rpg-club
|
|
unapassionefolle | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:36 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| 1. Николай (Нико). 2. 25 лет. 3. unapassionefolle (тх 70, сабов и нобла нет) 4. Опыт игры в Lineage2 более 5 лет, опыт игры в КП 3 года. 5. Экипировка (Мж лайт сет (к), МЖ бижа(к), Сепор (к)). 6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени (5 - 7 часов, на данный момент, дневное и вечернее задротство пока пока пишу диссертацию). 7. Почему решили вступить именно в наш Клан. (Вы мои бывшие вары по МД с овера, с Вами было весело:) единственный мне знакомый клан, а не сброд на этом сервере - Ваш клан. есть еще Валарсы, но я лучше оставлю свое мнение о них при себе xD). 8. История в мире данного сервера. (антаг, был и есть) 9. Что хотите получить от клана. (создания сайда на сервере, хочу в этом поучавствовать) 10. Коротко о себе (своя стоительная фирма, учусь в аспирантуре). 11. Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный). (инфа для консты)
Pepela™
Сообщение отредактировал unapassionefolle - Суббота, 25.12.2010, 20:38 |
|
| |
Deil | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:57 | Сообщение # 2 |
 Антарас
| онли КП
|
|
| |
unapassionefolle | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:58 | Сообщение # 3 |
 Нуб
| это понятно. я тут отписал в случае возможного донабора.
Pepela™
|
|
| |
FernandoFargas | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:47 | Сообщение # 4 |
 Закен
| в ДД нету необходимости пока нужны сапорты...
|
|
| |
unapassionefolle | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:47 | Сообщение # 5 |
 Нуб
| up мб какая нить кп ищет ножика себе 
Pepela™
|
|
| |
Ka3blpHou | Дата: Вторник, 28.12.2010, 08:52 | Сообщение # 6 |
 му-му <3 Герасим
| за Аватарку +:) найдешь кп буду за:)
"Употребление матерных слов способствует выработке в организме эндорфинов, которые действуют на организм как болеутоляющее". Ричард Стивенс
|
|
| |
U3UDA | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:47 | Сообщение # 7 |
 Ант Квин
| Имхо, качай саппорт, типо биша ЕЕ СД ну и так далее и буду ЗА, знаю что в пару КП именно такого маппорта не хватает, пока против
Я не злопамятная, отомщу и забуду.... ____________________________________
|
|
| |
unapassionefolle | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:06 | Сообщение # 8 |
 Нуб
| я много лет играю за тх и знаю его как свои 5 пальцев.. имхо играть классом, которого не знаешь это интересно, но мало эффективно из-за кривоты рук в данном классе. ведь к каждому персонажу, даже, не к классу, именно к персонажу, нужно привыкать и совершенствоваться... я конечно могу взять саппорта, но когда душа не лежит к нему, то от меня толку будет мало) а значит - это бред возможно, я ошибаюсь... людям свойственно ошибаться. p.s. я все еще надеюсь на свободное местечко для крысы тэха =) надежда умирает последней))
Pepela™
|
|
| |
Lemur | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:18 | Сообщение # 9 |
 Вселенское Зло
| каждый 2 ногебатор играет за свой класс от 3 до 6 лет и знает свой класс "как свои 5 пальцев", а потом оказывается, что он даже незнает ассист на что точить скилы и как регится на олимпу. З.Ы. сотый пост З.З.Ы. я не утверждаю, что ты нуб. просто пишу факты.
ЕЕ недраммоводов не существует © Нет ничего хуже обиженного лично на вас Бишопа или EE! ©
Сообщение отредактировал Lemur - Вторник, 28.12.2010, 12:21 |
|
| |
unapassionefolle | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:45 | Сообщение # 10 |
 Нуб
| Quote (Lemur) каждый 2 ногебатор играет за свой класс от 3 до 6 лет и знает свой класс "как свои 5 пальцев", а потом оказывается, что он даже незнает ассист на что точить скилы и как регится на олимпу. З.Ы. сотый пост happy З.З.Ы. я не утверждаю, что ты нуб. просто пишу факты. очень не люблю обобщения... красиво говорить не сложно, а вот красиво делать - это другой вопрос. оценивать человека по заявке это очень глупо, обобщать его с толпой клоунов - как минимум не красиво, не зная его лично(это я в общем, не в твою честь) каждая заявка, можно сказать, рандом.. человека смотрят по его написанию, по нужности, лишь потом проверяется место откуда у него растут руки замечание принимаю, так как реально многие всего лишь вертят языком, не более того.
Pepela™
|
|
| |
Маерлинг | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:01 | Сообщение # 11 |
 Ант Квин
| заберу к себе. уже списались и пообщались.
|
|
| |
Безупречный | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:27 | Сообщение # 12 |
 Павел Андреевич Безупречнов
| гц)
Безупречный. инжнр-прктрвщк
|
|
| |