ГлавнаяРегистрацияВход Клан DeathTeam переехал сюда! Понедельник, 30.06.2025, 05:04
  СВС ХАЧУ В КЛАН. - Страница 3 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
СВС ХАЧУ В КЛАН.
PaxtaKorДата: Четверг, 23.09.2010, 15:29 | Сообщение # 31
Нуб
Статус: Offline
Уважаемый(ая) Фиря, что значит состоять в клане который фармит эпик? Миня конечно и приняли в клан но я всёже я отвечу, конечно большинство из вас думаю что вот этот СВС просится в клан в надежеде что ему дадут Шмот, Эпик или ещё какую нить Цацку. Фиря как бы это пафосно не звучало но я одет и обут нехуже (а местами и лучше) многих в клане ДТ. Я уже объяснил что мне хочется играть в сильном организованном клане. (сильным был МД (про организацию история умалчивает) и ДТ (я уже неоднократно упомянал об этом) в Надежде что рано или поздно Пиплы обединятся с Валарсами и смогут хоть както разшевелить Серв, вступил в ряды ДТ дабы учавствовать в жизни клана. Я понимаю что был варом и мне понятно отношение ко мне как (бывшему вару) но из всех причин, если таковые найдуться прошу не упомянать тему ШМОТА и ЭПИКА..
Quote (Фиря)
уважаю лишь тех, кто, уйдя из мд/з1, не пошли к нам а ушли в другой клан/создали свой, дабы дальше оказывать нам "сопротивление"

понимаеш еслиб я ушел из МД с констой, то это другой вопрос, но конста забила я остался Один,Миня приютил славный берс(мне так показалось) Shill и вот я в ваших рядах. Возможно мы даже поладим с самым "гостеприимным" свсом Звездой :)))

ShillДата: Четверг, 23.09.2010, 15:40 | Сообщение # 32
Нублес
Немного в сторону от темы.. те кто сейчас нам оказывают "сопротивление", Валарсы, Пиплы и какой то новый клан с названием Экзистенс (правда ники там старые) лично у меня уважения не вызывают. Возможно, да и наверняка это так, там есть сильные паки и хорошие игроки, но как "сопротивление" они не о чем. Максимум чего добились совместными усилиями эти кланы это фарм АК, если повезет, неудачный фарм Фринты сегодня (обстоятельства фарма описаны в теме о респе) и присутствие у кристала на последнем Антарасе. По численности и Пиплы и Валарсы не сильно уступают ДТ. А вместе их должно быть в полтора раза больше.
Было желание развить тему наших противниках, но удалось его зарубить =) Я это все написал к тому, что будь я экс-МД в нынешней ситуации, я б наверно к ним не пошел. После пребывания в топ клане идти к тем кто перебивается костью в будке не интересно.
Собственно поэтому взял Пахтакора к себе, после ситуации с Плюшкой доверять ему конечно никто торопитсо не будет, но как я написал выше и у него могут быть совершенно нормальные мотивы пребывания в ДТ.

Мембер DT, ПЛ Infinity

Сообщение отредактировал Shill - Четверг, 23.09.2010, 15:41

ФиряДата: Четверг, 23.09.2010, 16:25 | Сообщение # 33
Третьепрофник
Тем не менее, валарсы и пиплы не бегут туда где помягче, т. е. в ДТ, а стараются сами добиться того, что сейчас имеем мы, что у них, на удивление, неплохо получается.

"После пребывания в топ клане идти к тем кто перебивается костью в будке не интересно" поэтому и нет уважения, экс-вары не могут приложить усилия чтоб добиться того, что раньше имели, и бегут сюда, в ДТ, на готовое, ведь самим достичь этого снова лень.

Ты говоришь что они слабы? А ты знал что почти все форты принадлежат твинкокланам пиплов? И каждую осаду данных фортов (ты наверное не замечал) прибегает пак пиплов, вовсе не реганых, но желающих отстоять свой форт и не дать нам пофармить эполеты. Скажешь глупость? спроси у сокланов сколько раз пиплы "бегают за нами по фортам хз зачем".

Сегодняшняя Принтесса. Да, они ее сфейлили, но они зашли, в отличие от нас, которым из-за лени и "ожирения" не хватило онлайна. Они могут собраться в любое время нужны количеством, в отличие от нас, так что не будем кривить душой - организация у них явно лучше, чем у нас, топ клана.

Ах да, они фармят Экимуса и Кохеменуса. Кто бы мог подумать? Весьма успешно, стабильно, эффективно и быстро. Но мы ведь топ клан а они убогие, перебиваются костью в будке. Знаешь, я бы тоже такую косточку погрызла, честно.

Их слабость в том что они пока что не заточены как мы. Их сила в том, что они не переточены как мы и добились многого совершенно в других вещах, до которых нам как до Киева раком, уж простите.

Можете оскорблять их, но пиплы и валарсы - достойный сайд, закрывайте на это глаза, высмеивайте, но останусь при своем мнении - бежать из развалившегося клана в клан-вар потому что там уже все готовое - низко, а не видеть силу клана, который вы называете скопищем убогих - смешно.

Zekas (15:22:17 28/07/2010)
фу какая
не гуляю я
я вчера шары погонял и все

Сообщение отредактировал Фиря - Четверг, 23.09.2010, 16:26

СалахадинДата: Четверг, 23.09.2010, 16:40 | Сообщение # 34
Баюм
вы неправы все вары бывшие или не бывшие все говно =) и пахтакор тудаже относеца =) он бомж и санина =) biggrin biggrin biggrin

Ник - ЗвездаЭстрады

Класс - Sword Muse 85 vlv

Клан - DeathTeam

КП - Корейские Дети

Scusa ma ti chiamo amore !!!

У меня стоит вопрос))) А у вас не чешется ответ??? =*

PaxtaKorДата: Четверг, 23.09.2010, 17:05 | Сообщение # 35
Нуб
cry

Сообщение отредактировал PaxtaKor - Четверг, 23.09.2010, 17:06

СалахадинДата: Четверг, 23.09.2010, 17:10 | Сообщение # 36