заявка на вступление
|
|
arhangel | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:32 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| 1.Ваше имя:Андрей 2.Ваш возраст:32 3.Имя персонажа,профессия,лвл,наличие сабов и нубла:Nait,некр 80лвл,нобл два саба прокачаные 4.Опыт игры в lineage2,опыт игры в кп:играю более пяти лет в консте с год 5.Экиперовка.дино сэт дино бижа (фул)диномейс надеюсь скоро с са если мальборо прокачал 6.Средний онлайн по МСК:с 19.20 до 00.00 могу и дольше если эпик или замесы 7.Почему решили вступить именно в наш клан:мой знакомый с реала (мальборо) играет в вашем клане от него наслышан 8.История в мире данного сервера:нигде соло фармер но только тут а так на астериосе играл в клане (каста) больше пол года 9.Что хотите получить от клана?:глупый вопрос мего нагибание зеванов (они мне в касте надаели)нагнуть сервак у самого плохо получаетса 10.Коротко о себе:ну недумаю что вас заинтересует 32х летнее нытье а так женат дети работа(мать ее)ну и мыр ла2 больше ничего 11.как с вами можно связатса в не игры:легко 0669289994 или через мальборо в одном городке живем
Лутше быть нубом в игре. Чем лохом по жизни!
|
|
| |
Hotman | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:50 | Сообщение # 2 |
Нублес
| место ток для 1 уже готовой кп, так что ответ думаю известен:)
|
|
| |
DIMAnOoID | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:50 | Сообщение # 3 |
 Ант Квин
| + от меня и от ромы. знаю в реале,очень одекватный человек (с) Рома +++ тогда)
gde d/s 364 ?
|
|
| |
Valdemar | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:52 | Сообщение # 4 |
 Totenkopf
| плюс адин) адекватныи человек с рекомендациеи нашего ПЛа (Мальборо).Маги забираите)
l2.overworld.su
|
|
| |
Chapaev | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:54 | Сообщение # 5 |
У меня есть саб
| + человека знаю в реале.взрослый адекватный парень(и в тоже время задрот ЛА2 ;-) )если есть возможность прошу взять в клан.заранее благодарен всем кто поддержит заявку
по любому поводу существует два мнения -одно мое!!!второе-неправильное!!!
|
|
| |
WERTU | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:58 | Сообщение # 6 |
 Нуб
| мое мнение я за, в реале не знаком, но со слов своего ПЛ Ромки Мальборо могу судить о том что это адекватный человек!!!!
|
|
| |
Хатлер | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:18 | Сообщение # 7 |
 DanielDefo
| я За
Я Пиздатый и с этим не поспоришь !!!!!
|
|
| |
Hotman | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:07 | Сообщение # 8 |
Нублес
| ток еси друг... и то буит бегать без кп, ато и на осаде буит бегать соло..
|
|
| |
Valdemar | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:09 | Сообщение # 9 |
 Totenkopf
| На осаде посадим за руль 1ого из сапортов , насчет КП мб саб какои полезный возьмет и в праим тогда к нам в кп ( мальборо). Добавлено (29.07.2010, 10:09) --------------------------------------------- ап
l2.overworld.su
|
|
| |
arhangel | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:24 | Сообщение # 10 |
 Нуб
| ну ладно если со мной так проблемотично то прошу неоткидывать мою заявку куданибудь в забытую тему может в будущем пригажусь малоли ктото кудато денетса а я пока буду качатса дальше нагибание зеванов отложу ненмого на попожже смерюсь пока с положением дел пускай считают что им пока повезло.
|
|
| |
Hotman | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:02 | Сообщение # 11 |
Нублес
| та ну еси друзья в реале, то ты должен быть вместе с ними!!!вот ток есть ли те место:)
|
|
| |
arhangel | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:29 | Сообщение # 12 |
 Нуб
| рвать опу о том что я мего нагебатель небуду нелюблю преувеличивать буду ждать мнение кла и его замов их мнение какбы в первую очередь нужен будут приглосят нет знать смерюсь
|
|
| |
Wii | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:05 | Сообщение # 13 |
 Ант Квин
| Quote (arhangel) ну ладно если со мной так проблемотично то прошу неоткидывать мою заявку куданибудь в забытую тему может в будущем пригажусь малоли ктото кудато денетса а я пока буду качатса дальше нагибание зеванов отложу ненмого на попожже смерюсь пока с положением дел пускай считают что им пока повезло Чувак не переживай,пока у нас дух зерга уг1 не будуть жить
Лобанов,катись колбаской (с)
|
|
| |
Nexi | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:07 | Сообщение # 14 |
 лапулечка
| Hotman, Возьму в клан Но кп не жди.. его попросту нету
|
|
| |
arhangel | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:32 | Сообщение # 15 |
 Нуб
| ребят мне жаль что админы так поскотски отнеслись к вам но всеже жду результатов феил замков на мое решение никаким каком невлияет мне нравитса ваш клан а вот зеваны и ещо один клан прихлебателей стал ненавидеть ещо больше
|
|
| |