Заявка † Swampshark †
|
|
Swampshark | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:31 | Сообщение # 16 |
 Нуб
Статус: Offline
| Quote (Candy) 1го кабрио мало з.ы в любом случае желательно иметь в клане максимальное количиство классов. да всё будет), просто не понятно когда убили toi
|
|
| |
MyForceInMyHands | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:19 | Сообщение # 17 |
 UPальщик и Фапальщик тем
| фарм олимпа? епть шас месяц пройдет и у всех будет норм шмот и конь уедет далеко , это не интерлюд хроники где гладами и конями олимп фармили
делаю кривые сайты для кланов подробнее лс
|
|
| |
Ekzar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:42 | Сообщение # 18 |
 Ант Квин
| по оверворлду если судить - тупой выё поцык. Не советую брать)
|
|
| |
Swampshark | Дата: Среда, 18.05.2011, 02:23 | Сообщение # 19 |
 Нуб
| Quote (Ekzar) по оверворлду если судить - тупой выё поцык. Не советую брать) тупой выё поцык, который в каждом месяце делал по 2-3к pts на каждого чара) вообщем конь 79+, магнус, S(150), примите окончательное решение и закройте тему. Quote (MyForceInMyHands) фарм олимпа? епть шас месяц пройдет и у всех будет норм шмот и конь уедет далеко , это не интерлюд хроники где гладами и конями олимп фармили эпилог тут не вечно будет стоять, месяца 2-3 и может фрею поставят, а там уже будет совсем другое дело), и что загадывать на будущее?, сейчас мой класс актуален.
|
|
| |
MyForceInMyHands | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:12 | Сообщение # 20 |
 UPальщик и Фапальщик тем
| Quote (Swampshark) эпилог тут не вечно будет стоять, месяца 2-3 и может фрею поставят, а там уже будет совсем другое дело), и что загадывать на будущее?, сейчас мой класс актуален. он актуален будет еше максимум 1 месяц а то и меньше
делаю кривые сайты для кланов подробнее лс
|
|
| |
Ekzar | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:27 | Сообщение # 21 |
 Ант Квин
| Quote (Swampshark) тупой выё поцык, который в каждом месяце делал по 2-3к pts на каждого чара) твоим был только СБ. Которым ты СГпрофу не сумел составить конкуренцию. Фса тебе отдали (и то против золтона ты ничто) . Кто там ещё, м? Может мне найти темку на фоурме оверворлда де ты клялся и божился что будешь ТОП ПВНЗ СБ МИРАААААААААААА? если её не удалили.
Сообщение отредактировал Ekzar - Среда, 18.05.2011, 14:27 |
|
| |
Безупречный | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:13 | Сообщение # 22 |
 Павел Андреевич Безупречнов
| а смысл от этой темки? У нас на всех серваках была куча хейтеров и что, мы же классные)
Безупречный. инжнр-прктрвщк
|
|
| |
Swampshark | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:18 | Сообщение # 23 |
 Нуб
| Quote (Ekzar) твоим был только СБ. Которым ты СГпрофу не сумел составить конкуренцию. Фса тебе отдали (и то против золтона ты ничто) . Кто там ещё, м? Может мне найти темку на фоурме оверворлда де ты клялся и божился что будешь ТОП ПВНЗ СБ МИРАААААААААААА? если её не удалили. золтон? не знаю такого, наверное предшественник моих 3 из 3 hero на ФСе... да я как был топ мира, так и остался), второе место взял только из-за того что Sg фармил по 6 часов в день, а я по 3-4, с учетом того что делал ещё другие классы героями). и с кем я там спорил на 20 wmz что стану героем, я всем всё отдал), так что не пустословь.
|
|
| |
Ekzar | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:27 | Сообщение # 24 |
 Ант Квин
| Quote (Swampshark) 3 из 3 hero на ФСе.. :D :D :D 1-й месяц хиро il2ndnpro фармил сам (хозяин чара), 2-й на хиро нафармил он и отдал чара тебе, а на 3-й месяц хиро ФС уже золтон :D КРАЙНЕ не рекомендую брать его в клан.
Сообщение отредактировал Ekzar - Среда, 18.05.2011, 18:28 |
|
| |