричал и предлы и .тд Кстат Щас предложили АК за 5ккк ... Типочег Могу дать ник...
|
| |
|
|
| FernandoFargas | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:54 | Сообщение # 19 |
 Закен
| "так... бо реал видел, хз чо за бред... " смысл данной фразы я не понял Играя на Шок ворлде я твой ник не видел(SoundSpeed), известен кому?
|
| |
|
|
| [ST][SS]WhiteClown | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:56 | Сообщение # 20 |
![[ST][SS]WhiteClown](https://17010403.uid.me/avatar.png) Нуб
| Меня еще в клан не приняли, но отписаться хочу. Видел етого человека как на дино(на каче са) так и в залах и вел себя он очень неадекватно, сравнить его повидение можно только с пятилетним ребенком(опятьже ето только мое сугубо личное мнение, видел я его только два раза).
Мне срать - в душе я танк, всего-то немного позеленевший : маны нет, арест не праходит, UD не отрегенился. Живу ради собственной смерти - умираю дабы даровать жизнь другим.
|
| |
|
|
| ZiroCoOL | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:57 | Сообщение # 21 |
 Нублес
| я играл на 2х100 ZiroCoOL \ xSpy Хиро ТХ\Хиро ПВ.... Ник КЛа RIP Клан MortalMagic << Ally NExt мб ты на другом просто сервере играл?:)
|
| |
|
|
| FernandoFargas | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:59 | Сообщение # 22 |
 Закен
| " Asterios.TM x10 Hardin" о да братан ты отец как никак. это в каком году там открыли х10? напомни ка мне), писать с ошибками модно? человеку двадцать два года, ладно на форуме красным не подчеркивалось бы можно было бы глаза закрыть. но не читабельно.
|
| |
|
|
| [ST][SS]WhiteClown | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:01 | Сообщение # 23 |
![[ST][SS]WhiteClown](https://17010403.uid.me/avatar.png) Нуб
| Хорошо помню ник твоего чара на етом сервере, если подумаешь мб сам вспомнишь стычку на дино когда ты был в пати магов и упал.......... П.С. Сори за спам так уж получилось:)
Мне срать - в душе я танк, всего-то немного позеленевший : маны нет, арест не праходит, UD не отрегенился. Живу ради собственной смерти - умираю дабы даровать жизнь другим.
|
| |
|
|
| ZiroCoOL | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:05 | Сообщение # 24 |
 Нублес
| Люблю по агрить Дитей) что тут сделаешь) Если я по своему разговору 5тний.. тогда удачи чувак тебе в садик) А вообще Это Игра на ДТ и Их Али я не агрился, и в их замесы не встревал... Иногда подсказывал где чего... ЗЫ на Дино и в Залах такое щас делается что просто офигевать можно, с нубов которые лезут в 82\84... С руками из одного места... А Дино это Тупо фан... Там Вечно бред какой то твориться) Кстат последние 3-4 Дня За Меня играет малой СА себе качает кент с реала... Так что Мб ты с ним перетыкался) Пока я не в Клане.. за меня играют 2-3-4 человека, то себя качают то просто кого то прогнать... Мне пофигу... У меня 1но было требование не трогать и не Агриться на ТОПы... Добавлено (09.08.2010, 16:05) --------------------------------------------- в 2004м Году Я Играл на l2.games.alkar.net <<<< Наш Днепропетровский Сервер был.. яж не сказал что я с 2004го года на Грации Эпилог Играю xD Я еще с Добрых Ц1 Подвис)
|
| |
|
|
| FernandoFargas | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:06 | Сообщение # 25 |
 Закен
| На счет заявки : Нейтрально(в большую строну против) почему больше в против За игрока играет "за меня играют 2-3-4 человека" не факт эти люди в каких кланах.
|
| |
|
|
| ZiroCoOL | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:09 | Сообщение # 26 |
 Нублес
| Quote (|ST||SS|WhiteClown) Хорошо помню ник твоего чара на етом сервере, если подумаешь мб сам вспомнишь стычку на дино когда ты был в пати магов и упал.......... П.С. Сори за спам так уж получилось:) Ничего Страшного)) Я ту Стычку помню) Когда Чуваки в Пати Орали Тип Сливаем их... Я Расфлагал... а толку.... Когда упал 1м... Добавлено (09.08.2010, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (FernandoFargas) На счет заявки : Нейтрально(в большую строну против) почему больше в против За игрока играет "за меня играют 2-3-4 человека" не факт эти люди в каких кланах. Играют Мой Младший родной брат... Начал недавно негде не состоит, 2й Это Брейн Детектед в Вашем Алике, 3й Это Дружбан с Реала играю тут 3-4 дня.. повторюсь еще раз я пока не в топах... и запретить мне давать чара пока некто не в силах... буду в клане тогда лично я буду за чаром...
|
| |
|
|
| Had0r | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:26 | Сообщение # 27 |
 Да да я Mr. Bin
| за адвент ето тх)
Gelya w0ww0w w0ww0w
|
| |
|
|
| Wii | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:08 | Сообщение # 28 |
 Ант Квин
| нАПИШИ МНЕ НИК КТО АК ПРЕДЛАГАЛ ЗА 5ККК Добавлено (09.08.2010, 17:08) --------------------------------------------- Знаешь,балабольство не приветствуется у нас
Лобанов,катись колбаской (с)
|
| |
|
|
| FernandoFargas | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:31 | Сообщение # 29 |
 Закен
| куплю у тебя ак за 5ккк )) ты же в гиране находишь за 4ккк )) отпиши в игре Crime, CrimeAq почтой через платку .
|
| |
|
|
| Хатлер | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:36 | Сообщение # 30 |
 DanielDefo
| Да заебали флудить и прочее.... купил и купил...пох даже если развел кого...развел то не в клане у нас!!!!!111 вообще строго пох
Я Пиздатый и с этим не поспоришь !!!!!
|
| |
|
|