Заявка Берсерка
|
|
ZoR | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:03 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Игорь. 2. Ваш возраст - 23. 3. Имя персонажа, профессия, лвл - ZoR, Берсерк 78 лвл (практически полностью сделан квест на саб). 4. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и лвл) твинк - ШЕ 75лвл. 5. Опыт игры в Lineage2 - около 2лет. 6. Экипировка. (одежа, оружие, бижа (конкретно) ) - Драконик сет +3/5, Драконик лук с СА, топ А двуручник (комон), А-грейд Бижа, на днях должны отдать АК-кольцо. 7. Средний онлайн в день - 4-5 часов. 8. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники) - звали в несколько кланов ХертОфзеВорлд, Немезис, Дестени, но думаю прибывание именно в вашем клане будет наиболее перспективным для меня, тем более лично по моему субъективному мнению ваш клан сильнее ... 9. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли) - на сервере играю совсем недавно, чар ранее состоял в клане TeddyBears, но играл за него другой человек, после развала клана многие ушли на другие сервера - чара я забрал себе. 10. Что хотите получить от клана? - предже всего совместную интерестную игру, быть может иногда определенную помошь в выполнении квестов (квест на ноблеса). 11. Коротко о себе - работаю, играю в La2, отдыхаю с друзьями, люблю умных собеседников... 12. Вы ознакомились с Уставом Клана и обязуетесь придерживаться его? - Да. 13. Согласны-ли Вы, находясь в игре, всегда находиться в Вентрило? (настройки для клана, доступ к теме будет дан после зачисления в клан и получения доступа к форуму) - Да.
Сообщение отредактировал ZoR - Суббота, 03.10.2009, 23:39 |
|
| |
k0ff | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:24 | Сообщение # 2 |
Антарас
| наши частенько с тобой бились видел саи до тебя не добирался вообще грамотно заполненая заявка . испыталка даю за
|
|
| |
ZoR | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:08 | Сообщение # 3 |
 Нуб
| Quote (k0ff) наши частенько с тобой бились видел саи до тебя не добирался Да, Баюма помогали мы отбивать вместе с дестени и в ИТ часто траблы бывали =) Особенно нравится сталкиваться с ОвнедАпом, то он меня под мобами вальнет, то я его с бафером положу, ну это думаю не проблема - игровые моменты...
|
|
| |
Zexass | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:17 | Сообщение # 4 |
 Валакас
| за)
Se0leg:Зекас,твоя задача давать коня раз в 120 минут... Обожаю коневодов ^^
|
|
| |
Spaun666 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:03 | Сообщение # 5 |
 Закен
| кто те должен отдать АК кольцо???ведь с нее дропа нету
gracia1 x10 [Baskent sws 79+] wonderage x10 [Glance hawkey 79+] gracia1 x15 [DevilHealer TH 79+] rpg-club x15 [SaddenDeath SD 85]
|
|
| |
JamesElis | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:26 | Сообщение # 6 |
 Нуб
| Если мне есть смысл голосовать - я за) при условии что объяснишь мне аспекты игры Берсом))
Sorry, you not a winner.... http://iqtest.kulichki.net/aizenek/
|
|
| |
ZoR | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:15 | Сообщение # 7 |
 Нуб
| По поводу АК - не знаю что там с дропом (на сервере, как уже пиал, я недавно), многие знакомые, которые играли на этом сервере, переходят на другие и один из них пообещал отдать кольцо, может быть это дезинформация, но насколько я знаю, до этого на сервере была другая администрация и при ней сдесь было все на серваке и АК и Закены и Баюмы... Quote (JamesElis) Если мне есть смысл голосовать - я за) при условии что объяснишь мне аспекты игры Берсом)) Что касается механики игры за берса - ты хочешь протестировать мои знания либо хочешь получить дельные советы по игре за данный класс? В первом случае - мой навык игры можно будет определить непосредственно в процессе, во втором случае - думаю в рамках этой заявки будет неуместно что-то писать, если что могу предоставить ссылки на отличные обзоры данного класса с Руофа...
|
|
| |
Artemoshka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:07 | Сообщение # 8 |
 Третьепрофник
| За, карамели злые дядьки
Damask
|
|
| |
JamesElis | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 07:47 | Сообщение # 9 |
 Нуб
| Quote (Artemoshka) во втором случае - думаю в рамках этой заявки будет неуместно что-то писать, если что могу предоставить ссылки на отличные обзоры данного класса с Руофа... я именно об этом) думаю начать берса - но ещё ни разу не пытался. Ладно, действительно - меньше флуда. По моему терять такого игрока - почти преступление)
Sorry, you not a winner.... http://iqtest.kulichki.net/aizenek/
|
|
| |
huntermag | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:37 | Сообщение # 10 |
 У меня есть саб
| За!
|
|
| |
Win | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:47 | Сообщение # 11 |
 Нуб
| И я ЗА!если можно
|
|
| |
Se01eg | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:04 | Сообщение # 12 |
 I am DeathTeam
| Безусловно за, пм в игре se0leg \ koff \ dea \ fullspeed
Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
|
|
| |
Gansmen | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:29 | Сообщение # 13 |
Нуб
| За!) Дрался с ним в дуеле)) пару раз вроде норм) BOSS
|
|
| |