Паладин хочет в клан
|
|
Энтаро-Адун | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:52 | Сообщение # 16 |
 Нуб
Статус: Offline
| а зачисление решает общественность или есть кто-то ответственный за это дело? Добавлено (05.10.2010, 21:52) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
Stasya | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:15 | Сообщение # 17 |
 Ант Квин
| А паладин вообще кому нить в пак нужен щас? По поводу ДТП: это хорошее заведение чтобы держать новые паки, где они соверщают донабор и собственно показывают себя, что касается соло играков им там будет мягко говоря скучно, т.к. КЛить по полной и решать какие то их проблемы Некси не будет (это не от того что Некси хреновый =), а от того что ему есть чем занятся). Стоил ли на данном этапе вообще вести набор соло игроков, если они не требуются в КП их не привел на форум ПЛ той КП куда они идут, разведем болото, хлюпать будет. По сабжу: не протиффф
Водитель БД Nikree -Infinity- "в ДТ кл заходит в игру и говорит -"так сегодня поднимаем нашу самооценку, 1 пак в апостейт, 2 пака на кабрио, 1 пак в дион на пвп ворота!". ))" Форум Оверворда.
|
|
| |
Энтаро-Адун | Дата: Среда, 06.10.2010, 01:16 | Сообщение # 18 |
 Нуб
| я вообще думал,что вступив в дтп буду бегать соло и кричать каждый день в кч:А танк в кп нада?,ну и мб взяли бы когда-то бл*,люблю танков,но их так на эпилоге порезали,что я просто не знаю,прямо никуда не берут,в общем решайте,берёте меня нет,а то не качаюсь уже второй день,лвл нада апать.
|
|
| |
Maseanea | Дата: Среда, 06.10.2010, 03:47 | Сообщение # 19 |
 Третьепрофник
| Против скрин как говорится отвечяет сам за себя
abra cadabra
|
|
| |
Энтаро-Адун | Дата: Среда, 06.10.2010, 09:41 | Сообщение # 20 |
 Нуб
| Quote (Maseanea) Против скрин как говорится отвечяет сам за себя ппц,посмотри внимательно на скрин и подумай,мог ли я такое говорить всерьёз в присутствии замКла и ещё пяти человек,я просто пошутил,а эти идиоты раздули скандал,что я такого страшного сказал?
|
|
| |
Stasya | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:18 | Сообщение # 21 |
 Ант Квин
| Quote (Maseanea) Против скрин как говорится отвечяет сам за себя Андрей, скрин просто ни о чем, почитай наш пати чат иногда. Quote (Энтаро-Адун) а зачисление решает общественность или есть кто-то ответственный за это дело? Будет хорошо если найдеш ПЛа который тебя возьмет в пати, это явно ускорит процесс.
Водитель БД Nikree -Infinity- "в ДТ кл заходит в игру и говорит -"так сегодня поднимаем нашу самооценку, 1 пак в апостейт, 2 пака на кабрио, 1 пак в дион на пвп ворота!". ))" Форум Оверворда.
|
|
| |
Maseanea | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:23 | Сообщение # 22 |
 Третьепрофник
| nu kak znati ne hochetsea eshe odnu Pliushku v clan
abra cadabra
|
|
| |
Энтаро-Адун | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:19 | Сообщение # 23 |
 Нуб
| Maseanea, чувак,ну подуй сам,я уже 100раз объяснял и повторял,ну не собирался я крысить дроп,просто неудачно пошутил,вышло недопонимание.Это всё равно что фразу "Я тебя убью",которую можно услышать и от учителей и от друзей,воспринимать буквально. Quote (Stasya) Будет хорошо если найдеш ПЛа который тебя возьмет в пати, это явно ускорит процесс. на форуме чтоли писать "Ищу консту"))?Было бы эффективнее,возьми вы меня в клан,а я в кч покричу,а если что,то выгнать вы меня всегда успеете,вроде бы логично.
|
|
| |
Se01eg | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:47 | Сообщение # 24 |
 I am DeathTeam
| -
Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
|
|
| |
Энтаро-Адун | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:55 | Сообщение # 25 |
 Нуб
| ну тогда <closed>
|
|
| |
Shill | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:52 | Сообщение # 26 |
Нублес
| На правах флуда: Quote (Scooter) 8.FullThrottle(клан-лидер неумелая женщина,вообще не организованные) Ты как проверял то что она неумелая женщина? :).
Мембер DT, ПЛ Infinity 
|
|
| |
Sampler | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:48 | Сообщение # 27 |
Нуб
| Quote (Shill) Ты как проверял то что она неумелая женщина? :). x0ax0a0xa0x0ax0 xDD
|
|
| |