Заявка на вступление в клан
|
|
Артеас | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:01 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| 1.Виталий , для друзей Сайз , в игре предпочитаю называть меня по нику , в данный момент ето " Индиана " 2.19лет 3.INDIANA 52 лвл Сырок, недавно пришол на серв , на х7 имеется персонаж 79 нублес , вам ето не важно но ето так ....вопросто просто такой ..)) 4.с с4 начинал , играю года 3 - 4 интенсивно. 5.Цгрейд пока , вкачаю саппортов буду думать о зубее , лук планирую сразу карягу комон. 6.играю сутра до после обеда ,всегда игграю ночью с 11 до 3 - 4 как закон,так же днем если нет дел.люблю задротить) 7.у вас топ клан, я привык быть в топ кланах, я привык быть хиро)) 8.вкачал за 2 дня 52лвл так не спеша ,пока буду ПП кач, спойлера , шило. 9.в первую очередь фан , осады, лидерство , помощ в хиро.вар , ну и по возможности помощ одется, так как мне самому будет сложно и долго .также надежных людей , общительных и дружелюбных. 10.пока нигде не учусь , не работаю , хобби л2 , есть дувченка с которой провожу почти каждый вечер , тоисть впринцыпе она выше чем л2 , но сразу после нее игра...люблю помогать и люблю когда мне помогают))) прошу не оставить без внимания мою заявку . к вам оч хочу.по вашей активности я понял что вы топ клан сервера , а я как то так получалось токо в них и играю , для меня важено хорошо одется и стать хиро, для етого я приложу максимум усилий , очень хочу провести свой путь с вами . Спасибо.
Сообщение отредактировал Артеас - Воскресенье, 07.02.2010, 20:03 |
|
| |
XET | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:52 | Сообщение # 2 |
 Face Control
| Если нужен кому в кп? Иначе против!

|
|
| |
Артеас | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:40 | Сообщение # 3 |
 Нуб
|
|
|
| |
Zexass | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:56 | Сообщение # 4 |
 Валакас
| Quote (Артеас) помощ в хиро.вар , ну и по возможности помощ одется, так как мне самому будет сложно и долго .также надежных людей , общительных и дружелюбных. Однозначно против
Se0leg:Зекас,твоя задача давать коня раз в 120 минут... Обожаю коневодов ^^
|
|
| |
Frost | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:16 | Сообщение # 5 |
 посредственная серость
| -

|
|
| |
Артеас | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:32 | Сообщение # 6 |
 Нуб
| зря....
|
|
| |
Se01eg | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 03:21 | Сообщение # 7 |
 I am DeathTeam
| это не отказ, просто подкачайся приоденься и все возможно, Индиана
Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
|
|
| |
Frost | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:14 | Сообщение # 8 |
 посредственная серость
| чем мотивируеш?)))

|
|
| |