| хочу в клан | 
|  | 
| 
					| Lanella | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:52 | Сообщение # 16 |  |  Никуя не >WANTED< Группа: Se0leg Сообщений: 620 Статус: Offline | Тебе в клане объяснят.  Нет, ты не так поняла  Нужно появляться стабильно раз в неделю в венте, на осаде, а не прямо сейчас. К тому же, не факт, что сейчас кто-то может. 
 Ака  Aishka.
 |  |  |  |  | 
| 
					| KupcaH | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:57 | Сообщение # 17 |  |  Закен Группа: Se0leg Сообщений: 476 Статус: Offline | ну ты главное установи вентру. кстати тут дето должна быть тема как настроить вентру. Так вот ну обязательно все время там сидеть. главное чтобы она у тебя работала и ты могла туда в любой момент зайти. Вот как я например захожу туда очень редко, т.к. очень редко удается одному побыть возле компа, обязательно кто то лазит рядом... |  |  |  |  | 
| 
					| Leoperd | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:24 | Сообщение # 18 |  |  Третьепрофник Группа: Se0leg Сообщений: 46 Статус: Offline | Да ладно не обезательно,установи обезательно вот я без вентра и страдаю не кач,не ганг,не осада так,что она нуна! |  |  |  |  | 
| 
					| anut | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:54 | Сообщение # 19 |  | Нуб Группа: Se0leg Сообщений: 10 Статус: Offline | ок что смогу то смогу)! если не смогу то не обижайтесь могу показать вконтакт))) |  |  |  |  | 
| 
					| Nexi | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:23 | Сообщение # 20 |  |  лапулечка Группа: Сокланы Сообщений: 2072 Статус: Offline | Так.. ну последнее слово канешно же за мной? /парни подыграйти мне/. Я за так как возраст подходяший для мну и ваапше Я всем Анютам симпатизирую^-^

|  |  |  |  | 
| 
					| KupcaH | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:05 | Сообщение # 21 |  |  Закен Группа: Se0leg Сообщений: 476 Статус: Offline | Quote (anut) ок что смогу то смогу)! если не смогу то не обижайтесь могу показать вконтакт)))неплохо было бы
   |  |  |  |  | 
| 
					| anut | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:40 | Сообщение # 22 |  | Нуб Группа: Se0leg Сообщений: 10 Статус: Offline | )) здрасте!мой парень будет играть эт чаром мне здавать екзамены 3 мес не буду подождете? Добавлено (14.05.2009, 21:25)---------------------------------------------
 а не легче суда аватарку всунуть?
 Добавлено (15.05.2009, 01:40)---------------------------------------------
 опять фулка))))
 |  |  |  |  | 
| 
					| dzirt | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:08 | Сообщение # 23 |  |  Нублес Группа: Se0leg Сообщений: 118 Статус: Offline | как пользоваться научим-а по существу вопроса я ЗА 
 ник на Nodonate  Kettybree
 Роберт Сальваторе-читайте все!!!!
 Хорошее фентези
 |  |  |  |  | 
| 
					| anut | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:44 | Сообщение # 24 |  | Нуб Группа: Se0leg Сообщений: 10 Статус: Offline | ок! седня нубл рб помоги плс!)) Добавлено (15.05.2009, 15:44)---------------------------------------------
 кого ловить в игре то!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Powermax | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:06 | Сообщение # 25 |  |  Tutankhamun Группа: Se0leg Сообщений: 214 Статус: Offline | откройте ей доступ, пусть розберется в вентре, после как появишься в вентре я тебя сразу приму. 
 From the beginning with Death Team

Сообщение отредактировал Powermax - Пятница, 15.05.2009, 17:06 |  |  |  |  | 
| 
					| Se01eg | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:14 | Сообщение # 26 |  |  I am DeathTeam Группа: Администраторы Сообщений: 2813 Статус: Offline | доступ дал 
 Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
 |  |  |  |  | 
| 
					| KupcaH | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:26 | Сообщение # 27 |  |  Закен Группа: Se0leg Сообщений: 476 Статус: Offline | там в разделе права еще куча народа просит доступа к основному форуму |  |  |  |  | 
| 
					| Dj_Light_Stuff | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:08 | Сообщение # 28 |  |  Третьепрофник Группа: Se0leg Сообщений: 49 Статус: Offline | Значит так Анюта 1 какой ник ?
 2 какая разница девушка или нет у нас что клан знакомств? Или у нас девуки в рейтинге сразу поднимаются? Кирсан ты чего?
 3 Какой 1 раз в вентрилле ???????? если так то СРАЗУ извини
 4 а и если ты хочешь в клан потому что многие обижают то извени тут тебя еще сильней обижать будут ( у нас пол серва вары )
 Ответ категорическое нет !!!!!!

Я в душе немного дурачек
 Но за клан порву любого!!!!
 BladeDancer [79] LadyBlade
 Я есть в контакте : Dj_Light_Stuff
 |  |  |  |  | 
| 
					| anut | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:45 | Сообщение # 29 |  | Нуб Группа: Se0leg Сообщений: 10 Статус: Offline | лан спс кто отписался)! удачи вам и в развитии клана) |  |  |  |  | 
| 
					| Lanella | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:57 | Сообщение # 30 |  |  Никуя не >WANTED< Группа: Se0leg Сообщений: 620 Статус: Offline | Quote (Dj_Light_Stuff) Значит так Анюта 1 какой ник ?
 2 какая разница девушка или нет у нас что клан знакомств? Или у нас девуки в рейтинге сразу поднимаются? Кирсан ты чего?
 3 Какой 1 раз в вентрилле ???????? если так то СРАЗУ извини
 4 а и если ты хочешь в клан потому что многие обижают то извени тут тебя еще сильней обижать будут ( у нас пол серва вары )
 Ответ категорическое нет !!!!!!
Ггг… лол, а не пост.
  «Значит так» что т какой-то барский тон. «какая разница девушка или нет у нас что клан знакомств? Или у нас девуки в рейтинге сразу поднимаются? Кирсан ты чего?» Просто в отличие от некоторых, Рома умеет обращаться/общаться с девушками, от чего те его просто обожают. Эх, ну настоящий полковник.

Ака  Aishka.
 |  |  |  |  |