ЕЕ 85-ый лвл ищет КП
|
|
Barr4ik | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:26 | Сообщение # 76 |
 У меня есть саб
Статус: Offline
| КотЭ ты там как?)
Ex-DeathTeam : [GPZ] Style Team
|
|
| |
Lemur | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:26 | Сообщение # 77 |
 Вселенское Зло
| Quote (МаленькаяСволочь) На С4 была 78 лвлом и 100 % с точенным речаржем на +18 и че, хорошо точилось с шансем 35% на +12?) Quote (МаленькаяСволочь) Я замужем! и чего дальше?
ЕЕ недраммоводов не существует © Нет ничего хуже обиженного лично на вас Бишопа или EE! ©
Сообщение отредактировал Lemur - Четверг, 27.01.2011, 13:28 |
|
| |
Deil | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:28 | Сообщение # 78 |
 Антарас
| Quote (CatPower) какая-то обольстительница №2, я против Еслиб у нее не просили фотку, онаб и не давала нам ее...причем тут обольстительница яхз
|
|
| |
МаленькаяСволочь | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:32 | Сообщение # 79 |
Третьепрофник
| Ладно... Если есть ребята, которые воспринимаю все написаное мной без ЧЮ , то извените - больше отвечать с шутками не буду. Далее прошу оставлять только за и против - с адекватными причинами. Дальнейшая связь только с будуйщим ПЛом. Quote (Lemur) и че, хорошо точилось с шансем 35% на +12?) Отлично, если точит ГМ.
|
|
| |
IamSupreme | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:34 | Сообщение # 80 |
 Омг, я БишкО=)
| Фотку в студию )))
Если что играюсь на рпг ник IamSupreme
|
|
| |
Divine | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:36 | Сообщение # 81 |
У меня есть саб
| Вы че это ж первый чар на сервере который апнул 85 лвл)
|
|
| |
Lemur | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:36 | Сообщение # 82 |
 Вселенское Зло
| Quote (МаленькаяСволочь) Отлично, если точит ГМ. так может не стоит упоминать ОЕ скиллов и лв чара как заслугу, если чар рисованый гмом? Quote (МаленькаяСволочь) Если есть ребята, которые воспринимаю все написаное мной без ЧЮ , то извените - больше отвечать с шутками не буду. тоесть вся твоя заявка ето большая шутка и ее нужно воспринимать с чувством юмора? у тебя какоето странное представление о юморе.
ЕЕ недраммоводов не существует © Нет ничего хуже обиженного лично на вас Бишопа или EE! ©
|
|
| |
FernandoFargas | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:37 | Сообщение # 83 |
 Закен
| О да...на теоне или франце точили гм-ы зб че xDDпротиворечиш своим же словам)
|
|
| |
Lemur | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:38 | Сообщение # 84 |
 Вселенское Зло
| Quote (Divine) Вы че это ж первый чар на сервере который апнул 85 лвл) наверно снова ГМ старалсо. или оба...хз) Добавлено (27.01.2011, 13:38) --------------------------------------------- Quote (FernandoFargas) О да...на теоне или франце точили гм-ы зб че xDDпротиворечиш своим же словам) тихо. онаж сказала что заявка ето одна большая шутка) улыбаемся и машем!11 хД
Сообщение отредактировал Lemur - Четверг, 27.01.2011, 13:38 |
|
| |
МаленькаяСволочь | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:41 | Сообщение # 85 |
Третьепрофник
| Quote (Lemur) тоесть вся твоя заявка ето большая шутка и ее нужно воспринимать с чувством юмора? у тебя какоето странное представление о юморе. Заявка - это не шутка. Отвечать дальше пыталась адекватно написаному. Quote (FernandoFargas) О да...на теоне или франце точили гм-ы зб че xDDпротиворечиш своим же словам) Слушай ты начинаешь доставать - я где-то писала что играла только на Теоне и Франце? Quote (Lemur) так может не стоит упоминать ОЕ скиллов и лв чара как заслугу, если чар рисованый гмом? Это была шутка - точила скилы с помощью клана, угробив при этом хз сколько книг и %.Добавлено (27.01.2011, 13:41) --------------------------------------------- Lemur, FernandoFargas, Не могу понять - у вас такая реакция на девушек или вы просто привыкли агриться?
|
|
| |
Lemur | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:41 | Сообщение # 86 |
 Вселенское Зло
| Quote (МаленькаяСволочь) Заявка - это не шутка. Отвечать дальше пыталась адекватно написаному. ну ты ведь сказала что нада воспринимать с чувством юмора все что ты написала. нет? ) Quote (МаленькаяСволочь) Это была шутка - точила скилы с помощью клана, угробив при этом хз сколько книг и %. блаблаблабла. снова меняем показания. какой раз уже за ето время? 3? 4?
|
|
| |
FernandoFargas | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:41 | Сообщение # 87 |
 Закен
| Quote (МаленькаяСволочь) Играла на Теоне и на Франце в свое время - извините за мат...но девушка харе пизд*ть уже...ты че рак как только по делу так сразу назад страничку 4 открой предпоследний пост ...почитай раз 20 там написано : Quote (МаленькаяСволочь) грала на Теоне и на Франце в свое время - надоели рейты х1 и игра, а потом еше раз...прочитай
|
|
| |
Lemur | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:42 | Сообщение # 88 |
 Вселенское Зло
| Quote (МаленькаяСволочь) Не могу понять - у вас такая реакция на девушек или вы просто привыкли агриться? у нас такая реакция на п*здежь, не зависимо кто п*здит деффачка или малчык. ну по крайней мере у меня.
|
|
| |
FernandoFargas | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:44 | Сообщение # 89 |
 Закен
| Знаешь у игрока нету пола...игрок он игрок...так как ты играешь в игру...если ты пздишь что бы вступить в клан то что будет дальше? срывать покров я думаю не надо! Подарили Гц че. есть валарсы есть другие кланы..ЕЕшек и так навалом если пол женский не дает никаких привилегий так как есть свои же еешки которые без кп...но на форум почти не смотрят. Отсюда делаем выводы:...
|
|
| |
Deil | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:45 | Сообщение # 90 |
 Антарас
| Как мне жалко Ольгу Т_Т
|
|
| |