Очень хочица в ваш клан аж ппц как!
|
|
Frost | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:11 | Сообщение # 1 |
 посредственная серость
Статус: Offline
| Для заявки необходимо создать новую тему. да всяка Минимальные требования: хм... Наличие 76го уровня и 3й профессии. а какой у меня уровень Оо хм... Для саппортов 66+. жэсть... чота смайл невставляется Форма заявки: loading... 1. Ваше имя. Frost 2. Ваш возраст. примерно как карлсон чуть помоложе (пропелера еше нет) 3. Имя персонажа, профессия, лвл. имя хз как буду создавать там придумаю. профа тож самое лвл - нуб 4. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и лвл) 5. Опыт игры в Lineage2. сматря чо под этим подразумевать 6. Экипировка. (одежа, оружие, бижа (конкретно) ) хуясе канкретный вапрос... кеды, мозг, брюлик в ухе 7. Средний онлайн в день. неизвестен 8. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники) я у которого там нету еше друзей 9. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) чесно вапрос недапер и завис 10. Что хотите получить от клана? эмблему клана и чат 11. Коротко о себе. я ебанафт из клана ебанафтян мы как спартанские парфийцы тока круче 12. Вы ознакомились с Уставом Клана и обязуетесь придерживаться его? чесно не прочитал влом но я согласен 13. Согласны-ли Вы, находясь в игре, всегда находиться в Вентрило? о.О Перед составлением анкеты пожалуйста ознакомтесь с уставом Клана. папытался читать невыгреб После вступления и добавления Вас в список клана для Вас станут доступны все разделы форума. ура 

|
|
| |
Se01eg | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:39 | Сообщение # 2 |
 I am DeathTeam
| Фрост что сие есть?
Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
|
|
| |
fustic | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:09 | Сообщение # 3 |
 Нуб
| бред сумашедшего
|
|
| |
ZlaiaDevo4ka | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:01 | Сообщение # 4 |
 Нуб
| Полный пред!!И вызывает не уважение к нашему клану составление таких анкет у нас на сайте!!!!
|
|
| |
|
k0ff | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:23 | Сообщение # 6 |
Антарас
| фрост ты сколько выпил? я у же после 4 пункта глаза сломал ))))))))) ржу нимагу ацкая заяфкаДобавлено (08.04.2009, 09:23) --------------------------------------------- олежко по теме хочу внести коррекцию в оформление заявки на новом сервере ... ты или дима пусть внесут изменения )) а то у меня то нету прав вот так кароче : Ваше Имя: Ваш возраст: Место вашего проживания: Откуда вы знаете о нас: Когда начали играть на сервере: Ваш игровой ник, класс, лвл: Во что одет персонаж: Наличие твинков, лвл , профы и ники: Ваш онлайн на протяжении недели (в какой день сколько можете играть по МСК): Конфигурация компьютера/канал интернета: Можете ли вы находиться в Ventrilo или скайп ? Готовы ли вы потратить несколько дней для прокачки твинка/фарма адены на благо клана? Опыт игры в конст партиях: Рекомендации наших мемберов: Почему хотите вступить именно в наш клан/алли: Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный): Немного о себе:
|
|
| |
Prottos | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:17 | Сообщение # 7 |
 Хозяин сайта
| йа непонял в какую есче новую пачку Кирюхи?
То, что вы все еще живы, не ваша заслуга, а наша с Se01eg'ом недоработка...
|
|
| |
Se01eg | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:21 | Сообщение # 8 |
 I am DeathTeam
| не мудрено, ты такой же отмороженный как и Фрост
Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
|
|
| |
Prottos | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:33 | Сообщение # 9 |
 Хозяин сайта
| не, он отмороженней)) а все-таки?
То, что вы все еще живы, не ваша заслуга, а наша с Se01eg'ом недоработка...
|
|
| |
k0ff | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:04 | Сообщение # 10 |
Антарас
| бзззз видимо ко мне это ) ток вот дело я то не кл ))))ыыыыыыыыыы
|
|
| |
Frost | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:07 | Сообщение # 11 |
 посредственная серость
| в маго маго пачко умороженых нагибателей Димооон чо там развел с военными не?

|
|
| |
Se01eg | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:17 | Сообщение # 12 |
 I am DeathTeam
| мне кажется Димооон на измене
|
|
| |
Frost | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:41 | Сообщение # 13 |
 посредственная серость
| та не норм с ним все

|
|
| |
k0ff | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:18 | Сообщение # 14 |
Антарас
| не хочу играть магом мы с олегом сделаем пачку гномов ухахахаха ... не знаем еще ничего фрости мы еще не думали конкретно
|
|
| |
Frost | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:31 | Сообщение # 15 |
 посредственная серость
| а чо жэсть пачка спойлеров все умрут в пк за спойл

|
|
| |