маг конста Exclusive
|
|
Lemur | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:49 | Сообщение # 121 |
 Вселенское Зло
Статус: Offline
| Quote (Капризка) Смысл заявки? думаю после беседы нашего ПЛа и вашего КЛа и не толька Кла и принятия решения, заявка.. это всего лишь формальность ,чтоб не было вопросов "а откуда появился пак в клане? и кто такие?и почему без заявки вступили в клан? сорри я както етот пост не увидел... против. тупая пафосная шлюшко. можете банить - ненавижу таких людей.
ЕЕ недраммоводов не существует © Нет ничего хуже обиженного лично на вас Бишопа или EE! ©
|
|
| |
IamFromHell | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:15 | Сообщение # 122 |
 Закен
| Я тоже не видел этот пост...Пак лицемеров.....
ник в игре:Deadwisper(SE 85)
вова вова, скамить у своих плохо, тем более у девушки доверяющей тебя.
|
|
| |
Terpincod | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:41 | Сообщение # 123 |
 Третьепрофник
| Против. Вы говорите нет других норм кланов? Они или не хотят или не могут развиваться? Ну так идите и помогайте им развиваться. Я в принципе против всех паков, с которыми еще вчера воевали. Не смогли выстоять против дт, распались. Теперь все бегут в дт за епиками. К тому же у них знакомые в фд. Хотите угадаю через кого будет сливаться инфа в тот клан? И да, если вы так мимо побеседовали с самим КЛом и для вас даже создали "формальную" заявку, это не повод закрывать тут несогласным рты.
|
|
| |
CJIaDa | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:35 | Сообщение # 124 |
 Второпрофник
| Фд... клан расформировывается...делайте выводы...
|
|
| |
AANGI | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:40 | Сообщение # 125 |
 Третьепрофник
| Я б сказал чёта... Но пока не имею прав, потому что еще не в ДТ Так что воздержусь от коментариев...
|
|
| |
CJIaDa | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:13 | Сообщение # 126 |
 Второпрофник
| Так скажи, думаю что после вывернутого ведра помоев на нас, абсолютно незаслуженного, ничего уже не страшно. Да и вообще люди проявили высокий уровень адекватности и дружелюбия, так держать!
|
|
| |
AANGI | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:20 | Сообщение # 127 |
 Третьепрофник
| Quote (AANGI) пока не имею прав читай внимательно 
|
|
| |
VenoM | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:50 | Сообщение # 128 |
 Нуб
| Quote (CJIaDa) вывернутого ведра помоев на нас, Лучше следите за членами вашей кп) Ни такое вытворяют)
|
|
| |
Lemur | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:51 | Сообщение # 129 |
 Вселенское Зло
| Quote (CJIaDa) Да и вообще люди проявили высокий уровень адекватности и дружелюбия, так держать! напрашивается слово "взаимно" =)
ЕЕ недраммоводов не существует © Нет ничего хуже обиженного лично на вас Бишопа или EE! ©
|
|
| |
AANGI | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:24 | Сообщение # 130 |
 Третьепрофник
| Quote (CJIaDa) Так скажи, думаю что после вывернутого ведра помоев на нас, абсолютно незаслуженного, ничего уже не страшно. Да и вообще люди проявили высокий уровень адекватности и дружелюбия, так держать! У меня тактика пасивного боя я ничего толком не сказал, а из человека вынул целую фразу, которая много о чём говорит 
|
|
| |
Blood | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:41 | Сообщение # 131 |
 Третьепрофник
| Против, KoHgiTep языкаый очень, других не помню.
|
|
| |
CatPower | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:45 | Сообщение # 132 |
 Закен
| Quote (CJIaDa) Так скажи, думаю что после вывернутого ведра помоев на нас, абсолютно незаслуженного, ничего уже не страшно. Да и вообще люди проявили высокий уровень адекватности и дружелюбия, так держать! тп детектед
|
|
| |
Lemur | Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:31 | Сообщение # 133 |
 Вселенское Зло
| Quote (CJIaDa) 9. Что хотите получить от клана. всё отредактила ) lol
|
|
| |
CJIaDa | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:03 | Сообщение # 134 |
 Второпрофник
| Quote (Lemur) отредактила ) lol Не правда, с самого начала так было.
|
|
| |
Se01eg | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:17 | Сообщение # 135 |
 I am DeathTeam
| Хватит срача. Ребят заберу, посмотрим что получится. Тему закрываю, доступ дал.
Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
|
|
| |