Lyrax | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:37 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| 1. Ваше имя-Дмитрий 2. Ваш возраст-21лет. 3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла-Lyrax ,ВК,84лвл, нубл,3 саба (свс 76, тир 78, Сх79) 4. Опыт игры в Lineage2, опыт игры в КП- опыт есть... 5. Экипировка. (одежда, оружие, бижа (конкретно))-дино сет роба- пвп, бижа дино сет +3, Дино мейс 155 атр.) 6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени (например 6 часов, с 18-00 до 24-00)- по вечерам в с 19:30 до 01:00 7. Почему решили вступить именно в наш Клан. (если Вас позвали друзья, то сразу пишите ники)-искал КП , знаю ваш клан с разных серверов ( gracia1,l2aero) с хорошей стороны. 8. История в мире данного сервера. (где состояли, почему ушли)-Был в лайфофдет ушёл из за распада клана, последний клан был DarkRealmTeam ушёл из за ужасного кп в котором как оказались агрошкольники... 9. Что хотите получить от клана-Люблю клан мероприятия , Общение.... получение навыков которых не знал, походы на разные мереприятия. 10. Коротко о себе (работа, учеба, хобби)- работаю в УВД (милиция) работаю инженером по ремонту спец техники. 11. Как с вами можно связаться вне игры- icq-577-196-314, skype- diman391 P.S. я хотел спросить есть ли возможность меня определить с бишкой , которая тоже напишет заявку (она моя жена... )
|
|
| |