Начал спойлера бегу в диспаир бежит IIogoHaK бах--> пишу я соклан --> бах снова,прихожу второй раз ситуация повторяеться,привел пп убивать его не хател, но вынудила ситуация,слил его ПП,прибежал Кревдко,слил моего ПП,и гному 14 лвла в пк и убёг в кх, после этого падонок агриться,ну прям агрошкольник, скринов нет,некада делать была,у миня по плану сеня гному 60 взять а он мне время портит
Добавлено (05.09.2009, 15:58) --------------------------------------------- Та и причину пожалуйста мне....
XAPTMAH, за что ты его? Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
Олег могу офнуться с клана если что , я неодыкват и агрошкольник (p.s это цитата)
Добавлено (05.09.2009, 17:20) --------------------------------------------- был бы в нашей академке вопросов бы не было , а когда пишут я свой с перса в другом клане это пздц
понял, тему закрываю Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».