Заявка от Маг КП SunRise
|
|
LastSaint | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:20 | Сообщение # 91 |
 Третьепрофник
Статус: Offline
| Quote (ThePunsher) откровенно посылают тебя нахуй Не ругайся у нас на форуме!!11:DD У людей своя бошка на плечах, если они решили сюда, значит им так хочется, ты тут ваще причем?:/ П.С. - много девушек в КП, я за:DD нафлудили...
|
|
| |
Band1t0 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:45 | Сообщение # 92 |
 Нублес
| где попа то уже?!
Главный Троль Форума ДТ!
|
|
| |
grove | Дата: Среда, 29.09.2010, 02:55 | Сообщение # 93 |
 Нуб
| Quote (ThePunsher) причем тут жаба давит, просто обидно что люди которым ты доверял откровенно посылают тебя нахуй, я не пытаюсь сделать так чтобы вас не взяли в дт даже на оборот помогаю, вот ребят смотрите люди даже кинули клан который можно сказать их выростил, принимайте, может и вас когданить кинут xDD Мой юный друг, чем мы кинули клан? мы что-нибудь у клана просили? Лично у меня был 5 лвл привилегий, из клан банка я никогда ничего не брал, а просил Диму, что бы он дал если что-то не нужно (попросил куски на МА перчи и шлем,для себя, первый раз попросил что-то). Правда он сказал, что этого нету (хотя куски были, притом на 12 крафтов). Как нас вырастил клан ? Ходил с нами на парики в ФОГ ? Хорошо что не сказал "одел", а то я уже сомневаться начал: есть ли у меня спойлер 81 лвла или нету ?! Вот я могу сказать, что мы дали в клан, не так уж много, но возможно больше чем ты. ЗЫ: не стои такие вещи писать, как: "из такойже пряминькой жопы". ты с нами не бегал, ты ничего не видел => ты ничего про нас не знаешь, но можешь еще что-нить ляпнуть.
Сообщение отредактировал grove - Среда, 29.09.2010, 03:25 |
|
| |
Saoirse | Дата: Среда, 29.09.2010, 03:17 | Сообщение # 94 |
 Второпрофник
| зоявко без флуда - не зоявко  Добавлено (29.09.2010, 03:17) ---------------------------------------------
Quote (Band1t0) где попа то уже?! а что вот сразу попа, мож у меня другая часть тела выдающаяся
|
|
| |
LastSaint | Дата: Среда, 29.09.2010, 05:57 | Сообщение # 95 |
 Третьепрофник
| заинтриговала...
|
|
| |
Toboe | Дата: Среда, 29.09.2010, 07:26 | Сообщение # 96 |
Нуб
| Quote (Saoirse) а что вот сразу попа, мож у меня другая часть тела выдающаяся доо, ты у нас самая умная 2 Дима... И даже не заикайся про веспер посох, который ты дал... потому что это хлам, а не пуха. Пусть даже с СА, но это все равно не то на что мы договаривались. Мне не жалко, хостинг и дальше будет крутиться, и если твоя гордость заиграет в одном месте и вы решите перенести форум в другое место - я отдам вам дампы и удалю все с сервака. Но больше всего меня убило твое высказывание - "я одеваю свою консту и мне на всех срать" Только вот где твоя "топ" конста, когда чуть ли не на каждой осаде ты собираешь рандом пак с клана и в частности членов нашей консты? Вопрос риторический, можно не отвечать... это были мысли в слух
Сообщение отредактировал Toboe - Среда, 29.09.2010, 07:34 |
|
| |
AlexX | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:53 | Сообщение # 97 |
Нуб
| Quote (Toboe) 2 Дима... И даже не заикайся про веспер посох, который ты дал... потому что это хлам, а не пуха. Пусть даже с СА, но это все равно не то на что мы договаривались. Мне не жалко, хостинг и дальше будет крутиться, и если твоя гордость заиграет в одном месте и вы решите перенести форум в другое место - я отдам вам дампы и удалю все с сервака. Но больше всего меня убило твое высказывание - "я одеваю свою консту и мне на всех срать" Только вот где твоя "топ" конста, когда чуть ли не на каждой осаде ты собираешь рандом пак с клана и в частности членов нашей консты? Вопрос риторический, можно не отвечать... это были мысли в слух Тобое ты забыл 1 вещь... Дима не лазит по чужим сайтам...
|
|
| |
Saoirse | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:02 | Сообщение # 98 |
 Второпрофник
| Quote (AlexX) Тобое ты забыл 1 вещь... Дима не лазит по чужим сайтам... ну правильно, у него ты есть, который с удовольствием все передаст =) Quote (LastSaint) заинтриговала... happy вот конста уже даже угадала какая а еще у меня глаза большие, что бы лучше видеть
|
|
| |
AlexX | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:08 | Сообщение # 99 |
Нуб
| Quote (Saoirse) ну правильно, у него ты есть, который с удовольствием все передаст =) Я? Нет... Он давно уже понял... И знал тем более...
|
|
| |
grove | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:10 | Сообщение # 100 |
 Нуб
| ряд, наверняка, глупых вопросов: что он знал? и что он понял? если ты так за него говоришь красиво, расскажи и это, хотя бы пм ...
|
|
| |
Saoirse | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:33 | Сообщение # 101 |
 Второпрофник
| кто здесь?
|
|
| |
Nexi | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:06 | Сообщение # 102 |
 лапулечка
| Ничего себе.... 7 страниц
|
|
| |
Se01eg | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:18 | Сообщение # 103 |
 I am DeathTeam
| даешь 10? fap fap fap
Школяр/Школота (от слова Школьник) — игрок (не обязательно учащийся в начальной школе), частный случай анманера лексион которого преимущественно состоит из фраз-шаблонов. Каждое второе слово «хуй» каждое первое слово «нахуй».
|
|
| |
DIMAnOoID | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:09 | Сообщение # 104 |
 Ант Квин
| самая жаркая заявка=)))) го дальше флудить=))))
gde d/s 364 ?
|
|
| |
Saoirse | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:01 | Сообщение # 105 |
 Второпрофник
| а чочо 10?) го 20
|
|
| |