Мили пак
|
|
mrJet0N | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:52 | Сообщение # 31 |
 Нублес
Статус: Offline
| Против
|
|
| |
Nexi | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:07 | Сообщение # 32 |
 лапулечка
| С годарда в среднем шас 150 книг за 2 недели.Хватит пестеть
|
|
| |
Signum_ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:09 | Сообщение # 33 |
 Закен
| я хз. какие то они стрёмные)
Owervorld ~ SignumPWNZ Phoenix Knight 85 ~ RFA ~
|
|
| |
Mistery | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:40 | Сообщение # 34 |
Нуб
| Quote (HuKuTkO) а ренегаты? почему не написали? Наша кп пробыла в вашем клане около недели, я и того меньше дней 5. Перед вступлением в ваш клан мы говорили в скайпе с вашим КЛом, потому что это мы выбирали клан в том числе и по командованию даже если нам нужны только клан скилы "плащики" и тд=). При разговоре кл говорил: 1. за мат у вас кикают с клана 2. система манора настроена 3. клан дружный То что я видела за эти 5 дней: 1. активность кла прикратилась после осады, его трудно было поймать даже для того чтобы попросить доступ к функциям замка. На вопрос про манор он сказал что он его настроит на неделе и выложит на форум то что перенастроил, через несколько дней когда его переспросили он просто игнорировал. вот и вопрос он его уже перенастроил и не сказал или до сих пор не решился это сделать? 2. две ваши основные кп матерились каждый день капсом причем без повода а для троллинга в кч. это началось еще на осаде. 3. в вашем клане нету помощи другим кп даже в том чтобы дать бишу соседней кп клару, из вас всех в отсутсвие кла вменяемо и серьезно может говорить только сона и еще один к сожалению ник не запомнила. От себя скажу что за время этой недели от нас непристойное поведение было только раз когда биш матюкнулся "блять спасибо" в кч после 4-й просьбы дать клару. В ответ ему пошел капсомат от человека ТихийШум вроде он пл. Я могу еще долго с вами прирекаться но мы на форуме ДТ и давайте уже они сами решать будут . Я не считаю нужным писать клан в котором кп была неделю и который не понравился кп за эту самую неделю (иначе бы мы сидели тихо и молча не подумали об этом?). Ренегаты ничего не могут знать о нашей кп они нас почти не видели и не слышали кроме того диалога в кч. С паком Волфлы мы тиат не первый месяц фармим и уже сдружились и если кто что о нашей кп знает так это они. Так что тем кто "не верит" советую говорить с теми кто о нас хоть что-то знает а не с теми кто обижен. Идите лучше на форум к али ренегатов и пообсуждайте в очередной раз как их ДРТ в пк сливают.
Сообщение отредактировал Mistery - Понедельник, 15.11.2010, 11:50 |
|
| |
Signum_ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:10 | Сообщение # 35 |
 Закен
| Quote (Mistery) Наша кп пробыла ввашем клане мы там не были  Добавлено (15.11.2010, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (Mistery) Перед вступлением в ваш клан Quote (Mistery) говорили в скайпе с вашим КЛом Quote (Mistery) за мат у вас кикают с клана Quote (Mistery) две ваши основные кп Quote (Mistery) в вашем клане Quote (Mistery) из вас всех Quote (Mistery) но мы на форуме ДТ и давайте уже они сами решать будут Но мы как бы в Ренегадах никогда не были, и мы сейчас в ДТ
|
|
| |
Mistery | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:12 | Сообщение # 36 |
Нуб
| я так понимаю там никитко этот был либо он к этому клану особо приближен) ну вот это посвящается ему и тем, кто предоставлял ему информацию и является ответом на все сказаное выше=) я конечно не спорю возможно я написала не совсем красиво если будет нужно пославлю везде слово ренегады Ах, да и конечно же мистеру qqqq вот он то мне кажется точно из ренегатов. для Дтшников в принципе наверное главное только это Quote (Mistery) С паком Волфлы мы тиат не первый месяц фармим и уже сдружились и если кто что о нашей кп знает так это они.
Сообщение отредактировал Mistery - Понедельник, 15.11.2010, 12:23 |
|
| |
Signum_ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:17 | Сообщение # 37 |
 Закен
| Quote (Mistery) я так понимаю там никитко этот был либо он к этому клану особо приближен) Никитко был там же где и мы все. Вместе играем с открытия. И Раньше играли вместе на другом сервере. в Ренегадах никто из нас не был
|
|
| |
Mistery | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:27 | Сообщение # 38 |
Нуб
| Quote (Nexi) С годарда в среднем шас 150 книг за 2 недели.Хватит пестеть у ренегадов замок Орен. Годарт у их али
|
|
| |
Signum_ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:05 | Сообщение # 39 |
 Закен
| Quote (Mistery) Годарт у их али Годдарт у ДезТимПовер
|
|
| |
Opana | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:43 | Сообщение # 40 |
 Третьепрофник
| не понимаю в чем проблема, пак нормальный сообразительные нету мест в ДТ возьмите в дтп, пиплов берут и не особо задумываясь в основу. а тут с "ренегадов" нечто олошное =\ стоит лишь посмотреть темы мадары со скринами тру ренегадов честнно яб тоже от туда ушол, за, фармлю с ними тиат вроде не жалуюсь, в дт есть и более безответственные паки некси бери в ДТП на испыталку
Сообщение отредактировал Opana - Понедельник, 15.11.2010, 16:44 |
|
| |
HuKuTkO | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:21 | Сообщение # 41 |
Нублес
| Mistery, Ник у тебя классный. Но как сказал Сигнум, я не был в Ренегатах. Вас выгнали с клана, вы устраивали какие-то срачи (мб я не так выразился) онлайн на осадах у вас был по 5 человек (цифра не точная есессна). И я больше поверю человеку который мне про вас рассказал. Ему нету смысла врать про вас)))
[RFA]Bosha
|
|
| |
Somon | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:57 | Сообщение # 42 |
 Нублес
| Quote (Opana) возьмите в дтп, Дтп нету это твинко клан!!!!!!!!!!!!! а во вторых Против... В лес => ты вобще бред несёш походу ты не в тот клан форум написал(а)
|
|
| |
Se01eg | Дата: Вторник, 16.11.2010, 04:14 | Сообщение # 43 |
 I am DeathTeam
| Нет времени читать все это, в пм в игре на IamDT вечерком, поговорим в скайпе.
Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
|
|
| |
OldAnarchuk | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:11 | Сообщение # 44 |
 Ант Квин
| За в ДТП
|
|
| |
Essential | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:47 | Сообщение # 45 |
 У меня есть саб
| Всякое видел , но 4 ножа и без ЕЕ/ШЕ - это 100% фейл. Смысл такого мясо пака , даже в ДТП Там еще и берс Что делает пак когда у них кончается мп ? Начинает раздавать крп клана. И не говорите про талики не верю 
Сообщение отредактировал Essential - Среда, 17.11.2010, 13:50 |
|
| |