|
Заявко на вступление от AANGI)
| |
AANGI | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:48 | Сообщение # 16 |
 Третьепрофник
Статус: Offline
| Jerusha сори конечно за подозрения, но мне кажеться что спецыально зарегался на сайте чтобы мне отомстить, вот тока я не пойму за что, вроде ничего плохого и никому на серве я не делал...
|
|
| |
JI9IC9I | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:06 | Сообщение # 17 |
 Баюм
| Это конечно здорово всё, но я не знаю кп в которую нужен мм :Р Против
У игрока БД титул: Xo4y Tanu,EBat6 Кто же знал что это "танцевать" ....
|
|
| |
AANGI | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:12 | Сообщение # 18 |
 Третьепрофник
| Я там обещал написать стих, вообщем ЛОВИТЕ : =))) Среди больших, красивых, разводных мостов В одном из Росийских, лучших городов Родился новый, сильный человек И дали ему имя - Олег. Он кушал, играл, подростал И как все мальчишки в футбол он играл Но в глубине сердца чувствовал Олег Что сделать должен чтото, что будут помнить век. И вот наконецто взошла его звезда Создатели-корейцы дали имя ей Ла2, Гномы, орки, эльфы, люди, камаели, Кмнулись все в бой, чтоб не проиграть дуели. И наш лучший друг Олег не остался в стороне Создал он клан - лучший на земле, И с каждим днем всё больше становилось в нём людей Любому злому вару надают они люлей). Началось всё вроде просто: С1, С2, С3 Не успели оглянуться как на Грацию пришли И вот тут началось: ТВ, осады, фан Да что тут говорить, ДТ - лучший в мире клан. Ни Закен, ни Орфен, ни даже Антарас Вообще никто не в силе победить нас, Чтобы быть в Death Team нужно знать три вещи: Кодекс дружбы, кодекс чести и конечно кодекс мести. Без клана мы не можем, мы дружная семья Твой дух сейчас з Death Team? Тогда мы вечные друзья И пусть звучит банально, что "Я ЛЮБЛЮ Death Team" Отдаю ему я честь, и вечно буду с ним. Прошу друзья не ставте мне минус , ставте + И в ряды соклановцев прекрасно я вольюсь, Я обещаю быть преданым во всем, Драться за Death Team как и ночью, так и днем. Вот подошел к концу, мой маленький розказ, Надеюсь что понравился и вдохновил он вас, Так пусть жывет Death Team, его слава, воля, честь, Я очень рад тому, что Death Team на свете есть))). Спс за внимание))) Добавлено (05.12.2010, 23:12) --------------------------------------------- Просто люблю писать стихи, вообщем буду писать время от времени для ДТ, если примите))))
Сообщение отредактировал AANGI - Воскресенье, 05.12.2010, 23:07 |
|
| |
Yeaahhhh | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:58 | Сообщение # 19 |
Второпрофник
| Quote (AANGI) Я там обещал написать стих, вообщем ЛОВИТЕ : =))) Среди больших, красивых, разводных мостов В одном из Росийских, лучших городов Родился новый, сильный человек И дали ему имя - Олег. Он кушал, играл, подростал И как все мальчишки в футбол он играл Но в глубине сердца чувствовал Олег Что сделать должен чтото, что будут помнить век. И вот наконецто взошла его звезда Создатели-корейцы дали имя ей Ла2, Гномы, орки, эльфы, люди, камаели, Кмнулись все в бой, чтоб не проиграть дуели. И наш лучший друг Олег не остался в стороне Создал он клан - лучший на земле, И с каждим днем всё больше становилось в нём людей Любому злому вару надают они люлей). Началось всё вроде просто: С1, С2, С3 Не успели оглянуться как на Грацию пришли И вот тут началось: ТВ, осады, фан Да что тут говорить, ДТ - лучший в мире клан. Ни Закен, ни Орфен, ни даже Антарас Вообще никто не в силе победить нас, Чтобы быть в Death Team нужно знать три вещи: Кодекс дружбы, кодекс чести и конечно кодекс мести. Без клана мы не можем, мы дружная семья Твой дух сейчас з Death Team? Тогда мы вечные друзья И пусть звучит банально, что "Я ЛЮБЛЮ Death Team" Отдаю ему я честь, и вечно буду с ним. Прошу друзья не ставте мне минус , ставте + И в ряды соклановцев прекрасно я вольюсь, Я обещаю быть преданым во всем, Драться за Death Team как и ночью, так и днем. Вот подошел к концу, мой маленький розказ, Надеюсь что понравился и вдохновил он вас, Так пусть жывет Death Team, его слава, воля, честь, Я очень рад тому, что Death Team на свете есть))). Спс за внимание))) Добавлено (05.12.2010, 23:12) --------------------------------------------- Просто люблю писать стихи, вообщем буду писать время от времени для ДТ, если примите)))) вроде большой мальчик, а подлизываешься как маленький)) Quote (AANGI) Так пусть жывет Death Team, мб сам ошибку найдешь) просто так в глаза кинулось, не мог не заметить) имхо в дпт, тупо из-за стихов xD
|
|
| |
AANGI | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:05 | Сообщение # 20 |
 Третьепрофник
| Quote (Yeaahhhh) вроде большой мальчик, а подлизываешься как маленький)) я просто люблю всякие конкурсы))) вообщем мне это нравиться, не нравилось бы - не писал) не раз когда подростком был конкурсы выигрывал, вот наверное и осталось с детства)
|
|
| |
Nexi | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 02:25 | Сообщение # 21 |
 лапулечка
| в ДТП есть маг пак.мб им нужен мм.в ДТ маг паки фулл
|
|
| |
Ka3blpHou | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:22 | Сообщение # 22 |
 му-му <3 Герасим
| против.даешь интернационал!)
"Употребление матерных слов способствует выработке в организме эндорфинов, которые действуют на организм как болеутоляющее". Ричард Стивенс
|
|
| |
IamSupreme | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:53 | Сообщение # 23 |
 Омг, я БишкО=)
|
Если что играюсь на рпг ник IamSupreme
|
|
| |
AANGI | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:15 | Сообщение # 24 |
 Третьепрофник
| Quote (KosmossGrand) да ладно)сегодня стих,завтра что то другое0))))))))) 
|
|
| |
AANGI | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:22 | Сообщение # 25 |
 Третьепрофник
| Мб возьмете в ДТП или ДТР пока я найду КП? я быстро
Сообщение отредактировал AANGI - Понедельник, 06.12.2010, 17:22 |
|
| |
Cooooler | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:41 | Сообщение # 26 |
LineAge Legend!
| Quote (AANGI) Мб возьмете в ДТП или ДТР пока я найду КП? я быстро и где же ты ее собрался искать?
|
|
| |
AANGI | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:48 | Сообщение # 27 |
 Третьепрофник
| в клане) часто бывает что ктото из КП уходит, и ищут нового...
|
|
| | |
JI9IC9I | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:12 | Сообщение # 29 |
 Баюм
| Чото мне подсказывает что это будет типа Никитоса
У игрока БД титул: Xo4y Tanu,EBat6 Кто же знал что это "танцевать" ....
|
|
| |
AANGI | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:20 | Сообщение # 30 |
 Третьепрофник
| Quote (JI9IC9I) Чото мне подсказывает что это будет типа Никитоса biggrin biggrin biggrin Розкажика, чё за Никитос? 
|
|
| |
| |