1. Ваше имя.
Денис 2. Ваш возраст.
20 лет.
3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла.
Intension, Doomcryer, 85 lvl, Subclasses: Elemental Master 79 lvl (Counter Spirit);
(Magic Defence 2 lvl);
(Noblesse).
По скилам:
Chant of Victory +15;
Wisdom +10 (Mental attack resistance);
Robe Mastery +10 (Magic resistance);
Divine Lore +10;
Magic Defence +10;
Arcana Power +10;
Soul Cry +10;
Sleep +15;
Fear +15;
Steal Essence +15;
Из скиллов 81+:
Magician's Will;
Enlightenment - Healer;
82+:
Protection of Elemental.
4. Опыт игры в Lineage2, опыт игры в КП.
Опыт игры - приблизительно 5 лет, опыт игры в КП порядка 2.5 лет. Начинал с C4, в последствии переход на Kamael Hellbound, затем Gracia Pt I, II, Final, Epilogue.
5. Экипировка. (одежда, оружие, бижа (конкретно)).
Vesper Caster +3 - Acumen, 160 Att;
Staff of Evil Spirits - Bless the Body;
Hell Knife - Mental Shield;
Dynasty Robe (Enchanter-{pvp}/Summoner) Set +6;
Dynasty Jewerly Set +6;
Major Arcana Robe Set;
S grade: Рубашка CP +4
Браслет
Пояс PvP Skill Attack +3.
6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени (например 6 часов, с 18-00 до 24-00).
Преимущественно по вечерам, разница с Москвой +3 часа, онлайн по Москве с 17:30 до 22:00 стабильно; По вторникам свободный день, онлайн на протяжении всего дня, правда бывают исключения. Что касательно клановых мероприятий то не вижу особых проблем в их посещении.
7. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники).
Из-за вашей активности; Вижу что клан активно посещает осады, слышу про активные походы/фарм эпиков, вывод из этого: клан хорошо устроен, мобилизованные люди, интенсивность и стремление к общему развитию. Хочу попробовать себя непосредственно в такой среде. Да и потом, видел ваш клан на серверах Warak.ru , Gracia1.ru (Waytrel x15). Этот фактор тоже говорит о многом - клан стабилен и имеет свою хронологию.
8. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли)
Состоял в КП из клана Existence, но при этом не являлся членом самого клана. Числился в КП, играл в ней с давними друзьями. Ушел из-за распада КП, вследствии ухода ПЛа. Так же, состоял в клане Lamborghini. Ну а в целом игра перестала приносить удовольствие, есть желание заниматься чем-то более интересным, чем круглосуточный фарм залов, ФоГа, Стакатто и т.д.
9. Что хотите получить от клана.
Ни много, ни мало, хочется найти стабильную КП, бегать из коллектива в коллектив до следующего распада надоело. Какого-либо нового игрового опыта. Готов учиться и оказывать всяческую помощь, если таковая потребуется.
10. Коротко о себе (работа, учеба, хобби).
Родился и живу в Новосибирске. Студент Сибирского Государственного Университета Путей Сообщения (СГУПС), 3 курс; Есть опыт работы в Гос. Учреждениях, а именно: параллельно с учебой работаю в ЦЭКТУ (Центральное Экспертно-Криминалистическое Таможенное Управление), занимаю должность зам. начальника отдела контрабанды. Хобби - Баскетбол, имею разряд мастера спорта, думаю играл бы до сих пор, но после тяжелой травмы колена, паркет на проф. уровне для меня закрыт навсегда. Музыка, отдых на природе, люблю путешествовать. Ну а в остальном, думаю, если кто-то изъявит желание узнать обо мне побольше, я не против.
11. Как с вами можно связаться вне игры (icq, мобильный).
ICQ [618-280-874].