Quote (pupsikoza)
yje party norm tyda idet .. h
Ну эта пати тебя продержит не больше 2 недель, факт
Quote (pupsikoza)
idi drachi na moy skil
Если я тебя называю нубо бишом, это значит никакого скила нету...То, что ты как дебил переключаеш 1 строчку панельки я хз...Это идиотство, а не показатель скила, ибо все нужные скилы спокойно биндятся на клаву
Quote (pupsikoza)
zvali vo vse paki dt ok da?)
Нет нет
Не путай...Ты в кч орал, что ищеш кп...ну допустим тебе предлогали место и через пару дней посылали нахуй
Quote (pupsikoza)
znaet chto ne tak ) i pizdit
Ну я знаю только то, что ты средненький биш, без особых навыков...В тяжелой ситуации не можешь затащить...Все твои мувы показывают только то, что вы дрались против пачек бомжей, ибо хп у твоих сопартийцев редко отнималось стремительно и ты "показывал свой скил" крутя ммб и мб... На деле же, то что видел я: будучи с тобой в паке, фейл пвп 3 из 3 (клинс не могу заюзать Т_Т нах, лучше поманабернить
), встречался против тебя пак на пак - падали и то 1 раз когда на биша сало прошло... затащиле на скиле, чо...Дракон такой драконДобавлено (04.06.2011, 11:21)
---------------------------------------------
Quote (pupsikoza)
skajy aleksy chto esli on tebe tak skazal,to on pizdabol.. ya sam yshol iz paka alekca ))
Сам это когда тебя посылал открытым текстом в вт: я, Саша Есеншл, Рома и Фин?) Окда ты ушел сам