Заявка еще одного ТОП ирока(в будующем)
|
|
Gamynkyl | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:30 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Артём(Gamynkyl) 2. Ваш возраст. 22 3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла. Gamynkyl(79.75%) Квэст на саб только заканчиваю... Профа ТК(Евасаинт) 4. Опыт игры в Lineage2, опыт игры в КП.Играю уже лет пять еще с С1, опыт в игры в КП года так полтора за паладина... 5. Экипировка. (одежда, оружие, бижа (конкретно)).Талум хэви сет,комон драгон слэер, Династи сворд, сэт ТТ бижи(волк 76 лвл) 6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени (например 6 часов, с 18-00 до 24-00). когда на работе то 3 часа в день(работаю 3 через 3) когда дома хоть целый день..... 7. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники). Земляки у вас в клане Amusing REAL, да и вообще хочу получить удовольствие от игры в осадах и мас замесов с варами.... 8. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) в Деспарадос- клан умер, ООПС-щас пока в этом клане но такаяже история клан умер почти онлай макс 9 человек ито в лучше случае... 9. Что хотите получить от клана. Приятной игры, хорошего общения, помощи в получение саба ну а с нублом сам разберусь... 10. Коротко о себе (работа, учеба, хобби). Хоби футбол, работаю в Салон-магазин Саунбас 11. Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный). ну свой мобильный думаю я потом напишу, а пока можно найти в майле artemka2008.88@mail.ru Играл на астериосе на х3, буду рад если найду тут людей с того сервера особено из клана Саинт Ферлес или Юар, вообщем людей из топ кланов и топ али которые весь серв держали))))))))) в отм числе и я))))))) Там был паладино 80 ЛВЛ Robinson-если кто узнает в Пм мне в игре!!!!
|
|
| |
DonnyFrunkk | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:44 | Сообщение # 2 |
 Третьепрофник
| Quote (DonnyFrunkk) Профа ТК За, будет гнуть олимп >:)
Сообщение отредактировал DonnyFrunkk - Пятница, 09.07.2010, 12:45 |
|
| |
majesty | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:29 | Сообщение # 3 |
 Ногибака
| Quote (DonnyFrunkk) ТК(Евасаинт) Это как ? :D
Гламурный Апельсин(с) MaDaRa :D
|
|
| |
MaDaRa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:54 | Сообщение # 4 |
 >>>>Я бы вдул<<<<
| Против , бред какойто .
|
|
| |
Хатлер | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:01 | Сообщение # 5 |
 DanielDefo
| воздержусь))
Я Пиздатый и с этим не поспоришь !!!!!
|
|
| |
Hotman | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:08 | Сообщение # 6 |
Нублес
| Quote (Gamynkyl) помощи в получение саба все давно забыли, что такое саб, поэтому без нобла стараемся не брать, а если нет еще и кп тогда точно саб те в клане врятли взять)
|
|
| |
Gamynkyl | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:23 | Сообщение # 7 |
 Нуб
| немного ошибся в написание профы)))) ЕвасТемплер))))) Немного корекции СЭТ тт бижи+3 уже) То что у меня пока нет саба это не проблема всё это делается, вот только одному это тяжело... а Нублеса делать гораздо легче чем саб.... Я незнаю почему против некоторые личности но я придерживаюсь другово мнения, на придыдущем серве где я играл меня в клан взяли с 52 лвл и потом в будущем я был одним из лидеров Топ клана серва и мы не раз фармили там эпиков и не один фарм баюма не проходил без моего участия... как говорят один в поле не воен!!! вместе только можно что то добиться.... НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Se01eg | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:22 | Сообщение # 8 |
 I am DeathTeam
| я бы взял на испыталку, но отсутствие нубла настораживает
Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
|
|
| |
majesty | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:28 | Сообщение # 9 |
 Ногибака
| ну дак ищи кп топ ирок по сабжу : мЫнуЗ , против воЕна
|
|
| |
Windu | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:20 | Сообщение # 10 |
 Третьепрофник
| -
|
|
| |
JIeH9Iu | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:26 | Сообщение # 11 |
 Учитель Дефо
| тк не фармер олимпа тут
111
|
|
| |
Had0r | Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:27 | Сообщение # 12 |
 Да да я Mr. Bin
| тк нормф фармит к примеру бирка ^^ против
Gelya w0ww0w w0ww0w
|
|
| |
Gamynkyl | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:02 | Сообщение # 13 |
 Нуб
| каждый класс по своему хорош... правильно прокаченый ТК и с норм саб скилами будет гнуть пол серва..... а если у тебя руки растут из правильного места то и за Варка можно нагибать народ.....Добавлено (10.07.2010, 15:02) --------------------------------------------- конешно я понимаю что вы топ клан и типа все Охуенно невьебеные парни..... но все когдато были такими... В жизни всё случается не когда нельзя зарекаться!!!!!
|
|
| |
majesty | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:04 | Сообщение # 14 |
 Ногибака
| Quote (Gamynkyl) типа все Охуенно невьебеные парни Против ><
|
|
| |
REAL | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:38 | Сообщение # 15 |
Третьепрофник
| Quote (Gamynkyl) Земляки у вас в клане Amusing REAL я не знаю кто это.
|
|
| |