ГлавнаяРегистрацияВход Клан DeathTeam переехал сюда! Понедельник, 30.06.2025, 21:05
  заявка - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка
GemoroyДата: Понедельник, 04.10.2010, 14:53 | Сообщение # 1
Нуб
Статус: Offline
1. Ваше имя. Женя
2. Ваш возраст. 21
3. Имя персонажа, профессия, лвл, наличие сабов и нубла. Tardicaca , AW 81+ сабы не делал пока, пока основной упор делаю на шмот\кач, саб не проблема
4. Опыт игры в Lineage2, опыт игры в КП. 5 лет ( в основном ТХ\АВ , класс свой знаю) , в кп почти 3 года
5. Экипировка. (одежда, оружие, бижа (конкретно)). Фули дино, пока все стандартное +3. норм атрибутить собираюсь ток веспер и сет +6
6. Средний онлайн в день и время онлайна по Московскому времени (например 6 часов, с 18-00 до 24-00).обычно с 18 00 и там уже как надоест, могу и ночь (средний онлайн часов 5-9)
7. Почему решили вступить именно в наш Клан. Со стороны складывается впечатление вполне дружного клана, организованного. Да и люди адекватные пока встречались в частности из дт. Ищу адекватных, веселых людей, с которыми можно замутить и кп, и пофаниться, ходить на рб и стабильный кач
8. История в мире данного сервера. истории особо нету, начал не так давно.
9. Что хотите получить от клана. Хочу найти, или если есть возможность организовать кп, т.к. не выношу рандом пати мясные и весьма печальные, в которых можно только % сливать а не пвп\ рб\ кач. Ищу хорошие организованные замесы, фан и в целом просто норм общения.
10. Коротко о себе Учусь, тайский, футбол

MaDaRaДата: Понедельник, 04.10.2010, 15:06 | Сообщение # 2
>>>>Я бы вдул<<<<
Статус: Offline
hAMOND 2 ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz